Выбор лодки с НДНД
Смотрите лодки от 3 метров иначе всегда будут проблемы с глиссированием.Подал заявку на возврат, пока на рассмотрении. Спасибо Вам, а то не знал что делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрите лодки от 3 метров иначе всегда будут проблемы с глиссированием.Подал заявку на возврат, пока на рассмотрении. Спасибо Вам, а то не знал что делать.
Пока заявка рассматривается, дополнительно сделайте видео на разных тримах. Продавцы должны увидеть, что их товар не пригодный к эксплуатации. А если опубликовать в отзывах на площадке ОЗОН, то сильно ударит по имиджу продавца! Боритесь за свои права! На замену лучше не соглашаться. Ребята уже посоветовали что лучше приобрести, прислушайтесь!Подал заявку на возврат, пока на рассмотрении. Спасибо Вам, а то не знал что делать.
1. Такую лодку вряд ли правильно будет охарактеризовать добрым словом.Доброго всем, вот решил обратится к знающим людям, т.к. в этом деле ноль, рыбачил я на лодке 2900 с навесным транцем, и мотором ханкай 3.6. четырех тактный, ползал по речке потихоньку, но решил все поменять этой зимой, купил лодку BigBoat т250нд и мотор STELS 5 OPTIMAL, начал обкатывать, примерно после 3 часов думаю надо попробовать на полный, и какой-же был облом, лодка встает на дыбы, и так идет километров 10 в час, что я только не делал, мотор на все отверстия перебрасывал, даже без штыря пробовал, мотор вплотную к днищу вставал, ни в какую, расстроился конкретно, рассказал другу, у него лодка то-же 2500 с пайолами, и мотор HDX 3,5 на глиссер встает без проблем , взяли его мотор, поставили на мою, то-же самое, лодка на дыбы, и не хрена не идет, он и на передке прыгал, бесполезно, хотели уже ехать домой, и он предложил, давай спустим дно, спустили, и лодка пошла, и с его мотором и с моим, встает на глиссер, и прет, вот у меня собственно вопрос, это что-же лодка так спроектирована что на глиссер не встает, ее что вообще не испытывали, или все же я где-то допускаю ошибку.
а мне вот интересно, была 2900, поменял на 2500. Ну пусть баллоны 36-40, ну пусть навесной транец, но блин 2500 еще меньше полюбому. это первое.
Второе - я бы посоветовал полистать тему про гидрокрыло, которое помогает выходу на глис. а еще на эту 2500 поставил бы обратно мотор 3,5 и посмотрел бы как она работает с мелким мотором. и третий вариант - это удлиннитель румпеля и посадка впереди лодки, т.е. максимально далеко от кормы и пробовать выходить на глис.
Что сделано со сдутием дна - уменьшена сопротивляемость бугру воды за счет своей мягкости, тем самым позволяет преодолет нанетаемую волну под лодкой быстрее. ну и всё, чего тут гадать. И вот, обращу еще раз взор на... нет не журу, а на дрындына, каким бы он не казался
вот такой видосик:
И отзывы наверное такие же.Основное свойство лодок по мнению фейковых ботов с Авито-
Посмотреть вложение 13168656
Ну, тут каждому своё!а, ну возможно. Тогда только в ГД идти.
Но вот мне не совсем понятно зачем уменьшаться? у меня была 260-я с навесным транцем - но она мелкая и покупать такую же с клеенным транцем не стал бы, ибо внутри еще меньше пространства., на одного и то отойти от берега на чуть-чуть.
Да по размерам она мне четко подошла, и по весу, но не как не думал что она на глиссер не выйдет, вернее выходит, но со спущеным дном, наверное за такие деньги нормальную НД не купить, а деревянный пол так не хочется. Силы не те.Но вот мне не совсем понятно зачем уменьшаться?
Приличные нд-шки все подороже будут.Да по размерам она мне четко подошла, и по весу, но не как не думал что она на глиссер не выйдет, вернее выходит, но со спущеным дном, наверное за такие деньги нормальную НД не купить, а деревянный пол так не хочется. Силы не те.
Да в том то и проблемма, что глянуть у нас можно только на озоне и wb.гляньте КиттБотс-270 или Хантер Стелс-275 Аэро
ну почему не купить? я свою всего за 30 отдавал с подарками и колесами, шкура 20 кг весила, только размер был 3200 и на глис выходила и с 6-кой и с 9,8Да по размерам она мне четко подошла, и по весу, но не как не думал что она на глиссер не выйдет, вернее выходит, но со спущеным дном, наверное за такие деньги нормальную НД не купить, а деревянный пол так не хочется. Силы не те.
814646786Да в том то и проблемма, что глянуть у нас можно только на озоне и wb.