Выбор лодки пвх под свои цели при ограниченном бюджете.
Мужики, нужен совет, всю голову сломал... Выбираю лодку пвх, цели: охота, рыбалка, рыбачить одному, если вдвоем или втроем, то чисто "доехать", максимальная акватория - Волга, пока без мотора, далее "мотовесло", бюджет хочется ограничить 25тыр. Принципиальное значение имеет вес лодки, я ее должен относительно свободно перемещать в одиночку, имел негативный опыт с 380см лодкой, которую крайне тяжко таскать одному.
На данный момент остановился на Муссоне 2900с, баллон 39см, слань; и аква 2800, баллон 36см, слань, киль.
Понимаю, что в шторм я никуда на таких лодках не выйду, но Волга - это все равно не озеро, сейчас спокойно, через 3 минуты пойдут волны По размеру 280 все понимаю, лодку вижу не впервые, одному, ЛИЧНО МНЕ, этого достаточно, но больше всего смущает размер баллонов.
На данный момент остановился на Муссоне 2900с, баллон 39см, слань; и аква 2800, баллон 36см, слань, киль.
Понимаю, что в шторм я никуда на таких лодках не выйду, но Волга - это все равно не озеро, сейчас спокойно, через 3 минуты пойдут волны По размеру 280 все понимаю, лодку вижу не впервые, одному, ЛИЧНО МНЕ, этого достаточно, но больше всего смущает размер баллонов.