Выбор лодки ПВХ НДНД - Таймень 3600 LX или RiverBoats RB — 370 (Просматривает: 1)

С нами с
02.03.2022
Выбор лодки ПВХ НДНД - Таймень 3600 LX или RiverBoats RB — 370
Добрый день. Помогите с выбором. Собираюсь покупать лодку, выбираю между Таймень lx 360 нднд и RiverBoats RB — 370 (НДНД).

Так же собираюсь покупать мотор hidea 9.9.

Перевозить буду в багажнике машины(седан), возможно в будущем будет прицеп, но не факт. Использоваться будет как для рыбалки так и прогулок.

Цены улетают в космос, поэтому успеть урвать хотя бы уже за такие деньги...

Нууу))), за фирму вам сказать, это только склоку устроить!
Главное с размером определился и по мощности мотора вопросов нет!

Добрый день. Обе хорошие лодки. Я бы взял РБ

Я не сказал что она лучше, но это мой выбор. Конкретно lx если не ошибаюсь дороже будет во-первых тысяч на десять, во-вторых форма носа не особо понравилась. У меня была Таймень nx 3600, но там форма носа другая и фурнитура не белая. Как я сказал уже, считаю что обе лодки достойные

В идеале Ривьеру 3600 нднд киль, но там цена вроде под 90 тыс уже :wacko::helpsmilie:

Я не сказал что она лучше, но это мой выбор. Конкретно lx если не ошибаюсь дороже будет во-первых тысяч на десять, во-вторых форма носа не особо понравилась. У меня была Таймень nx 3600, но там форма носа другая и фурнитура не белая. Как я сказал уже, считаю что обе лодки достойные
В такой теме. :"

Выбор лодки ПВХ НДНД - Таймень 3600 LX или RiverBoats RB — 370",​

Ваш пост звучит именно так что rb лучше, хотя они хорошие обе )))
Тут наверное Игорю нужно пробежаться в сотый раз по проф веткам этих лодок, посмотреть на карман и взвесить ЗА и ПРОТИВ.
Лучшее пожелать нет возможности!
А нам можно писать про цвет фурнитуры и формы лодок сколько угодно. Сколько людей, столько и хотелок.

выбираю между Таймень lx 360 нднд и RiverBoats RB — 370 (НДНД)
Этой осенью очень плотно присматривался к Таймень lx 360, очень хотелось пощупать в живую у Краснодарских дилеров, но не судьба, не было в наличии, а вот RiverBoats получилось пощупать, сначала 410 нднд, потом 370 нднд, обе лодки произвели исключительно хорошее впечатление по качеству и аккуратности склейки, понравился закрытый интерцептор, понравился широкий нос, понравилось малокилеватое днище, устойчивость корпуса для спиннингования стоя очень мне важна. Ну и цена, показалась очень вкусной, за такое качество, с учетом бесплатной доставки и подарка в виде мягких накладок на банки, одна накладка с сумкой. Без раздумий заказал 370 нднд через сайт ривера, т.к. у дилера не было нужного цвета, для юга выбрал бело-серый, получил очень быстро, сделали за пару недель, все хотелки учли, установили носовой тент, рым с роликом на нос, страховка мотора, колеса быстросъемы, эва коврик. Впечатление от лодки конфетка, ждем жидкой воды для испытаний.

Этой осенью очень плотно присматривался к Таймень lx 360, очень хотелось пощупать в живую у Краснодарских дилеров, но не судьба, не было в наличии, а вот RiverBoats получилось пощупать, сначала 410 нднд, потом 370 нднд, обе лодки произвели исключительно хорошее впечатление по качеству и аккуратности склейки, понравился закрытый интерцептор, понравился широкий нос, понравилось малокилеватое днище, устойчивость корпуса для спиннингования стоя очень мне важна. Ну и цена, показалась очень вкусной, за такое качество, с учетом бесплатной доставки и подарка в виде мягких накладок на банки, одна накладка с сумкой. Без раздумий заказал 370 нднд через сайт ривера, т.к. у дилера не было нужного цвета, для юга выбрал бело-серый, получил очень быстро, сделали за пару недель, все хотелки учли, установили носовой тент, рым с роликом на нос, страховка мотора, колеса быстросъемы, эва коврик. Впечатление от лодки конфетка, ждем жидкой воды для испытаний.
У меня как раз на оборот, таймень могу пощупать, а RiverBoats нет. Таймень понравилась. Но цена на 10 000 дороже чем RiverBoats на их сайте.

У меня как раз на оборот, таймень могу пощупать, а RiverBoats нет. Таймень понравилась. Но цена на 10 000 дороже чем RiverBoats на их сайте.
Бери скорее рб пока они не очухались что все остальные цены подняли, всё остальное лирика

Бери скорее рб пока они не очухались что все остальные цены подняли, всё остальное лирика
Они знают что цены все подняли. Зачем думать что другие глупее?)))
Игорь берет не ради денег меньше отдать, а так понимаю для себя любимого :)
Тут цирк не устраивайте)))
Есть много площадок где этого достаточно!

Они знают что цены все подняли. Зачем думать что другие глупее?)))
Игорь берет не ради денег меньше отдать, а так понимаю для себя любимого :)
Тут цирк не устраивайте)))
Есть много площадок где этого достаточно!
Вы секретарь Игоря как я понял? Человек просит совета, я владел конкретно обоими лодками, а вот от ваших постов как от козла молока

Вы секретарь Игоря как я понял? Человек просит совета, я владел конкретно обоими лодками, а вот от ваших постов как от козла молока
Не вижу полезного развёрнутого ответа - совета от вас.
Всё доводы это цвет фурнитуры и формы носа которые вам лично нравятся. И что рб ещё не знают что другие производители подняли цены.
Товарищ извини, но так выбирать лодочку себе это глупо.

Я не против RB, но и не за)))
Но то что вы написали свои доводы выше, так можно сказать отсутствие доводов!
Просто ничего....

Не вижу полезного развёрнутого ответа - совета от вас.
Всё доводы это цвет фурнитуры и формы носа которые вам лично нравятся. И что рб ещё не знают что другие производители подняли цены.
Товарищ извини, но так выбирать лодочку себе это глупо.
Форма носа хороший довод по-настоящему. У lx если обратите внимание кокпит в передней части меньше(чем в рб или чем в серии nx)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх