Выбор лодки 360 (Просматривает: 1)

С нами с
16.08.2010
Выбор лодки 360
Выбираю между Проф марин PM 360, хантер 360 и TOHATSU 360. Все стоят примерно 34 тысячи. Для лодки будет мотор 15лс. Нужна для перевозки 2-4 человек на 5, может быть 10 км. Вживую видел хантера и тохатсу. Душа больше вроде к последней лежит. Проф марин не видел. Может быть кто-то имеет опыт эксплуатации данных моделей или просто владеет какой-то информацией? Прочитал всю тему про лодки хантер, там про 360 всего два отзыва, оба положительные.

Выбор лодки 360
Извиняюсь если мешаю вашим мыслям. Просто постоянно люди спрашивают совета на форуме, что лучше взять. Для себя я уже давно решил, что надо брать отработанные модели(это касается и автомобилей и лодок и лодочных моторов). Если конечно есть желание долго пользываться ими, если конечно есть желание часто менять изделия то можно брать рекламируемые подсадными людьми лодки и моторы. Кстати в этом тоже есть определенный кайф(радовать себя частыми покупками). Я взял для больших рыбалок nissamaran TR360 и yamaha 15ка. Отличный отработанный комплект в хорошем соотношение цена/качество. Решать конечно Вам. Удачи.

Выбор лодки 360
Выбираю между Проф марин PM 360, хантер 360 и TOHATSU 360. Все стоят примерно 34 тысячи. Для лодки будет мотор 15лс. Нужна для перевозки 2-4 человек на 5, может быть 10 км. Вживую видел хантера и тохатсу. Душа больше вроде к последней лежит. Проф марин не видел. Может быть кто-то имеет опыт эксплуатации данных моделей или просто владеет какой-то информацией? Прочитал всю тему про лодки хантер, там про 360 всего два отзыва, оба положительные.

Из названного - Тохатсу 360 он же проверенный десятилетиями Кайман 360 от Мнев и К...

Выбор лодки 360

Находиться в городе где производят Касатки и не взяв онную,большой грех:)

Вложения

• c9994657c61b4e76e1e38574b2ca7b78.jpg
    65.1 КБ · Просмотры: 219
    c9994657c61b4e76e1e38574b2ca7b78.jpg
Выбор лодки 360
Я тоже не пойму, почему не взять лодку производителя который под боком?По моему лучший вариант.И поменять в случае чего не долго.

Выбор лодки 360
Мне кажется, что не все увидели бюджет мероприятия. Касатка, nissamaran совсем другая стоимость. Когда смотрел Тохатсу, был сильно удивлен. У нас в России их делают на производстве Мнев. Так вот есть русская и китайская версия. Китайская была намного аккуратнее. На нашей же были неровные наклеенные края, повсюду было перемазано клеем, новая лодка была в полуспущенном состоянии, но менеджер сказал что ее качали два дня назад. Отклеивался брызговик сзади, чтоб брызги от мотора не летели. У китайской же вообще ни за что глаз не зацепился, все ровно и аккуратно. Как так? Я считал, что Мнев очень качественные лодки делает. Или продавец больше имеет с продажи китайской, вот и делает все для этого?

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Извиняюсь если мешаю вашим мыслям. Просто постоянно люди спрашивают совета на форуме, что лучше взять. Для себя я уже давно решил, что надо брать отработанные модели(это касается и автомобилей и лодок и лодочных моторов). Если конечно есть желание долго пользываться ими, если конечно есть желание часто менять изделия то можно брать рекламируемые подсадными людьми лодки и моторы. Кстати в этом тоже есть определенный кайф(радовать себя частыми покупками). Я взял для больших рыбалок nissamaran TR360 и yamaha 15ка. Отличный отработанный комплект в хорошем соотношение цена/качество. Решать конечно Вам. Удачи.
если причина поимки такой рыбы - лодка, то стоит подкопить! :thumbupq::thumbtwoup:

Выбор лодки 360
Masuka
Касатка сейчас стоит 40660... не так и много добавить в бюджет, чтобы получить новейшую модель. И посмотреть легко можно... Будут вопросы - в личку или в почту.

Выбор лодки 360
А чем она лучше Тахатсу(читай Мнев кайман)? Дороже на 6 тысяч. Не хотелось бы, но конечно смогу накинуть эту сумму. Не каждый же день лодку покупаешь. Просто хочу понять, за что доплачивать. Длина одна, диаметр баллонов один, грузоподъемность у Касатки меньше, длина кокпита больше на 14см, чем у Тохи(это важно?).

Выбор лодки 360
А чем она лучше Тахатсу(читай Мнев кайман)? Дороже на 6 тысяч. Не хотелось бы, но конечно смогу накинуть эту сумму. Не каждый же день лодку покупаешь. Просто хочу понять, за что доплачивать. Длина одна, диаметр баллонов один, грузоподъемность у Касатки меньше, длина кокпита больше на 14см, чем у Тохи(это важно?).

Там все важно и длина кокпита и ширина и новые конуса на баллоне и форма кильсона... Если коротко - Касатка на сегодня самая совершенная лодка. Иначе и быть не могло - зачем нам, создавая новую лодку делать ее хуже или равной по характеристикам аналогам?
Это из соседней ветки...
Всем добрый день. Вернулся с рыбалки на НВ. Некоторые впечатления о лодке Касатка 335. В целом- лодка супер. Хожу под М15, винт 9Х9 штатный. Мотор поднял около 2 см. , больше - начинался подхват воздуха на поворотах , если один сидишь в лодке. Ловим в основном сома на "квок" - высота борта оптимальная, как и планировалось, "квокать " удобно, не приходится сильно нагибаться. Писал раньше, и сейчас только могу подтвердить - управляемость лодки просто супер. повороты, развороты - никакого эсктрима, все четко, понятно, даже если ты не опытный водномоторник. (товарищ второй раз на моторе сидел- без проблем). На глиссер лодка выходит шустро. В одного- только ручку газа повернул - уже летишь. Максимально вытаскивал четырех мужиков ( 90+65+110+85) общая загрузка была около 460кг, и это против течения. Не ожидал. Сына(65кг) на лыжах таскал, более тяжелые тушки не вытаскивались. Пару дней был приличный ветер, барашки на волне присутствовали. Лодка по этой волне шла очень прилично, мягко. Позвоночник не проваливался. По субьективным ощущениям, глядя со стороны на другие проплывающие мимо надувные плавсредства, Касатка быстрее. Народу под 15 сильными моторами полно, с ними сравнивал, и что особо заметно, по сравнению со всеми- это очень мало брызг за лодкой. Рядом стояли мужики , у них одна из лодок- солар 340 под 20хондой. Утюг, брызги как от поливалки. Не кидайтесь тапками- это мое мнение, может так и должно быть?

Выбор лодки 360
Реплика про лодки ТОХАТСУ: у друзей собственный магазин по продаже лодок, моторов и рыболовных снастей, так вот в этом году они закупили на пробу партию вышеуказанных лодок и просто обалдели от их качества(вернее от его отсутствия), пришлось устраивать распродажу со сначительным снижением цены. Больше лодки ТОХАТСУ они закупать не планируют. Про остальные рассматриваемые Вами бренды ни чего сказать не могу, поскольку ни у меня ни у знакомых лодок этих марок нет.

Выбор лодки 360
если причина поимки такой рыбы - лодка, то стоит подкопить! :thumbupq::thumbtwoup:
В том то и дело, что бы поймать сазана на 20кг достаточно лодки уфимки, 20метров клинской лески ,деревянного мотовила...но крючек все таки лучше фирменный. :D

Мы все гонимся за лучшими снастями(точнее нас разводят на них). А мы ведемся а ведь главное это не снасти а заповедные места.

Выбор лодки 360
вот вот. потому хотелось бы найти золотую (для себя) середину между ценой и качеством. а опыта пока нет. ведь никто не сомневается, что мерседес лучше тойоты, но разве тойота плоха?

Выбор лодки 360
ведь никто не сомневается, что мерседес лучше тойоты, но разве тойота плоха?

для начала цену сравните..

А по теме -
Вам уже написали, что в СПб есть производители лодок (и не только Касатки). Кто мешает посмотреть с начало у них (в случаи каких-то косяков не куда тащить лодку не придется).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх