Выбор из трех лодок для 15 мерка (Просматривает: 1)

С нами с
26.06.2011
Выбор из трех лодок для 15 мерка
Добрый день.
Прошу совета у знающих людей, так как своих знаний тут не хватает..
Итак приобрел мотор Mercury 15M S нога.. Теперь под него подбираю лодку.. Вариантов 3 штуки..

Для чего:
Использование - волга в районе г.Калязин, ловля спинник + удочка, рыбалка в основном 2 человека по 100-120кг каждый.. иногда покатать семью 250кг..

Пока присматриваюсь к следующим вариантам:

1. Фрегат 390F c двойными баллонами (ПВХ)
2. Касатка 385 (ПВХ)
3. Ниссамаран Лакер 410 (пластик)

Для вашего мотора идеальный вариант лодка паельная или НДНД до 3,6м.
Больше 3,6 метра нужно ставить 20-ку...минимум..

Добрый день.
Прошу совета у знающих людей, так как своих знаний тут не хватает..
Итак приобрел мотор Mercury 15M S нога.. Теперь под него подбираю лодку.. Вариантов 3 штуки..

Для чего:
Использование - волга в районе г.Калязин, ловля спинник + удочка, рыбалка в основном 2 человека по 100-120кг каждый.. иногда покатать семью 250кг..

Пока присматриваюсь к следующим вариантам:

1. Фрегат 390F c двойными баллонами (ПВХ)
2. Касатка 385 (ПВХ)
3. Ниссамаран Лакер 410 (пластик)

советую Лакер410(пластик) .меньше гемору (не надо надувать,сдувать, мыть) .если конечно есть прицеп для перевозки .:)

Прицеп планировался под любую лодку.
Лакер сейчас продается за 79т.р. с прицепом вместе.

Для вашего мотора идеальный вариант лодка паельная или НДНД до 3,6м.

Всем привет. Я с вами согласен, скорей всего у RomanP мерк 15 уже есть.
А из перечисленных лодок, я бы посоветовал касатку потому что,
1. хорошее качество изготовления.
2. отличная мореходность.
3. да и вообще красавица.
И если позволите, хочу посоветовать посейдоновский викинг. Это немного облегченная касатка под 15 мотор.(уменя викинг 340).У товарища суза 15.
С этим комплектом вдоем, с рыболовным скарбом по ладоге 43км.ч. по gps.
А ПРОТИВ ВОЛНЫ КАК ПРЕТ...:victory:

Да все правильно мотор уже есть. По викингу - он самый большой 360см и баллоны 43см, хотелось бы все таки в размере 380 и баллон 45-50см что нибудь. Вес лодки особого значения не имеет, так как хранится будет надутой на прицепе.

Извините, но это глупость.
Юзаю 4,2метра НДНД с Ямой-15. Не гонщик. Два хомяка со шмурдяком на убитом винте 34кмч. Норм винт добавит пару-тройку кмч.
Чего желать то еще? Грыжи от таскания 20-ки? Бывает, что один рыбачу. 20-ку таскать никакого желания не имею.

Да все правильно мотор уже есть. По викингу - он самый большой 360см и баллоны 43см.

Викинга 360 вроде нет в природе(на сайте посейдона нет).Касатка 365 балон 47,сапсан балоны 47.Удачи в выборе.

Да все правильно мотор уже есть. По викингу - он самый большой 360см и баллоны 43см.

Викинга 360 вроде нет в природе(на сайте посейдона нет).Касатка 365 балон 47,сапсан балоны 47.Удачи в выборе.

На птичке продают в 2весла, а на сайте поседона действительно нет...

Прицеп планировался под любую лодку.
Лакер сейчас продается за 79т.р. с прицепом вместе.

А какой тогда смысл покупать пвх, если есть прицеп и планируется хранить на прицепе?
Брать жесткий корпус однозначно.

На протяжении пяти лет использую Фрегат-380 с фальш бортом под мотором Мерк. 9,9........ отличный комплект для Волги, Оки, Клязьмы....... фальш борт даёт опору для тела, спины, защищает от ветра, волн........ бесшумна, нет грохота от топанья ног и ударами спининга или удочек по бортам....... легка в переноске даже с мотором......брал на весенней выставке на ВДНХ за 30 т.р............. ПРИСМОТРИТЕСЬ !!!!!!!! ( вопросы в личку)

Вложения

• Фото 016 - копия.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 177
    Фото 016 - копия.jpg
  • 4481.jpg
    88.2 КБ · Просмотры: 158
    4481.jpg

Извините, я не знаю где вы смотрели, но только что видел на псейдоновском сайте викинг 360(прошлой весной чуть не купил)И сейчас у них приличные скидки.:thumbupq:

Извините, я не знаю где вы смотрели, но только что видел на псейдоновском сайте викинг 360(прошлой весной чуть не купил)И сейчас у них приличные скидки.:thumbupq:

Наверное я слепой,только что зашел на сайт посейдона не нашел.Можно ссылку?

Викинга 360 пока нет на Посейдоне. Будет.
Советую Касатку 365-385. Именно из-за мореходности.
Но для 15-ки (особенно 385) лодка великовата, ооочень возможно что за сезон захочется 25-30. Удачи в выборе.

По скольку лодка предполагается перевозится и хранится в надувном виде
присмотрись к катамарану "РОТАН". Под 15 длиной 3,80 или 4,20 класс.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх