Выбор эхолота. (Просматривают: 4)

Выбор эхолота.
девятые тишки вторые(новые и б/у) из барахолки совсем исчезли(один нашел), интересно куда?
пропал спрос на них?
С производства давно сняты, те, что были произведены, уже распроданы, а б/у нет потому что владельцы не спешат с ними расставаться.

Выбор эхолота.
не-не, просто спросил :)
Их в прошлом году нормально затарили, не могли бесследно исчезнуть. Хороший прибор- народ не торопиться продавать. :)
Про покупают те, кому бабки ляжку жгут. :):):)

Выбор эхолота.
Добрый вечер. Подскажите что лучше fs7 или hds7. Разница 2000 в мире эхолотов. Погуглил, говорят на fs картинка лучше в плане подсветки рыбы. Ставить буду на пвх с китайским мотором. Но hds вроде бы уровень премиум уже, почему же разница в цене такая маленькая?

Выбор эхолота.
Добрый вечер. Подскажите что лучше fs7 или hds7. Разница 2000 в мире эхолотов. Погуглил, говорят на fs картинка лучше в плане подсветки рыбы. Ставить буду на пвх с китайским мотором. Но hds вроде бы уровень премиум уже, почему же разница в цене такая маленькая?
Конечно live, но странно, что разница маленькая.

Выбор эхолота.
Конечно live, но странно, что разница маленькая.
Ничего странного, ФС купили за бугром за 800 баксов, лайв за 600:)
Просто фс7 вообще фиг продашь в такой ситуации.
Лайв конечно никаких фсов и сказок про подсветку рыбы.

Выбор эхолота.
возможно лайв без датчика

Выбор эхолота.
Один говноютубер, торгующий фсками, брешет про лучшую подсветку рыбы на фс. Но на катере у него почему-то лайв стоит.
Там всё просто, Из-за слабого разрешения, мелкую рыбу в один пиксель, визуально будет лучше видно на ФС, но не на 7, а на 9, у них одинаковое разрешение насколько я помню.
Если рыбка средняя, то лучше она будет обрисована на приборе с лучшим разрешением, будет видно тень, форму.
Если же рыба крупная, то разница начинает стираться и быть менее заметной, но это например от 10кг.
Про рельеф вроде всем всё понятно и споров нету.

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Народ всем двс. Подскажите пожалуйста, выбираю первый эхолот , настроился на Hook Reveal 9 Tripleshot, но почитав форуме многие пишут что боковой луч у него не очень. Так ли всё плохо на самом деле? Были мысли уже Гармин страйкер 4 взять, если толку от боковых у Лоуренса ноль. Посоветуйте пожалуйста. P.S На Элиты, Лайвы и т.д денег пока нет.

Выбор эхолота.
Народ всем двс. Подскажите пожалуйста, выбираю первый эхолот , настроился на Hook Reveal 9 Tripleshot, но почитав форуме многие пишут что боковой луч у него не очень. Так ли всё плохо на самом деле? Были мысли уже Гармин страйкер 4 взять, если толку от боковых у Лоуренса ноль. Посоветуйте пожалуйста. P.S На Элиты, Лайвы и т.д денег пока нет.
Не очень он по сравнению с датчиком 3в1:)
А так, в этом бюджете очень даже очень.

Выбор эхолота.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх