Выбор эхолота.
Видит ( point-1)какой компас не видит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видит ( point-1)какой компас не видит?
С производства давно сняты, те, что были произведены, уже распроданы, а б/у нет потому что владельцы не спешат с ними расставаться.девятые тишки вторые(новые и б/у) из барахолки совсем исчезли(один нашел), интересно куда?
пропал спрос на них?
Продать вам?девятые тишки вторые(новые и б/у) из барахолки совсем исчезли(один нашел), интересно куда?
пропал спрос на них?
не-не, просто спросилПродать вам?
Их в прошлом году нормально затарили, не могли бесследно исчезнуть. Хороший прибор- народ не торопиться продавать.не-не, просто спросил
Конечно live, но странно, что разница маленькая.Добрый вечер. Подскажите что лучше fs7 или hds7. Разница 2000 в мире эхолотов. Погуглил, говорят на fs картинка лучше в плане подсветки рыбы. Ставить буду на пвх с китайским мотором. Но hds вроде бы уровень премиум уже, почему же разница в цене такая маленькая?
Ничего странного, ФС купили за бугром за 800 баксов, лайв за 600Конечно live, но странно, что разница маленькая.
возможно лайв без датчикаДобрый вечер. Подскажите что лучше fs7 или hds7. Разница 2000 в мире эхолотов. Погуглил, говорят на fs картинка лучше в плане подсветки рыбы. Ставить буду на пвх с китайским мотором. Но hds вроде бы уровень премиум уже, почему же разница в цене такая маленькая?
Там всё просто, Из-за слабого разрешения, мелкую рыбу в один пиксель, визуально будет лучше видно на ФС, но не на 7, а на 9, у них одинаковое разрешение насколько я помню.Один говноютубер, торгующий фсками, брешет про лучшую подсветку рыбы на фс. Но на катере у него почему-то лайв стоит.
Жёстко ты так по нему прошёлся. ЗверюгаОдин говноютубер, торгующий фсками, брешет про лучшую подсветку рыбы на фс. Но на катере у него почему-то лайв стоит.
Не очень он по сравнению с датчиком 3в1Народ всем двс. Подскажите пожалуйста, выбираю первый эхолот , настроился на Hook Reveal 9 Tripleshot, но почитав форуме многие пишут что боковой луч у него не очень. Так ли всё плохо на самом деле? Были мысли уже Гармин страйкер 4 взять, если толку от боковых у Лоуренса ноль. Посоветуйте пожалуйста. P.S На Элиты, Лайвы и т.д денег пока нет.