Выбор эхолота. (Просматривают: 14)

Выбор эхолота.
вот интересно, может есть эхолот вообще без экрана? типа такая коробочка с датчиком, и по вайфай подключил свой планшет, или 32хдюймовый телевизор....да и гуд....
а то функционал к примеру тот же но диагональ больше.... а цена вразы вверх
тоже стою перед выюором эхолота.... но скорее на весну куплю, может подешевле бушный получится купить....

Выбор эхолота.
вот интересно, может есть эхолот вообще без экрана? типа такая коробочка с датчиком, и по вайфай подключил свой планшет, или 32хдюймовый телевизор....да и гуд....
а то функционал к примеру тот же но диагональ больше.... а цена вразы вверх
тоже стою перед выюором эхолота.... но скорее на весну куплю, может подешевле бушный получится купить....
Есть такие, только функционалом минимальным необходимым.
А если прибавить влагозащищенный 32 дюймовый телек, то проще сразу брать 16 дюймовый лайф или соликс - дешевле будет.

Выбор эхолота.
Есть такие, только функционалом минимальным необходимым.
пример можно? только не дипперы и китайские типа погремушки....
а по поводу телеков - то 32ю диагональ я в гараж купил, дал 50 бакинских))) все работает показывает..... думаю на пару тройку рыбалок хватит... а там другой приобрести можно)))

Выбор эхолота.
пример можно? только не дипперы и китайские типа погремушки....
а по поводу телеков - то 32ю диагональ я в гараж купил, дал 50 бакинских))) все работает показывает..... думаю на пару тройку рыбалок хватит... а там другой приобрести можно)))
Ну начинается. Все имеющиеся эхолоты без экрана похожи на дипер - такие есть у гармин, лоуренс, реймарин (у этого датчик на проводе с головой)

Выбор эхолота.
Все имеющиеся эхолоты без экрана похожи на дипер - такие есть у гармин, лоуренс, реймарин (у этого датчик на проводе с головой)
да пофиг провод от головы к датчику...даже пусть провод от головы к видедэувайсу ))
главное боковое сканирование, карты, нижнее +мой планшет =дешевле и практичней
но видимо не судьба или так задумано чтоб не судьба

Выбор эхолота.
да пофиг провод от головы к датчику...даже пусть провод от головы к видедэувайсу ))

так задумано. с мощностью современных смартфонов и планшетов вполне можно было бы сделать софт и подключать датчик по usb. и работало бы не хуже современных топовых эхо. но маркетинг не позволяет так делать, упаси Бог! Тогда же никто за 350к топ не купит.

Выбор эхолота.
Бокового нет ни у одного такого прибора.

Выбор эхолота.
Всем здравствуйте. Если не сложно, то помогите определиться с выбором эхолота. Выбор стоит между lowrance hook reval tripleshot и lowrance ellite ti2. Сомнения между ними потому что это будет мой первый эхолот, и т. к. Это первый подобный прибор для меня, я в них (эхолотах) не разбираюсь совсем. Темы по обоим читал, совсем запутался. Объясните мне чем лучше ти2 кроме того что у него экран тач., и то что с него можно управлять электро якорем.(электро якорь устанавливать не планирую). на сколько большая разница показаний на экране (видимая часть) то что передают датчики. Может у кого то из. были(есть) эти приборы и они мне помогут разжевать, ну или направьте на путь истиный. Заранее всем кто откликнулся Спасибо.

Выбор эхолота.
Всем здравствуйте. Если не сложно, то помогите определиться с выбором эхолота. Выбор стоит между lowrance hook reval tripleshot и lowrance ellite ti2. Сомнения между ними потому что это будет мой первый эхолот, и т. к. Это первый подобный прибор для меня, я в них (эхолотах) не разбираюсь совсем. Темы по обоим читал, совсем запутался. Объясните мне чем лучше ти2 кроме того что у него экран тач., и то что с него можно управлять электро якорем.(электро якорь устанавливать не планирую). на сколько большая разница показаний на экране (видимая часть) то что передают датчики. Может у кого то из. были(есть) эти приборы и они мне помогут разжевать, ну или направьте на путь истиный. Заранее всем кто откликнулся Спасибо.
Если средства позволяют, то берите Ти2.
Хук так показывать не сможет:
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...si-ss-i-kommentarii-k-nim.51405/post-14720962

Выбор эхолота.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, эхолот для летней рыбалки (окунь на спиннинг). Можно на Алиэкспресс что-нибудь внятное приобрести до $200? Эхолот беру в подарок, нужен именно с Али, есть купон, чтобы взять дешевле.
200USD я так понимаю не много для эхолота, выслушаю ваши замечания и предложения.
спасибо.

Выбор эхолота.
Я так понял, боль менее приличного за 200 баксов с Али не найти?

Выбор эхолота.
На Али вообще ничего толкового не найти из эхолотов. Если хочется купить глубиномер, то тогда еще можно что-то посмотреть.

Выбор эхолота.
Могу рекомендовать Elite-4xHDI или 4HDI очень хорошие приборы, правда уже только БУ, но за 200-250$ можно найти без проблем. Про покупку на "Али" Вам уже ответили.

Выбор эхолота.
Или даже Elite 4-5 DSI (Mark 4-5dsi) тоже весьма приличные эхо. Но для подарка бу - тут такое себе удовольствие.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх