Выбор эхолота.
Прямо в точку. У меня тоже голова болит . Что купить . Ратмир,раймарин или Лора 7ti.,
Хаминбирд Хеликс 7 si
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямо в точку. У меня тоже голова болит . Что купить . Ратмир,раймарин или Лора 7ti.,
А чем он лучше 7 ти?![]()
Нет тачскрина, нет 800-й частоты, не отматывается история назад. Действительно нет навязчивой рекламы
Хеликс 7 рядом с тишкой не валялся
У хомяков только одна достойная модель , это соликс
Ай пилот разве коннектится с семёркой? А вот 7 ти точно коннектится с гайдом. Ну а 360 мейджин на седьмом экране это сильно на любителя. Про ненужность 800-й частоты и тача.., спасибо, поржал![]()
Вы до сих пор пользуетесь кнопочным телефоном?Тач ну точно на любителя, про это даже можно очень долго спорить. А что тут ржать? 800 кГц что есть что нет.
Не бывает бюджетных черно белых и в тоже время детально прорисовывающие дно эхолотов. Тут или шашечки или ехать. Современные эхолоты все с цветным экраном. Посмотрите в сторону страйкеров или хуков 2. Бюджетные и неплохо справляются со своими обязанностями, для своей ценовой категорииНе стал создавать новую тему, поэтому спрошу здесь.
Озадачился новым эхолотом. Посоветуйте .....Нужен бюджетный черно-белый , главное чтобы прорисовывал детально дно ( с травками и пнями) не символами. Мой (в подписи) уже старенький и , я думаю, что за последнее время мир шагнул далеко вперёд. Как понимаю , это должно быть трёх лучевое изделие.
Не бывает бюджетных черно белых и в тоже время детально прорисовывающие дно эхолотов. Тут или шашечки или ехать. Современные эхолоты все с цветным экраном. Посмотрите в сторону страйкеров или хуков 2. Бюджетные и неплохо справляются со своими обязанностями, для своей ценовой категории
Zin67- БУ Гармин Эхо 201DV, ну или цветной Гармин Эхо 551DV.
Последний у нас продают за 15500р, вроде.