Выбор эхолота. (Просматривают: 20)

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Да, но чтобы зацепица глазу на экране, особой не увидел в моем комплекте, где только электромотор и эхо в тот выход.
Если честно я на вашем скрине не увидел явных помех - красная палитра режет глаз , мне просто не комфортно видеть. в таком цвете. Но на одном акуме прибор и электромотор это 90% будут помехи

Выбор эхолота.
Если честно я на вашем скрине не увидел явных помех - красная палитра режет глаз , мне просто не комфортно видеть. в таком цвете. Но на одном акуме прибор и электромотор это 90% будут помехи
Ну а я увидел.)
Мне она заходит на раз.
Вот обозначил, где они..

Вложения

• 30MAR25_1152_00.png
    514.8 КБ · Просмотры: 50
    30MAR25_1152_00.png
Выбор эхолота.
Ну а я увидел.)
Мне она заходит на раз.
Вот обозначил, где они..
Справа и слева это у вас рыбки беленькие в стайку сбились :D уплывают от вас во все плавники:D На помехи мало похожи

Выбор эхолота.
Справа и слева это у вас рыбки беленькие в стайку сбились :D уплывают от вас во все плавники:D На помехи мало похожи
Это не мои рыбки.)
Мой интерес на том выходе вот...)
И это не бревно.))

Вложения

• 30MAR25_1045_00.png
    461.6 КБ · Просмотры: 50
    30MAR25_1045_00.png
Выбор эхолота.
Ну как же не так - все так. Если бы у вас был мешок свободных для себя денег, вы бы скорее всего уже знали, что за хорошие деньги можно взять хорошие вещи, правильно , И вы бы уже это знали, тк вся жизненная движуха у вас была бы с соответствующими запросами на хорошие вещи и удобства , и блага от больших количествах денег. И плохих и сереньких вещей вы просто бы избегали. Ну жизнь просто такая. это так работает, когда денег куры не клюют , или как там сейчас говорят. Поэтому по моему мнению количество денег на 90% решает в выборе эхолота. и 5% на осознанный выбор по совету друзей, инета т тд и тп и 5% то ,что предложил продавец
Сергей, не знаю вашего возраста, но рассуждаете так же как я! Но поверьте, (работал в рекламе и продажах) как покупают и продают (это посто п….ц) просто хлам!! И уходят с покупкой счастливые! И не зависит от количества зеленых в кармане. Я уже писал, есть друг, и похер что нибудь доказывать, показывать и объяснять.
На том и держится наш бизнес!

Выбор эхолота.
Это не мои рыбки.)
Мой интерес на том выходе вот...)
И это не бревно.))
это щюкарь стоит,ждет обеда . У мну тоже такое есть. может они сестры или братья близнецы на наших скринах:D

Вложения

• S00027.PNG
    460.1 КБ · Просмотры: 59
    S00027.PNG
Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Есть такое, правда тени не вижу, но ждет нас негодяйка.)
У меня устал рып, отдыхает :D, А так реально одинаковые объекты. Я раньше спрашивал на ветке Хеликса на что похоже этот объект ответили палка-каряга, ан нет -это рыба да еще хорошая большая и жирная:D. Спасибо добрый человек , развеял мои сомнения!

Выбор эхолота.
Заметьте, ересь нашего ебурского продавана носит системный характер, а вот KZ-товый персонаж ведет себя как 100%, открытый, международный ПАРТНЕР бродяжки, явно из какого-то Курчатовского меньшинства..
Алексей, не зставляйте мой мозг сужаться в Вашем определении.(
Вы работали с эхо разных производителей и Ваши наработки многими здесь и не только, учтены.
Но дальше, Вы свое, как по мне, реноме портите....(

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
У меня устал рып, отдыхает :D, А так реально одинаковые объекты. Я раньше спрашивал на ветке Хеликса на что похоже этот объект ответили палка-каряга, ан нет -это рыба да еще хорошая большая и жирная:D. Спасибо добрый человек , развеял мои сомнения!
Ну вот..- Хеликс с Ультрой уже сравнили.)
Нехватает Лора в 10 экране с щукой....
Так что ждем.)
И потом возможно сделаем какие то выводы.))

Выбор эхолота.
Ваших аргументов по существу не вижу, только вопросы, ответы на которые не нужны.

Здесь у меня ни теории ни практики - послушать вас - не брать же его, раз практики не было :D
Открою тайну - здесь тоже только теория, так что многим придётся купить себе эхолот основываясь только на ней :D

По хеликсу вот теоретические аргументы вижу. Допустим он не плох в работе, но.... есть вопросы к нему в других моментах:
*Не смог найти его найти девятку в указанном бюджете - до 100 к
*Не смог найти информацию по запчастям и ремонту. Был опыт по стрекозе реймариновской - отличный аппарат о котором здесь редко что всплывает. Главный минус стрекозы с разбитым дисплеем оказался, что его нигде в Москве не взялись ремонтировать - нет запчастей, производитель не поставляет, искать только донора и это было до 22 года...
Тут точно рулят лорики и гармины.
Датчики к хеликсу вроде можно купить, но по цене они не выигрывают у тех же гармина с лориками, у которых до 15 к можно быстро и бюджетно найти 54 или тш соответственно.
*ликвидность тоже сомнительна - не вижу много желающих купить хамербёрд - это больше для профи, катающих по нескольку эхолотов одновременно, а таких не так много, большинству просто рыбу половить и что попроще интересно, чего есть у друга или соседа.

Хеликс 9 g4 может хорошую картинку рисовать и пускай даже лучшую, но идеальным прибором, ещё и в бюджет 100 к в моей вселенной он не умещается.
Отвечу вам вашими же словами:
только вопросы, ответы на которые не нужны.
И ещё немного :
Хеликс 9 g4 может хорошую картинку рисовать и пускай даже лучшую, но идеальным прибором, ещё и в бюджет 100 к в моей вселенной он не умещается.
В вашей вселенной дохрена чего не вмещается. Но поверьте, это только ваши проблемы . :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх