Выбор эхолота в актуальном бюджете
Мужики, понимаю, эти сотни тем с подборами уже всех достали. Но среди всех тем форума, ответа под свой запрос не нашел. Беру первое устройство в жизни. Во первых, хочу определиться с концепцией. Взять что то простенькое посмотреть в экран, поизучать картинки? Или брать сразу то, где нормально можно идентифицировать рыбу? Бюджет для себя определил и под первое и под второе - 30-80. Брать буду на сером рынке, поэтому могу упереться как в FSку, так и во что то попроще. Будет здорово, если поделитесь своими точками зрения на гармины и рэймарины. Реально ли видеть рыбу в устройствах за 40-60? Начиная с какого датчика видит рыбу гармин? Есть ли смысл смотреть на датчик GT-52?
Ловлю только на джиг, картография вторична, в принципе нормально плавается по приложению навионикс. Интересуют именно возможности бокового и нижнего сканирования. Буду очень благодарен за развернутые ответы и любые рассуждения (даже самые пространные) - порой истину ловишь между строк.
Ловлю только на джиг, картография вторична, в принципе нормально плавается по приложению навионикс. Интересуют именно возможности бокового и нижнего сканирования. Буду очень благодарен за развернутые ответы и любые рассуждения (даже самые пространные) - порой истину ловишь между строк.