Выбор электронных весов (Просматривают: 2)

Выбор электронных весов
http://www.tdves.ru/products_498.htm?from=market[/url]
Там тебе и картинка будет.:victory:

Выбор электронных весов
Спасибо за советы.:victory: Вот только осталось определиться до скольки кг. покупать.:hmm:

Выбор электронных весов
Rin сказал(а):
Спасибо за советы.:victory: Вот только осталось определиться до скольки кг. покупать.:hmm:

Я брал в Апико (http://www.apico-fish.ru/Goods_by_Post/pages2006/162.php) С доставкой. У них на сайте несоответствия. Я свой безмен брал за 1046руб. 44коп. - на 25кг.
Мне кажется самый оптимальный вариант для хорошей рыбалки, посолки рыбы и т.д.Похода осенью за овощами на рынок.
Не обязательно этот, интересен предел измерений. 15-25кг самый оптимальный.

Выбор электронных весов
Рапаловские безмены хороши,сам токой имею,до 25 кг.Шкала от 5 до 10гр.Вещь класная,приблезительная цена 900 рябчиков.

Выбор электронных весов
Господа хочу взять безмен SALMO.Стоит ли.Подскажите пожалуйста кто пользовался.Спасибо заранее:)

Выбор электронных весов
Друзья, если будете покупать электронный безмен, обязательно покупайте водонепроницаемый. Я свой окунул в воду, когда буксировался Эриксом, :D после чего безмен приказал долго жить...

Выбор электронных весов
Danila сказал(а):
Купи,Юрий, обязательно! Когда рыбу будешь покупать не обманут уже.Безменом SALMO пользовался,точность неплохая,проверял на рынке при покупке у торговок,сразу видно насколько их весы врут,но на рыбалке не самая нужная вещь,все-равно дома вешаешь,и то ради интереса.
А Вы не могли бы сказать какова у них погрешность? Хотя бы приблизительно.Спасибо:)

Выбор электронных весов
смотря сколько может макс взвесить, есть 10 гр, мой 20 гр.

Выбор электронных весов
Rapala купленный в апико фиш проработал всего месяц и не один я такой "счасливый", а гарантия всего 2 недели . Так что аккуратней
с рапалой... Если кому нужна сломаная рапала могу подарить :)

Следущим был безмен купленный на Коментерна , вот он уже второй год отлично работает , только батарейки заменил , да и цена ...:thumbupq:

Выбор электронных весов
знакомая улица -Коминтерна ах да ! я же на ней живу ... надо будет зайти в подвальчик! прицениться... еще рядом палатка и на втором этаже в торг центре отдел рыболовный имеется так что с этим не бедствуем :thumbupq:

Выбор электронных весов
Подскажите где можно приобрести электронный безмен или электронные весы для 15-20 кг веса и погрешностью в 1 грамм. Или таких не существует? Погрешность в 5-10 гр иногда может быть слишком большой.

Выбор электронных весов
Приветствую всех ! Нужен безмен до 10 кг, остановил свой выбор на RST 08065 и Unigram-10, склоняюсь к первому варианту, только больно уж они на "хвалёную" рапалу похожи, хотя пишут, что Швеция. У кого такие подскажите как они ? Заранее спасибо :)

Выбор электронных весов
Вчера по случаю прикупил в адреналине весы JJ-CONNECT Fisherman Champion 5. Сейчас акция - скидка 20%, обошлись в 440 рябчиков. 5кг мне вполне достаточно, а размер важен - эти размером в половину ладони. Точность +-2%. Были еще на 10кг - кажется 750р. цена, минус 20% - 600 руб обойдутся. Пробовал взвешивать кошку в пакете - кошка потянула на 3кг 750гр. :D Вот воблерки не догадался взвесить. (

Вложения

• 668_jj-connect_champion5.gif
    3.9 КБ · Просмотры: 116
    668_jj-connect_champion5.gif
Выбор электронных весов
Вчера по случаю прикупил в адреналине весы JJ-CONNECT Fisherman Champion 5. Сейчас акция - скидка 20%, обошлись в 440 рябчиков. 5кг мне вполне достаточно, а размер важен - эти размером в половину ладони. Точность +-2%. Были еще на 10кг - кажется 750р. цена, минус 20% - 600 руб обойдутся. Пробовал взвешивать кошку в пакете - кошка потянула на 3кг 750гр. :D Вот воблерки не догадался взвесить. (

То же собираюсь купить весы, пожалуйста протестируй на 5-10гр воблерах отпиши как чувствительность

Сейчас смотрят

Назад
Вверх