Выбор базы : Нужны Ваши рекомендации и предложения (Просматривает: 1)

С нами с
13.10.2011
Выбор базы : Нужны Ваши рекомендации и предложения
Привет всем!
Едем в нижневолжские края впервые, поэтому простите если глупые вопросы задам :sosa:.
Собрались мы с супругой в вояж в Волгоград и Астрахань в середине апреля. Ну и как же обойти стороной рыбалку? Хотим половить воблу и выехать с егерем за хищником (щука, судак, окунь). Спиннинг я взял в руки в прошлом году, но думаю это не помеха :taschu:.
На рыбалку можем выделить максимум 3-4 дня в период с 16 по 20 апреля. К условиям проживания не особо требовательны, возможен также вариант с палаткой (если с погодой повезёт). Нормальная автостоянка и помощь в обработке рыбы приветствуются особо.
Жду любые предложения и замечания!

Бюджетная база "Никольский яр" (клуб "Большая рыбалка") между Волгоградом (240 км) и Астраханью (200 км). Забейте в Google "Никольский яр" -клуб "Большая рыбалка" - и легко найдёте её сайт. Там масса полезной информации и фотографий, по которым можно составить достаточное представление.
На этот год цены пока не указаны, но в прошлом году пакет "приезд из Москвы автобусом - недельное проживание - доставка в Москву автобусом" стоил 12 500 руб. Питание на базе трехразовое, выпивка за отдельные деньги, недорогая. Можно приехать и своим транспортом.
Егерь с моторкой, "арендованный" на весь световой день, прошедшим летом "стоил" 1,5 тыс. руб., на полдня - соответственно, 750 руб.
Акватория там огромна, а рыбалка весьма разнообразна, на любой практически вкус. Хотя в последние годы стала "трудовой".
Вопросы цен на этот сезон, стоимости проживания при приезде личным транспортом лучше уточнить у Алексея из указанного клуба, тел. (495)507-30-56.

я вот тоже собираюсь правда в конце апреля, но выбор сделал поеду ниже..
главное чтоб егеря были правильные!

Ещё забыл спросить немаловажную вещь - где и в каких числах можно попасть на "ход" воблы?

Ещё забыл спросить немаловажную вещь - где и в каких числах можно попасть на "ход" воблы?
На ход воблы можно попасть везде от раскатов до Волгограда, а по числам Вас может соорентировать только местный "разведчик" который скажет "вобла пошла" - надо ехать!

Ребята. Вы определитесь. Выше или ниже Астрахани. Это очень разные вещи. Ну или столько км. от Волгограда Вы готовы проехать на рыбалку. Это тоже немаловажно. В Вашем первом посте доступная для Вас акватория примерно в 400 километров. Точный вопрос в студию!!!

После 20х чисел апреля. Я бы советовал для лова воблы не подниматься выше Промыслового, т.к. не всегда вобла выше иде последние годы, да и не в том кол-ве. Погода уже вполне будет позволять стоять в палатке. мест на базах после 20 го апреля, верней после 23 го - как грязи.Хотите, ко мне на 77ю приезжайте, есть бюджетные места.

:)Добрый день, друзья! Был на НВ только ниже Астрахани и в раскатной части. Практически всегда отпуск выпадает на конец июля - начало августа. Где был, со всей рыбой - порядок, кроме судака. С ним в тех местах проблемы. В этом году собираюсь в то же время, но выше куда нибудь. Подскажите, если не затруднит, какие нибудь базы с "судачьей акваторией" (исключительно джиг). Спасибо за любые советы.

Ребята. Вы определитесь. Выше или ниже Астрахани. Это очень разные вещи. Ну или столько км. от Волгограда Вы готовы проехать на рыбалку. Это тоже немаловажно. В Вашем первом посте доступная для Вас акватория примерно в 400 километров. Точный вопрос в студию!!!
Точное место я не знаю, в том то всё и дело. Знал бы - не спрашивал. Если коротко "куда рыба - туда и мы". В принципе и на раскаты готовы приехать, если там существенно лучше будет.

После 20х чисел апреля. Я бы советовал для лова воблы не подниматься выше Промыслового, т.к. не всегда вобла выше иде последние годы, да и не в том кол-ве. Погода уже вполне будет позволять стоять в палатке. мест на базах после 20 го апреля, верней после 23 го - как грязи.Хотите, ко мне на 77ю приезжайте, есть бюджетные места.
Спасибо за советы. А после 20 апреля разве не запретка?

:)Добрый день, друзья! Был на НВ только ниже Астрахани и в раскатной части. Практически всегда отпуск выпадает на конец июля - начало августа. Где был, со всей рыбой - порядок, кроме судака. С ним в тех местах проблемы. В этом году собираюсь в то же время, но выше куда нибудь. Подскажите, если не затруднит, какие нибудь базы с "судачьей акваторией" (исключительно джиг). Спасибо за любые советы.
Район Шамбая,начиная от Замьян ("Золотые Пески") и до Промыслового(Енотаевская стрелка,"Два пескаря"),посерёдке в районе Волжского и Сероглазовки "Волга-Волга","Шамбай" и "Высокий Берег", плюс напротив Шамбая на Митинке "Синяя Птица" и "Заволже" - баз куча:yes: Расстояния:Замьяны-Волжский(Шамбай) 20 км.-Енотаевская стрелка(Промысловый)-8км. Подсказал-то,что сам знаю,наверняка есть места и получше:pardon: Если интересней поподробней,пишите в личку,чем смогу-помогу :) Сам там буду в апреле и июле-августе.

Мы сами в августе рыбачим - у нас всегда судак, сходите на сайт , посмотрите фото

Спасибо всем кто написал. На "ход" воблы, именно каспийской, как я понял гарантированно можно попасть только ниже Астрахани. Поделитесь вариантами размещения там в указанный период и на какой порядок цен ориентироваться?

Спасибо всем кто написал. На "ход" воблы, именно каспийской, как я понял гарантированно можно попасть только ниже Астрахани. Поделитесь вариантами размещения там в указанный период и на какой порядок цен ориентироваться?

На 16-20 апреля (как бюджетный вариант) готов предложить Вам проживание в доме "Эконом" по 550 руб. в сутки с человека.
Фото здесь: http://www.protoka.ru/foto/econom/index.php
Есть и другие варианты проживания.

Питание (по желанию) - 450-700руб. в день с человека.

Катера (по желанию) с егерьским обслуживанием - 1900руб. в день за катер.

Подробнее: http://www.protoka.ru
Или: http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=12883

Гарантировать рыбалку на конкретную рыбу в конкретные числа в конкректной акватории - по меньшей мере неэтично... Приглашаю посмотреть вариант: www.bazaolga.ru приедете - вместе порадуемся.... А Вобла в прошлом году (2011-м) до Полданиловки поднялась... Так что Харабалинский р-н - весь Ваш!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх