Выбор 1 прибора.
Поздравляю с покупкой хорошей клюхи.В общем взял 540й. Посмотрим че и как. Успел прям хорошо по цене.
Признаюсь, я тоже взял 540 про, правда вторым пока. А там видно будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с покупкой хорошей клюхи.В общем взял 540й. Посмотрим че и как. Успел прям хорошо по цене.
Эрикс, поздравляю. Скажи, а сиг остался? Или инк взял? Я мог что то пропустить.я тоже пополнил арсенал? Взял ХР2![]()
Спасибо! СИГ верный друг, оставил, я с ним подружился, на слух четко определяю цель. Бывает сын за компанию едет... Буду изучать материальную часть нового помощника))) чем то напоминает сиг, особенно по тому, что прибор надо слушать )))Эрикс, поздравляю. Скажи, а сиг остался? Или инк взял? Я мог что то пропустить.
тоже был этот прибор первым,очень простой-включил и пошел и реально находит) думаю,дай,куплю веник 600 и будет еще больше находок,но больше не стало,видимо от того,что я вообще полный дуб в этих настройках на веникеВ общем взял 540й. Посмотрим че и как. Успел прям хорошо по цене.
Ну мне как раз так и надо.Включил и пошелтоже был этот прибор первым,очень простой-включил и пошел и реально находит) думаю,дай,куплю веник 600 и будет еще больше находок,но больше не стало,видимо от того,что я вообще полный дуб в этих настройках на венике
Дело не в настройках, прибор(600/800) нужно слушать(50 тонов) и чувствовать где с какой скоростью водить катушкой. Если говорить про настройку - начать с парк1, чуйка 23, все металлы. А дальше переходить на поле1. Больше скажу- баланс грунта поставил на 0 и не дергаю( правда почва примерно одинаковая все время глина с песком или лесная). Ставил эксперименты с прошивками и количеством тонов- выбрал- стабильнее всего 1.75 и 50 тонов.тоже был этот прибор первым,очень простой-включил и пошел и реально находит) думаю,дай,куплю веник 600 и будет еще больше находок,но больше не стало,видимо от того,что я вообще полный дуб в этих настройках на венике
Слушать надо вообще любой прибор, а не только конкретный. Хожу только на полифонии. 99 тонов на 705-ой. Только на мусоре перехожу на 4 тона. Гуделку порогового тона естественно на 0. Звук говорит больше, чем показания на дисплее. Наушники обязательно.Дело не в настройках, прибор(600/800) нужно слушать(50 тонов) и чувствовать где с какой скоростью водить катушкой. Если говорить про настройку - начать с парк1, чуйка 23, все металлы. А дальше переходить на поле1. Больше скажу- баланс грунта поставил на 0 и не дергаю( правда почва примерно одинаковая все время глина с песком или лесная). Ставил эксперименты с прошивками и количеством тонов- выбрал- стабильнее всего 1.75 и 50 тонов.