Вы из ГИМСа или Рыбнадзора...Добро пожаловать Сюда!
У меня случилась проблема. Возник обычный человеческий вопрос. Могу ли я на моторе выйти в нерестовый запрет без снастей. Просто обкатать мотор.? К Примеру на Пироговское водохранилище. И было тысячи мнений, вплоть до законов и что такое биоресурсы. И приходили к тому что все трактуют закон по разному. В итоге все приходили к мнению, что надо обелетиться и тогда будет все понятно. Я предлогаю найти здесь того кто сам или у кого работают знакомые в этих структурах. Что бы избежать этого "обелечивания" на суши. И задать на прямую мучающий нас вопрос! Как оно на самом деле на практике!
Вопрос:
Уважаемые сотрудники ГИМСа и Рыбнадзора, скажите мне пожалуйста оштрафуете ли вы меня за то что я буду на маломерном судне под мотором, к примеру на пироговском водохранилище во время нерестового запрета. Если да! То какой штраф и за что!. Так как я не собираюсь использовать биоресурсы пироговского водохранилища. А просто обкатать мотор. Спасибо!
Вопрос:
Уважаемые сотрудники ГИМСа и Рыбнадзора, скажите мне пожалуйста оштрафуете ли вы меня за то что я буду на маломерном судне под мотором, к примеру на пироговском водохранилище во время нерестового запрета. Если да! То какой штраф и за что!. Так как я не собираюсь использовать биоресурсы пироговского водохранилища. А просто обкатать мотор. Спасибо!