Вы из ГИМСа или Рыбнадзора...Добро пожаловать Сюда! (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2013
Вы из ГИМСа или Рыбнадзора...Добро пожаловать Сюда!
У меня случилась проблема. Возник обычный человеческий вопрос. Могу ли я на моторе выйти в нерестовый запрет без снастей. Просто обкатать мотор.? К Примеру на Пироговское водохранилище. И было тысячи мнений, вплоть до законов и что такое биоресурсы. И приходили к тому что все трактуют закон по разному. В итоге все приходили к мнению, что надо обелетиться и тогда будет все понятно. Я предлогаю найти здесь того кто сам или у кого работают знакомые в этих структурах. Что бы избежать этого "обелечивания" на суши. И задать на прямую мучающий нас вопрос! Как оно на самом деле на практике!
:hmm: Вопрос:
Уважаемые сотрудники ГИМСа и Рыбнадзора, скажите мне пожалуйста оштрафуете ли вы меня за то что я буду на маломерном судне под мотором, к примеру на пироговском водохранилище во время нерестового запрета. Если да! То какой штраф и за что!. Так как я не собираюсь использовать биоресурсы пироговского водохранилища. А просто обкатать мотор. Спасибо!

По судоходному руслу ,никто тебе и слова не скажет даже со снастями ,конечно смотря какие снасти ,и скорость движения имеет смысл ограничения !

По судоходному руслу ,никто тебе и слова не скажет даже со снастями ,конечно смотря какие снасти ,и скорость движения имеет смысл ограничения !

На маломерном судне нельзя заходить на судовой ход. И какие снасти когда я говорю о запрете. Хотелось бы все таки услышать инспектора:helpsmilie:

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, что за лов рыбы в нерестовый период запрещенными орудиями лова на нерестовых участках (сети, колющие орудия лова, электролов) наступает ответственность, предусмотренная ст.256 УК РФ. Все нарушения в области рыболовства в этот период будут квалифицироваться как грубые, с наложением максимальных штрафных санкций, предусмотренных УК РФ или КоАП РФ. Помните, что залог отличной рыбалки зависит от соблюдения Правил рыболовства, особенно, в этот важный период для видов рыб, обитающих в наших рыбохозяйственных водоемах.
Источьник www.moktu.ru/index.php?nid=774

На маломерном судне нельзя заходить на судовой ход. И какие снасти когда я говорю о запрете. Хотелось бы все таки услышать инспектора:helpsmilie:
Почитайте тему "Штрафы Гимс" там всё это сто раз перетиралось, и инспектора гимс там отвечают на вопросы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх