Ввоз лодочного мотора из-за границы (Просматривает: 1)

Ввоз лодочного мотора из-за границы
Не, как параллельный импорт, цап царап и прочее воровство, так это нормально...
А тут им ГТД какое то подавай из страны-партнера по таможенному союзу

Не, как параллельный импорт, цап царап и прочее воровство, так это нормально...
А тут им ГТД какое то подавай из страны-партнера по таможенному союзу
Тоже верно! Надо в думу написать! Че они там себе думают, пусть в гимс спустят указ! Ввёз мотор и пох! А то им гтд подавай).. акуели, они что враги государства???

Если мотор не стоит на учете в РФ, ТО, главное наличие самого МОТОРА. Делаешь ДКП от любой торговой организации в РФ, ОТМЕТКУ в книжку-паспорт. И вперед на регистрацию. ГИМС не таможня, в перечне документов на регистрацию нет никаких ГТД.

Добрый день уважаемые форумчане, появилась у меня возможность привезти лодочный мотор из-за границы, вопрос таков - смогу я поставить его на учет, имея только тех паспорт на него? из поста выше человек описал процедуру. Интересуют нюансы, вот у меня есть новый мотор в коробке, внутри тех-паспорт и все.
Если мотор не стоит на учете в РФ, ТО, главное наличие самого МОТОРА. Делаешь ДКП от любой торговой организации в РФ, ОТМЕТКУ в книжку-паспорт. И вперед на регистрацию. ГИМС не таможня, в перечне документов на регистрацию нет никаких ГТД.

Добрый день уважаемые форумчане, появилась у меня возможность привезти лодочный мотор из-за границы, вопрос таков - смогу я поставить его на учет, имея только тех паспорт на него? из поста выше человек описал процедуру. Интересуют нюансы, вот у меня есть новый мотор в коробке, внутри тех-паспорт и все.
Тебе уже всё написали,какие тут нюансы?Печать любого знакомого ИПэшника в дкп и в паспорт и вперёд на регистрацию.Чего непонятного?

Что за мотор везёшь?А то может я куплю его у тебя раз так переживаешь.

Добрый день. Вроде всё прочитал. Понимаю что имея лодку в собственности могу под неё притащить лодочный мотор и расстоможить 4 евро за килограмм. Сам нахожусь в Тайланде. Стал обзванивать брокеров говорят такой расстоможки не будет, предлагаю 30% от стоимости. Типа таможня не идёт на другие условия. Кто нибудь на форуме занимается расстоможкой или может имеет контакт?

Тоже верно! Надо в думу написать! Че они там себе думают, пусть в гимс спустят указ! Ввёз мотор и пох! А то им гтд подавай).. акуели, они что враги государства???
Нашу думу волнуют только вопросы лгбт пропаганды, остальные вопросы они уже решили))

Всем здравствуйте. А если ввозить не новый, а БУ мотор, то восколько станет оформление и что для этого нужно?

Всем здравствуйте. А если ввозить не новый, а БУ мотор, то восколько станет оформление и что для этого нужно?
Для таможни без разницы, новый или старый! Это я пишу как для юр лиц оформление, для физика хз.. не подскажу!

А мне для физ.лица. И именно мотор бывший в употреблении!

В
Всем двс! В пн буду оплачивать в Европу Яму50ку, и повезу сюда, буду держать в курсе.. может 9,9 прихвачу.. за выходные решу..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх