Встретите-подвезите (Просматривает: 1)

С нами с
31.08.2009
Сообщения
7 376
Репутация
4 580
Возраст
40
Откуда
Карелия,Петрозаводск
Тема: Встретите-подвезите
Мой друг ехал вчера.
Ехал вчера из Питера в Смоленск. В районе Острова проголосовал поп. Подобрал. Слово за слово..
Бывший омоновец. Командир группы снайперов. Осетия, Чечня...Насмотрелся смертей, подался в попы. Вернулся из Донецка, туда патриарх посылал.
Отпел около 70 человек - половина детей. Крестил только 6. Плакал, когда рассказывал. Особенно, когда про пятилетнего ребенка.Вернее - его половинку...
Сказал, что пленные ******-почти все синяки или наркоманы. Где таких только находят?

Поп неправильный. денег сам не просит у прихожан за услуги.Поэтому живет в нищете. У меня, много раз извинившись, попросил 117 рублей на корм кошкам. Холодильника него нет, хранить еду негде. Дал ему скромно - 1000. Так сдачу пытался вернуть.

Отец Александр, деревня Ночлегово на киевскойй трассе.
деревня Ночлегово
Пустошкинский район, Псковская область, Россия
Широта 56°30′8″N (56.502301 Долгота 29°1′54″E (29.03161)
Попадется - подвезите...
Если из Питера ехать-то его изба слева почти сразу по въезду.
 
С нами с
03.02.2016
Сообщения
1
Репутация
1
Откуда
Москва
Тема: Встретите-подвезите
Всем доброго дня!
Не хочу наводить тень на плетень без достаточных оснований. Поделюсь своей историей об отце Александре. Ехали через упомянутое Ночлегово, на остановке "подобрали" отца Александра. Он ехал на похороны на попутках. Все то же самое... Слово за слово. Оказался он бывшим преподавателем Иркутской семинарии из которой его выжило недоброе начальство. Живет также без холодильника и кошек покормить нечем. Денег не просит, но мы тоже сами дали 2000. Человек подкованный в православии. С собой у меня был Апостол, и в 6 главе Деяний апостолов мне был не ясен один момент, я зачитал, отец Александр разъяснил. Вобщем, хороший оказался священник.
В следующий раз едем там же, только ночью. Перед Ночлегово зашли в придорожное кафе, сделали заказ, ждем еду. Спросили на всякий случай про о. Александра. Тетка напряглась и спросила зачем нам. Мы так и так рассказали про прошлую встречу. Она улыбнулась и поведала, что мы не первые и не последние "жертвы его мошенничества", что нигде он не преподавал никогда и сан его сомнителен (я проверил, на сайте Псковской епархии его, действительно нет), что он срок мотал где-то в Иркутской области, а деньги собирает якобы на часовню, но ничего не построил, а все пропил. И то, что на дороге собирает, тоже пропивает. Вот так мы поели в этом кафе и поехали дальше со смешанным чувством...
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Выставка на ВВЦ! Скидка для всех форумчан!
Вверх