Вспышка лихорадки нила в Волгоградской области
Подскажите, передали во "времени" про вспышку лихорадки в волгоградской области, два летальных исхода....а что в астраханской? Хотел стартовать 1 сентября, теперь опасаюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем, что ещё нет лекарства от неё. Сам собираюсь в те края с 27 августа. Запасаюсь мазями и спреями от комаров....и чем опасна эта хворь?
Хорошо подмечено!Может народу поменьше будет
А., эта , так мы по три раза уже ей переболели (как в той трагедии). А если серьёзно, то чему быть, того не миновать . Сколько разговоров о клещах, а кто их видел?... Ну и что? Будем жить!!! Отпуск уже скоро, рыбалка состоится при любых обстоятельствах Когда буду проезжать Волгоградскую область, не буду дышать .По-моему, уже была какая-то тема пару лет назад на форуме. Это ж лихорадка западного Нила.
Хорошо подмечено!
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------
. Сколько разговоров о клещах, а кто их видел?... Ну и что? Будем жить!!!
Я клеща словил в конце июня -врагу не пожелаю испытанных ощущений , месяц рана не заживала - теперь рубец.
Что дальше - темный лес.