вспомогательный электромотор на ПВХ (Просматривает: 1)

С нами с
20.10.2010
вспомогательный электромотор на ПВХ
задал вопрос по электромоторам в соответствующей, вроде бы теме, в ответ тишина, посим поинтересуюсь тут:
встает ли электромотор на транец рядом с маршевым двигателем, если да то как, если нет то как?
и как зарекомендовали себя лодочные электромоторы Nissamaran? не против и мин коты. но ценник пока пугает!
хотелось бы отзывов, опыта реальных пользователей!
заранее благодарен.

задал вопрос по электромоторам в соответствующей, вроде бы теме, в ответ тишина, посим поинтересуюсь тут:
встает ли электромотор на транец рядом с маршевым двигателем, если да то как, если нет то как?
и как зарекомендовали себя лодочные электромоторы Nissamaran? не против и мин коты. но ценник пока пугает!
заранее благодарен.
На нос ставят и сбоку. В тюнинге кажется фото были.

заранее благодарен.
... лови реальный отзыв. Когды был у меня N330 то был куплен MN32 cо 105-м акумом для езды по болотам-картам и также планировалиссь поездки на водоемы закрытые для бензина. Потом какое-то время подсел на дорожку, а был тогда у меня Ветер-12,- абсолютно недорожечный движок(кто бы что не говорил) если не использовать тормозную пластину. Ну так вот: на транце рядом с маршевым если повесить, то обоим нехватает места для маневров при работе с любым из них (там еще на транце и штанга датчика эхолота висит),- очень тесно, попробовал один раз и отказался от этого гимора. Следующим этапом стало приходить до места лова на бензине, далее причал к берегу и замена мота, Ветер снимался и покладался в нос лодки, а электро на транец и и дальше ловля только на электро. Способ с перестановкой тоже гиморный да и первые два пайола во время приличного волнения часто гнули алюминиевые замки из-за прыжков Ветерка. Вышел на третий этап: приклеил 4-е проушины в носу лодки и сделал быстросъмный транец под электро(благо на MN можно на 180 празвернуть румпель). На марше одетый на носу электро очень удобно было, но при ловле уже на месте постоянно находиться на первой банке или в носу лодки и рулить-подруливать почти постоянно, изменив этим центровку лодки, было просто реальный не айс. Теперь следующим этапом начал мудрить проводную дистанционку для управления поворотом и скоростью электромотора, но не суждено было воплотить ... гараж подчистили от всего водомото подчистую. А самым л шим способом в то время для меня было прийти на место с кем-либо на буксире и дальше спокойно ловить весь день на электро. На мой взгляд на лодках со стандартной шириной транца вешать обои движки просто не гуд, и не отдых на воде, а сплошные матные слова и гимор, по крайней мере так было у меня. Зато под электро... ну полная лафа :yes:. Как говорится: как-то так, из воспоминаний.

На своей лодке ставил WATERSNAKE 34,у него длина ноги длиньше чем у 30 и румпель электромотора был выше основного двигателя,поэтому они друг-другу не мешали.

мдааа, сочувствую, переставлять не вариант, нужно что то искать:)

На нос ставят и сбоку. В тюнинге кажется фото были.
были, но меня интересует именно установка, без переоборудования

На своей лодке ставил WATERSNAKE 34,у него длина ноги длиньше чем у 30 и румпель электромотора был выше основного двигателя,поэтому они друг-другу не мешали.

можно ссылку на мотор?

свои пять копеек внесу,уже третий год ловлю с эл мотором,и все это сподвигнуло что на веслах груженную лодку маслать нет ни какой охоты,так как ловлю только хищную рыбу,то этот девайс стал моим основным атрибутом.До места иду на основном,а в зоне ловли только на эл мотореhttp://rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=371047&stc=1&d=1325598355

Вложения

• IMG_3782.JPG
    88 КБ · Просмотры: 588
    IMG_3782.JPG
Пащук а как управление мотором в процессе? какой мотор?

а по Nissamaran кто что скажет?

Последнее редактирование:
Пащук а как управление мотором в процессе? какой мотор?

а по Nissamaran кто что скажет?
Мотор Watersnake 44,куплен на Баджере,тяга оболденная ,румпель перевернут на 180гр,это делов на пару минут,очень удобен при эксплуатации,АКБ стоит обычный авто на 75амч,сейчас тягает Касатку 385 с ПЛМ мерк 25СПи двумя челами на борту,весла вообще не использую:Dhttp://s017.**********/i427/1201/ad/c41f071d797e.jpg
http://s006.**********/i215/1201/97/af844b5452b0.jpg
http://i056.**********/1201/64/889bc1096b7d.jpg

Мотор Watersnake 44,куплен на Баджере,тяга оболденная ,румпель перевернут на 180гр,это делов на пару минут,очень удобен при эксплуатации,АКБ стоит обычный авто на 75амч,сейчас тягает Касатку 385 с ПЛМ мерк 25СПи двумя челами на борту,весла вообще не используюhttp://www.**********
А дистанция труба 50мм от канализации? На ручку?

А дистанция труба 50мм от канализации? На ручку?
Зачем ,там телескопический румпель,стоишь в носовой части и спокойно рулишь,а трубу для канализации использую дома

Зачем ,там телескопический румпель,стоишь в носовой части и спокойно рулишь,а трубу для канализации использую дома

Подскажите, как трубу для канализации используете дома?

Подскажите, как трубу для канализации используете дома?
Зарыта в землю на глубине 0.5м под уклоном от дома и в большой септик который.......... ну в общем с более подробными деталями могу в личку:laduh:

Зарыта в землю на глубине 0.5м под уклоном от дома и в большой септик который.......... ну в общем с более подробными деталями могу в личку:laduh:

Я думал, что применяете трубу как-нибудь для хранения мотора например...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх