Всё про ПАКРАФТЫ всех фирм. Характеристики. Тесты. Отзывы. Тюнинг. (Просматривают: 2)

Всё про ПАКРАФТЫ всех фирм. Характеристики. Тесты. Отзывы. Тюнинг.
Вот и я говорю, что у снегирей целый коммерческий директор разруливанием браков занимается, а у тайм триала за девченками начальство прячется или считает ниже своего достоинства общаться с клиентами...
Ну вот я разруливаю, и я тоже начальство, какое-никакое. Целый начальник по всем новым разработкам и инновациям.

Самое главное начальство (владелец) тоже очень общительный, и контакты его открыто выложены, только, думаю, по рутинным делам девчонки лучше помогут :)

Честно говоря, вот как то боязно платить приличные деньги за товар, который даже посмотреть предварительно нельзя, даже в городе, где производство находиться! Особенно учитывая предыдущие страницы и отзывы владельцев.

Был бы сезон жидкой воды, дал бы свой Эво на тест. В принципе, хоть и изоляция сейчас на производстве, но могу пригласить, чтобы посмотреть и потрогать, да и весь производственный процесс показать.

Был бы сезон жидкой воды, дал бы свой Эво на тест. В принципе, хоть и изоляция сейчас на производстве, но могу пригласить, чтобы посмотреть и потрогать, да и весь производственный процесс показать.
А вот это уже дело, с такой погодой и жидкая вода не за горами. И про производство спасибо, с удовольствием, но я в ближайшие месяцы в Питере только по выходным, а так бы сходил.

К стати вопрос, сколько реальная грузоподъёмность EVO двухместной? А то на сайте и на однушку и на двушку указано 240 кг, а девушка со вчерашнего дня перезванивает... Правда ещё обещала уточнить как с двушкой одному реально управиться или не удобно будет. И насколько реально в одноместной вдвоем? Раз уж грузоподъёмность позволяет.

Тоже послушаю) Уж больно интересные каяки у ТРиала. И что самое главное - идеально подходят под мои хотелки от рыбалок, хранения и транспортировок. А кто виноват правильные вопросы задает. У меня они тоже вертятся в голове. Но я уже почти решил - купить и будь что будет) По срокам изготовления меня все устраивает. Общение с менеджером Тайм Триала Натальей на твердую 4 четверку.

У ЭВО-2 реальная грузоподъёмность 350 кг. Сайтоделы, как обычно, делают новые карточки товара копипастом, из-за чего некоторые параметры копируются, в данном случае, с 1-местного Эво.
Но я рекомендую внести на сайт г/п 290 кг (опять же, чтобы не геройствовали c перегрузкой: чем лодка сильнее загружена, тем более она чуткая к управлению).

По управляемости разницы между Эво-1 и Эво-2 нет. Эво-1 не "единичка", а "полторашка", по сути. Эво-2 всего на полметра длиннее, и эти полметра на управляемости не сказываются.

К стати очень хотелось бы видеть фотки EVO 1 и 2 в "полной", без допов, заводской комплектации. А то по фоткам на сайте фиг разберёшься как это будет выглядеть. Это возможно?

Тоже послушаю) Уж больно интересные каяки у ТРиала. И что самое главное - идеально подходят под мои хотелки от рыбалок, хранения и транспортировок. А кто виноват правильные вопросы задает. У меня они тоже вертятся в голове. Но я уже почти решил - купить и будь что будет) По срокам изготовления меня все устраивает. Общение с менеджером Тайм Триала Натальей на твердую 4 четверку.
Огромная просьба, в случае покупки прислать фотки, что в итоге пришло!

Ещё вопросик к представителю производителя родился! Андрей, для задач: рыбалка, прогулки. В т.ч. вдвоем. Что лучше фишкаяк evo, фишкаяк evo2, Вега 1у, Вега 2. И самое главное почему?

Раз фоток не дают, делюсь, что смог достать. Спасибо Виктории!!!

Вложения

• Фишкаяк EVO -2  базовый.jpg
    44.9 КБ · Просмотры: 71
    Фишкаяк EVO -2 базовый.jpg
  • Фишкаяк EVO -2  с доп опциями.jpg
    64 КБ · Просмотры: 72
    Фишкаяк EVO -2 с доп опциями.jpg
А так как пытаюсь выбрать между Фишкаяк EVO 2 и Вега 1У (у них схожие габариты), то попросил еще и по Веге 1У, опять же СПАСИБО! Виктории!!!

Вложения

• Вега - 1 У базовая.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 33
    Вега - 1 У базовая.jpg
  • Вега - 1 У с допами.jpg
    64.7 КБ · Просмотры: 32
    Вега - 1 У с допами.jpg
В обоих парах схем есть схема в "полной базовой" комплектации и с допами, которые наиболее часто устанавливают. Жаль разрешение слегка хромает, но тут уж как говориться даренному коню...

Как же хорошо ведёт себя пакрафтик Цапля на морозе. За 5-ть минут вся вода в лёд, постучал и всё отвалилось . Тряпка не дубеет совершенно ,нет никакого различия в укладке летом и как сегодня,в -15 градусов. Забереги колет как ледокол :)

Вложения

• IMG_20210203_232613.jpg
    73.8 КБ · Просмотры: 124
    IMG_20210203_232613.jpg
  • IMG_20210203_232519.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 125
    IMG_20210203_232519.jpg
  • IMG-20210203-WA0016.jpg
    66.8 КБ · Просмотры: 125
    IMG-20210203-WA0016.jpg
  • IMG_20210203_115807.jpg
    80.8 КБ · Просмотры: 127
    IMG_20210203_115807.jpg
Зимнее использование пакрафта это очень интересная тема с новыми горизонтами. Все кто пробовал при околонулевой,а тем более при минусовой температуре складывать раскладывать лодку из ПВХ ,будут прибывать в приятном шоке от надувания-сдувания пакрафта в любой минус.

А у Тайм Триала есть какие-нибудь скидки для форумчан? В раздумьях, стоит ли заказывать у них Фишпакрафт лайт. Судя по отзывам могут прислать лодку с сюрпризами, а я сам из Минска и не очень хочется потом заниматься пересылками, если что. И хочется и колется короче ) Пытаюсь найти дополнительные плюсы и уговорить себя на покупку )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх