Всё про ПАКРАФТЫ всех фирм. Характеристики. Тесты. Отзывы. Тюнинг. (Просматривает: 1)

Всё про ПАКРАФТЫ всех фирм. Характеристики. Тесты. Отзывы. Тюнинг.
Не слышал чтобы Денис занимался пакрафтами

Очередь, очередь, блин!
Сезон же, производство пашет аж по выходным.
Ну и морозы тут начались, поэтому я притормозил Фишку в пользу саночек моих зимних (тоже забавный проектик).
Дд.
Можно консультацию для понимания? Как опытный пользователь надеюсь подскажете.
Рыбалка и небольшие походы.
Нужен или пакрафт или каноэ.
Рост 185см, вес 87, хожу с собакой среднего размера, иногда супруга присоединяется.
Очень важен минимальный вес... в то же время что бы было комфортно с собакой по 3-5 км проплывать.
Что лучше присмотреть: спутник лайт 1 или 2 и можно ли приобрести комплект с фурнитурой которую сам приклею?
Спасибо.

Пользуюсь пакрафтами от Вельбота . Брал по акции от 7500 руб до 8000 руб с доставкой до Москвы. В целом ими вполне доволен . Прошёл на Стреле половину Байкала в мае месяце пока все были на самоизоляции . Вес пакрафта с вёслами около 6 кг , что проходит для ручной клади самолёта . Так как сам пакрафт чисто для одного человека с малым рюкзаком ,то пользовался жёсткой связкой из пакрафта и детской лодкой ИНТЕКС с максимальным весом в 80 кг . Получается связка по весу 7 кг ,что необременительно .
.0-02-05-4498b41c283e6e4473b94d733bf62bbbe5225e873072df2c8e973e7f52c157fb_full.0.jpg0-02-05-1c777c8495da235a34f93c13ecd19ddbc0c5424bdc717bd4eaeb01498f5444bc_full.jpg0-02-05-bace6ad2441bc688c3b0655e93be8b8859b51a6b79ff385642556ed7d1cc6ba7_full.jpg0-02-05-460d15c204154dcb23c7bbe143c3043e7092941606312eccb3681d79bf051d5f_full.jpg

Последнее редактирование:
Не.... глянул, не хочу ПВХ.... тяжелее, а по цене разница в 3-5 т.р. не критично.... много таскать... меня интересует кокпит от 160см, с весом до 3.5кг... сухим весом.

Тогда из ТПУ. Можно Спутник Лайт 1У взять. Лодка 3 метра при кокпите 1.8 м. Весит чуть за трёшку.
А если хочется, чтобы быстро летала, то новинку - Аврору. Кокпит такой же, но оконечности сделаны для более скоростного перемещения.

Тогда из ТПУ. Можно Спутник Лайт 1У взять. Лодка 3 метра при кокпите 1.8 м. Весит чуть за трёшку.
А если хочется, чтобы быстро летала, то новинку - Аврору. Кокпит такой же, но оконечности сделаны для более скоростного перемещения.

А что за сиденье со спинкой тут установлено? Вы про него обмолвились, что вместо Фиш трона - это вариант! Не низко на нем сидеть, если спиннинговать?

А что за сиденье со спинкой тут установлено? Вы про него обмолвились, что вместо Фиш трона - это вариант! Не низко на нем сидеть, если спиннинговать?

А это спецсидушка, сделана для Авроры. Удобная, но ниже, чем уровень Фиштрона. Обеспечивает по удобству такую же посадку, как на пакрафтах с "пухлой" кормой.

Андрей а можно узнать? Есть ли в компании timetrial скидки по зиме? Может будут... с финансами беда какая то....

Андрей а можно узнать? Есть ли в компании timetrial скидки по зиме? Может будут... с финансами беда какая то....

Скидки бывают, но обычно к сезонам скидки не привязываются - они каким-то событиям посвящаются. Но чаще всего они бывают на ограниченные категории товаров. Например из ~60 моделей лодок скидка будет на 3-4.

timetrial пытается устроить ценой сговор с другими прозводителями пакрафтов , дабы завышать цены . Инфа 100% Уж лучше здесь заказать http://xn--b1aeck6aidb8a.xn--p1ai/shop/pakrafty
Цена на пак из ТПУ у Таймтоиала высокая, я, если честно, думал это малость партий и материал....
Не пойму, а птичьи паки такие же дорогие...
Тоже сговор?
Мне в общем не принципиально по производству ...билюта или тайм или птичьи...
Цена играет не слабую роль...
Только не пойму есть ли у билюты то, что мне нужно: тпу, от 160см кокпит, до 3кг сухой вес.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх