Всё про ГАЗ и ГАЗОВЫЕ БАЛЛОНЫ (Просматривает: 1)

Всё про ГАЗ и ГАЗОВЫЕ БАЛЛОНЫ
Прояснил для себя, спасибо, Алексей. Заправка не парит, .... Вопрос, - где берут переходники под СНГ, если их в комплекте нет? Их можно отдельно купить?
Покупал где то на просторах инета.
Сейчас не вспомню.. поройся.. на вскидку в поисковике по первой же ссылке (на 100% не уверен что он, но по виду то, что нужно)
Screenshot_2024-02-13-21-49-24-601-edit_com.android.chrome.jpg

Всех благ всем. Кто что может сказать вот про такой баллончик? Как я понял, польский. Газ 0.5. Резьба меньше, чем наша... Объём самое то, для моих дневных рыбалочек....

Вложения

• 20240221_185340.jpg
    38.2 КБ · Просмотры: 79
    20240221_185340.jpg
  • 20240221_185324.jpg
    43.7 КБ · Просмотры: 79
    20240221_185324.jpg
  • 20240221_185400.jpg
    43.8 КБ · Просмотры: 79
    20240221_185400.jpg
Всех благ всем. Кто что может сказать вот про такой баллончик? Как я понял, польский. Газ 0.5. Резьба меньше, чем наша... Объём самое то, для моих дневных рыбалочек....
А где такой купить? И если я правильно понимаю то он литровый по объему.

А где такой купить? И если я правильно понимаю то он литровый по объему.
У нас в одном из магазинов лежит. Если найду переходник, возьму себе. Практически пять баллончиков дихлофос в одном.

Покупал где то на просторах инета.
Сейчас не вспомню.. поройся.. на вскидку в поисковике по первой же ссылке (на 100% не уверен что он, но по виду то, что нужно)
Посмотреть вложение 12022251
Алексей, всех благ. А такие баллоны берут на заправку или самим надо заправлять?

Александр насколько я понимаю объем газа около 1литра.

Туристический резьбовой баллон 450гр - около 0,9л.

Есть ли смысл?

я бы лучше рассмотрел баллон ВТ-1 на 2 литра. Как раз дневной вариант)

Александр насколько я понимаю объем газа около 1литра.

Туристический резьбовой баллон 450гр - около 0,9л.

Есть ли смысл?

я бы лучше рассмотрел баллон ВТ-1 на 2 литра. Как раз дневной вариант)
Отличный вариант. Я про такой и не знаю. Пошел искать.

Всем ДВС! Кто знает и посоветует нормальные заправки баллонов по северу/северо-западу Москвы и области? Мою любимую заправку в Лобне ликвидировали, теперь там только бензин. В интернете смотрел, но как то не слишком много информации именно по заправке баллонов, голимая реклама, а отзывы уже старые. Ситуация по этим заправкам меняется даже не ежегодно, а ежемесячно.

Ситуация по этим заправкам меняется даже не ежегодно, а ежемесячно.
Не предсказуемо. Я тут у себя нашел общие темы с заправщиком по газу.. Вобщем лотерея полная. Зависит от привоза конкретного газовоза и выборки остатков в емкостях. И отпускной конторы, и собственных на заправке. Никто ничего сливать с отстоев не хочет. Себе в убыток же..

Не предсказуемо. Я тут у себя нашел общие темы с заправщиком по газу.. Вобщем лотерея полная. Зависит от привоза конкретного газовоза и выборки остатков в емкостях. И отпускной конторы, и собственных на заправке. Никто ничего сливать с отстоев не хочет. Себе в убыток же..
Да уж... полный бардак, как и во всем.

Всем ДВС! Кто знает и посоветует нормальные заправки баллонов по северу/северо-западу Москвы и области? Мою любимую заправку в Лобне ликвидировали, теперь там только бензин. В интернете смотрел, но как то не слишком много информации именно по заправке баллонов, голимая реклама, а отзывы уже старые. Ситуация по этим заправкам меняется даже не ежегодно, а ежемесячно.
Привет Василий!! это запад и лет пять уже не заправлял :pardon:тебе наверно не подойдет, ну на всякий случай а может:neznayu: есть телефон
Интертрест Ойл № 125
АЗСАГНС, АГЗС, АГНКС
+7 (495) 447-00-65
МКАД, 53-й километр, 6БС1
Внутренняя сторона МКАда между Сколковское ш. и Можайское ш., ближе к Можайке, рядом АЗС Газпромнефть
:friends:

Привет Василий!! это запад и лет пять уже не заправлял :pardon:тебе наверно не подойдет, ну на всякий случай а может:neznayu: есть телефон
Интертрест Ойл № 125
АЗСАГНС, АГЗС, АГНКС
+7 (495) 447-00-65
МКАД, 53-й километр, 6БС1
Внутренняя сторона МКАда между Сколковское ш. и Можайское ш., ближе к Можайке, рядом АЗС Газпромнефть
:friends:
Да, не пойдет, мне б посевернее, ленинградка, дмитровка... да и 5 лет большой срок - моя в прошлом году еще работала. Но всё равно спасибо.

Да уж... полный бардак, как и во всем.
А в чем ты усматриваешь тот бардак? В том что на заправке тебе могут залить в БЫТОВОЙ баллон газ который затруднительно использовать в быту? А они тебе вообще никакой газ заливать в бытовой баллон не обязаны, более того они даже и не имеют такого права. Заправка бытовых баллонов должна осуществляться на ГНС (газонаполнительных станциях). Какие претензии можно выкатить владельцу автозаправки? Да никаких, он не обязан и даже не имеет права. Что он там заливает в баллоны машин к теме использования газа в быту отношения не имеет.

Последнее редактирование:
А в чем ты усматриваешь тот бардак? В том что на заправке тебе могут залить в БЫТОВОЙ баллон газ который затруднительно использовать в быту? А они тебе вообще никакой газ заливать в бытовой баллон не обязаны, более того они даже и не имеют такого права. Заправка бытовых баллонов должна осуществляться на ГНС (газонаполнительных станциях). Какие претензии можно выкатить владельцу автозаправки? Да никаких, он не обязан и даже не имеет права. Что он там заливает в баллоны машин к теме использования газа в быту отношения не имеет.
Бардак в том, что они слишком уж непостоянны. Прочее без комментариев, так как оно не имеет отношения к реальности: есть заправки автомобильные и есть бытовые - 2 разных типа заправок! Обмен тоже есть, но этих пунктов еще меньше, и они так же непостоянны. А кроме того старый баллон у вас там могут не принять, а всучить вместо нового как за здрасте!:tanz: Так и будешь кататься в поисках где бы залить баллон, либо покупай каждые 6 лет новый(не помню, какой там у них срок годности...). Впрочем у меня теперь есть печка, и клал я с прибором на этот вонючий газ!:p

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх