• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Всё для Вашего автомобиля!!! (Просматривает: 1)

Белошицкий Илья

Член Клуба
С нами с
10.10.2011
Всё для Вашего автомобиля!!!
Друзья.
Вот уже 5 лет, как я работаю в гипермаркете автозапчастей «Страна запчастей».
Магазин специализируется на продаже автозапчастей и компонентов. Широчайший ассортимент, самый большой выбор в России автозапчастей для легковых и грузовых автомобилей, как отечественного, так импортного производства. Коммунальной и сельскохозяйственной техники. Товаров для дома и отдыха, и многих других полезных вещей.

В нашем магазине предусмотрены скидки* для зарегистрированных пользователей сайта Русфишинг 10% и для членов клуба 15%, при предъявлении действующего удостоверения.
Вы можете получить информацию по интересующим Вас товарам, как на сайте, так и по телефонам магазина + 7 (499) 373-20-84 или +7 (903) 799-00-13 (отдел иномарок) или по многоканальному телефону 8-(800)-555-28-77 оператора попросить перевести в магазин в Вешняках!

Магазин работает с 8 до 24 часов (вс. до 22:00) по адресу: г. Москва, ул. Вешняковская д. 20-А (ВАО)

Вот уже 2 года, как я помогаю с подбором и приобретением запчастей для форумчан и вот настало время перейти на новый уровень - теперь нет необходимости ожидать моего ответа на форуме или искать меня в магазине, Вас проконсультируют квалифицированные специалисты с многолетним стажем и сделают скидку*.
В случае если Вам не подошла деталь или вы решили её вернуть, отдел возврата товара сможет Вам помочь со вторника по субботу с 10-19 часов.

Но, как и прежде, Вы можете оставлять запросы на подбор запчастей в этой теме или написать мне в л/с.

*Скидка не действует на уцененный товар, номерные агрегаты и товары по акции. Скидка действительно только в магазине на Вешняковской д. 20-А.

Интересуют лампы ксенона D1S.

Всем, Доброго Времени!!!

На мой взгляд, хотя могу ошибаться, эта тема не на своем месте....

Разрешены объявления только:
  1. Любой тематики (кроме рыболовной) и только от частных лиц, не преследующих коммерческие цели.Массовые продажи,более 2 предметов, запрещены.
  2. При публикации объявления о продаже обязательно должна быть указана цена товара. Объявления, в которых не указана цена удаляются сразу и без предупреждения. При выставлении комплекта, где более 2-х предметов, необходимо в первом сообщении указать, что комплект продаётся без разбивки.
  3. В названии темы должно быть указано наименование товара.
  4. В самом объявлении желательно дать краткое описание товара, фото, контактную информацию продавца.
  5. Реклама фирм, магазинов и производств запрещена!
  6. После утраты актуальности объявления автор должен написать сообщение на удаление темы http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=665. Темы не активируемые месяц будут удалены как не актуальные.
  7. Запрещено размещение ссылок на коммерческие сайты, содержащие указание на цену товара.
    В этом подразделе разрешено иметь не более 3-х открытых тем,в каждой теме не более 2-х предметов.
  8. Повторное размещение объявлений, аналогичных уже размещенным, не допускается. При установлении факта подобного размещения, администрация сохраняет за собой право удалить ВСЕ объявления автора без предупреждений и объяснений.
  9. Объявления, содержащие нецензурные выражения или их заменители, а так же оскорбления в адрес участников форума удаляются без предупреждений и объяснений.
  10. Апать темы запрещено, черевато удалением темы! Хотите поднять тему, пишите в теме по делу.
  11. Внимание! Специально для коммерсантов и коммерческих организаций создан соседний раздел "Коммерческие объявления от организаций.".
  12. Администрация вправе удалить любое объявление без объяснения причин.

Это цитата из правил раздела!!!!! Или что-то ""пошло не так".......

Илья,день добрый.Интересует комплект ГРМ.Оригинал или качественный заменитель.
XWFPC9D21E0002178 Спасибо.

K015603XS Комплект ГРМ CHEVROLET Aveo (11-) (1.6),Cruze (1.8) OPEL (04-) (1.6/1.8/1.6 T) GATES 6 021,00 руб. - В наличии :thumbupq:
95516740 Набор ремня ГРМ (ролики) Z1,6ХЕR, Z18XER OE 7 902,00 руб. 1-2 дня :pardon:

Интересуют лампы ксенона D1S.

Лампа ксеноновая D1S 35W PK32d-2 85V 4300K SHO-ME 621руб.
Лампа ксеноновая D1S 35W PK32d-2 85V 5000K SHO-ME 621руб.
Лампа ксеноновая D1S 35W PK32d-2 85V 4350K +70% NIGHT BREAKER UNLIMITED OSRAM 5283руб.
Лампа ксеноновая D1S 35W PK32d-2 85V 4300K +20% бокс Premium XENITE 1962руб.
Лампа ксеноновая D1S 35W PK32d-2 85V 5000K +20% бокс Premium XENITE 1962руб.

Всё в наличии.

Всем, Доброго Времени!!!
На мой взгляд, хотя могу ошибаться, эта тема не на своем месте....
Это цитата из правил раздела!!!!! Или что-то ""пошло не так".......

Добрый день. Размещение этой темы согласовано с руководством клуба:coolio:. Обращайтесь и пользуйтесь моими услугами:friends: и услугами магазина.:thumbupq:

Ок!!!!!!

Посмотрите есть ли у Вас такое масло KE900-90042 и цена .....

Добрый день. По лампам тоже вопрос. По чем и какие D3S? Спасибо.

Илья день добрый. Интересует комплект сцепления +выжимной+маховик. Люк или Сакс. Машина В7 пассат дизель 2.0 передний привод ,двиг СFFB.

Добрый день. По лампам тоже вопрос. По чем и какие D3S? Спасибо.
Лампа ксеноновая D3S 35W PK32d-5 42V 4300K +20% бокс Premium XENITE 2 610,00руб. (в наличии)
Лампа ксеноновая D3S 5000K CLEARLIGHT 1 395,00руб. (в наличии)
Лампа ксеноновая D3S 35W PK32d-5 42V 4150K OSRAM 3 879,00руб. (заказ 2 дня)
Лампа ксеноновая D3S 12V 35W PK32D-5, 4300K LYNX 4 455,00руб. (заказ 2 дня)

Илья день добрый. Интересует комплект сцепления +выжимной+маховик. Люк или Сакс. Машина В7 пассат дизель 2.0 передний привод ,двиг СFFB.

Нужен VIN а/м. Слишком мало данных.

Илья, добрый день!
Для Кади srx 1. Нужна трубка на обратку ГУРа номер 10388415. Сколько денег, сколько ждать? Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх