• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Рыболовные товары Всем доброго времени суток преобрел вершинку для спиннинга Palms Jetta 213см тест 10-32гр (Просматривает: 1)

С нами с
30.10.2022
Всем доброго времени суток преобрел вершинку для спиннинга Palms Jetta 213см тест 10-32гр
Всем доброго времени суток преобрел бы вершинку для спиннинга Palms Jetta 213см тест 10-32гр

Вложения

• 6235057110.jpg
    44.9 КБ · Просмотры: 9
    6235057110.jpg
Всем доброго времени суток преобрел вершинку для спиннинга Palms Jetta 213см тест 10-32гр
Я их два сломал, очень хрупкий спининг, остатки продал на запчасти, и перешел на другие, более надежные.
С уважением. Да верно и мне так показалось, проплывая через тростник ну чуть не доглядел, щëлк и нет сантимов 10 , и те утонули. А дайве мебарингу похрен было-бы. Но и жэта у меня была на окуня.

Вложения

• IMG_20221104_002306.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 13
    IMG_20221104_002306.jpg
С уважением. Да верно и мне так показалось, проплывая через тростник ну чуть не доглядел, щëлк и нет сантимов 10 , и те утонули. А дайверы мебарингу похрен было-бы. Но и жэта у меня была на окуня.
Чё то у них с бланками не то, сколько видел их у знакомых, то же поломаны все. Свой так вообще просто за тюльпан взял, перехлест снять, а кончик в руках, как то так..... с джеттами в завязе, хотя палка нравилась, и чуйка неплохая вроде, ещё одна болезнь у них это катушкодержатель, со временем просто не держит от слова совсем.

Чё то у них с бланками не то, сколько видел их у знакомых, то же поломаны все. Свой так вообще просто за тюльпан взял, перехлест снять, а кончик в руках, как то так..... с джеттами в завязе, хотя палка нравилась, и чуйка неплохая вроде, ещё одна болезнь у них это катушкодержатель, со временем просто не держит от слова совсем.
На запчасти пойдëт, мож какую блиснилку зимнюю замостырю. Только жаль брат дарил, он на спиннингах сидит плотно, скажу утонул))).

Я их два сломал, очень хрупкий спининг, остатки продал на запчасти, и перешел на другие, более надежные.
Спиннинг не хрупкий в этом плане с ним всё хорошо я за 18 лет единственный спиннинг сломал рыбачил сберега и забыл что с зади стенка камыша и заброс такой хотел сделать как с лодки сделал Я с берега вообще практически не ловлю восновном лодка а тут чёт захотелось с берега!!!

У меня на 213см тест 10-32гр, комель об дверцу разлетелся, вот приобрёл бы вершинку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх