Всем доброго времени суток преобрел вершинку для спиннинга Palms Jetta 213см тест 10-32гр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже бы, приобретая. Хорший спин так жаль что сломал.Всем доброго времени суток преобрел бы вершинку для спиннинга Palms Jetta 213см тест 10-32гр
Я их два сломал, очень хрупкий спининг, остатки продал на запчасти, и перешел на другие, более надежные.Тоже бы, приобретая. Хорший спин так жаль что сломал.
С уважением. Да верно и мне так показалось, проплывая через тростник ну чуть не доглядел, щëлк и нет сантимов 10 , и те утонули. А дайве мебарингу похрен было-бы. Но и жэта у меня была на окуня.Я их два сломал, очень хрупкий спининг, остатки продал на запчасти, и перешел на другие, более надежные.
Чё то у них с бланками не то, сколько видел их у знакомых, то же поломаны все. Свой так вообще просто за тюльпан взял, перехлест снять, а кончик в руках, как то так..... с джеттами в завязе, хотя палка нравилась, и чуйка неплохая вроде, ещё одна болезнь у них это катушкодержатель, со временем просто не держит от слова совсем.С уважением. Да верно и мне так показалось, проплывая через тростник ну чуть не доглядел, щëлк и нет сантимов 10 , и те утонули. А дайверы мебарингу похрен было-бы. Но и жэта у меня была на окуня.
На запчасти пойдëт, мож какую блиснилку зимнюю замостырю. Только жаль брат дарил, он на спиннингах сидит плотно, скажу утонул))).Чё то у них с бланками не то, сколько видел их у знакомых, то же поломаны все. Свой так вообще просто за тюльпан взял, перехлест снять, а кончик в руках, как то так..... с джеттами в завязе, хотя палка нравилась, и чуйка неплохая вроде, ещё одна болезнь у них это катушкодержатель, со временем просто не держит от слова совсем.
Спиннинг не хрупкий в этом плане с ним всё хорошо я за 18 лет единственный спиннинг сломал рыбачил сберега и забыл что с зади стенка камыша и заброс такой хотел сделать как с лодки сделал Я с берега вообще практически не ловлю восновном лодка а тут чёт захотелось с берега!!!Я их два сломал, очень хрупкий спининг, остатки продал на запчасти, и перешел на другие, более надежные.