Все о ротаторах (выбор, эксплуатация)
Ну на воде поймешь, мешает такая длина или норм. У меня так низко датчик не опускается и при этом все прекрасно через борт видно.Так она не приподнимается , там жестко закреплена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну на воде поймешь, мешает такая длина или норм. У меня так низко датчик не опускается и при этом все прекрасно через борт видно.Так она не приподнимается , там жестко закреплена
Перед глазами промелькнула ситуация, как производитель скальпелей рекомендует хирургу пользоваться инструментом))(совет производителя)
Казантаргет прямо противоположный пример )))Ну производитель сам рыбак, ловит на узи давно
Я когда себе ставил 8шт. по очереди),пришел к выводу 7см. ниже киля за глаза.Анатолий верно гутарит на хрен тебе лишнее сопротивление .Лодки у нас практически одинаковые,моя чуть длиннее просто.Ну производитель сам рыбак, ловит на узи давно
Штанга 7 см или верхний угол датчика?Я когда себе ставил 8шт. по очереди),пришел к выводу 7см. ниже киля за глаза.Анатолий верно гутарит на хрен тебе лишнее сопротивление .
верхний угол датчика.Штанга 7 см или верхний угол датчика?
Если что Виктор, Толя и Сергей скинутся на новую штангу
Морально точно поддержу.))Ну да , я не учел высоту датчика , отпилю еще . Если что Виктор, Толя и Сергей скинутся на новую штангу
Волынкин постоянно на воде. И ротаторами не торгует. Не топит, но считает функцию полезной.Это понимают те, кто на воде постоянно и ловит рыбу ))) За удержания топят теоретики, и продавцы )))
Спор бесполезен каждый из нас ловит по разному.У меня есть товарищ ловим на одном водоеме ,одну рыбу,одним методом.Он мою палку называет гавном я его)На то они и фломастеры.Волынкин постоянно на воде. И ротаторами не торгует. Не топит, но считает функцию полезной.
Не знаю пользуется он ей или нет и насколько он заинтересован. Он контачит и с производителями и продавцами.Волынкин постоянно на воде. И ротаторами не торгует. Не топит, но считает функцию полезной.