Все о ротаторах (выбор, эксплуатация) (Просматривают: 2)

Все о ротаторах (выбор, эксплуатация)
Ну производитель сам рыбак, ловит на узи давно :)
Я когда себе ставил 8шт. по очереди),пришел к выводу 7см. ниже киля за глаза.Анатолий верно гутарит на хрен тебе лишнее сопротивление .Лодки у нас практически одинаковые,моя чуть длиннее просто.

Последнее редактирование:
Я когда себе ставил 8шт. по очереди),пришел к выводу 7см. ниже киля за глаза.Анатолий верно гутарит на хрен тебе лишнее сопротивление .
Штанга 7 см или верхний угол датчика?

Ну да , я не учел высоту датчика , отпилю еще . Если что Виктор, Толя и Сергей скинутся на новую штангу :rjach:

Если что Виктор, Толя и Сергей скинутся на новую штангу :rjach:
giphy.gif

Волынкин постоянно на воде. И ротаторами не торгует. Не топит, но считает функцию полезной.
Спор бесполезен каждый из нас ловит по разному.У меня есть товарищ ловим на одном водоеме ,одну рыбу,одним методом.Он мою палку называет гавном я его)На то они и фломастеры.

Волынкин постоянно на воде. И ротаторами не торгует. Не топит, но считает функцию полезной.
Не знаю пользуется он ей или нет и насколько он заинтересован. Он контачит и с производителями и продавцами.

Тут вот еще какая штука,когда снимал видео Виноградов у многих уже было удержание,но лучше всех отрабатывал эту функцию именно можайский,казань тоже хорошо,но было минимальное запаздывание(не критичное),у пробейтса можно сказать одно название.
Что сейчас у других не ведомо.
Так что могут еще и отсюда ноги расти-зашло,не зашло.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх