Все о ротаторах (выбор, эксплуатация) (Просматривают: 2)

Все о ротаторах (выбор, эксплуатация)
Так важно не возможности имеющиеся у производителя, а важно в данном контексте что у Вас, в вашем ротаторе есть удержание? Если нет то плохо

Последнее редактирование:
Коллеги, всём привет!
Только вступаю в стройнык ряды пользователей Лайфскопа))
По рекомендуйте пожалуйста какой нибудь бюджетный электронный ротаторс с хорошей ценой.
Может быть кто-то из Вас собирался менять ротатор на более интересный, с удовольствием рассмотрю к покупке, ротатор б/у.
Буду признателен за любые ответы!)

Коллеги, всём привет!
По рекомендуйте пожалуйста какой нибудь бюджетный электронный ротаторс с хорошей ценой.
Может быть кто-то из Вас собирался менять ротатор на более интересный, с удовольствием рассмотрю к покупке, ротатор б/у.
Вот такой вроде пару страниц назад анонсировали… и цена +- норм и по функционалу вроде все есть… но пока нет отзывов от тех кто пользовался http://vector-tool.ru/rotator

У всех разное понимание того, что такое "хорошая цена".
судя по вектору я переоценил свои силы)) после покупки блока и датчика их осталось не так много)) видимо надо смотреть Б/У, может быть подскажите каки то старые модельки с хорошим качеством что бы стоило по искать Б/У? можно наверно без автоудержания...

судя по вектору я переоценил свои силы)) после покупки блока и датчика их осталось не так много)) видимо надо смотреть Б/У, может быть подскажите каки то старые модельки с хорошим качеством что бы стоило по искать Б/У? можно наверно без автоудержания...
Мэйн таргет первый как вариант но тоже бу 75-80 стоит…

Спасибо!
Попробую по искать)

Коллеги, всём привет!

"бюджетный электронный ротаторс с хорошей ценой"
это Вы загнули :) типа дешвый, но дорогой
На Авито:
Электронный ротатор Filin с удержанием курса - 69тр
Элeктpичеcкий Poтaтор НХНЧ c удержаниеv цели - 89тр
Т-Ротатор с удержанием курса - 99тр
Может ещё какие-то неизвестные самоделки до 100тр
...остальные выше 100тр, там только маркетинг и тюнингх к стоимости добавляется.

Или без удержания ещё дешевле, тоже на Авито полно.

А что за ротатор с удержанием цели ?
Тоесть рыба начинает уплывать и ротатор поворачивается повторяя ее движения :)

"бюджетный электронный ротаторс с хорошей ценой"
это Вы загнули :) типа дешвый, но дорогой

На Авито:
Электронный ротатор Filin с удержанием курса - 69тр
Элeктpичеcкий Poтaтор НХНЧ c удержаниеv цели - 89тр
Т-Ротатор с удержанием курса - 99тр
Может ещё какие-то неизвестные самоделки до 100тр
...остальные выше 100тр, там только маркетинг и тюнингх к стоимости добавляется.

Или без удержания ещё дешевле, тоже на Авито полно.
Огромное сспасибо за такой развёрнутый ответ что не по ленились и написали! Это пригодится многим кто тоже в поиске.
Конечно я тоже их все нашёл
Но по ним крайне мало информации о том как они работают ( в том числе как работает удержание курса)
Если есть пользователи данных изделей отзовитесь пожалуйста!

Игорь, на мой взгляд цель это именно цель ловли , тоесть рыба. Точка с координатами это скорее ориентир, например бугорок на дне, на него наводим и вкл удержание , бугорок физически передвигаться не может , а цель может. Поэтому когда говорят ротатор с удержанием цели это вольно или невольно введение в заблуждение новичка покупателя .

А что за ротатор с удержанием цели ?
Тоесть рыба начинает уплывать и ротатор поворачивается повторяя ее движения :)
ЦЕЛИ - у всех разные. У продавцов - продать и чтобы покупатель забыл где покупал, у покупателя, чтобы за дарма приобрести и тд..
Касаемо нашей темы - также все по разному. У кого-то цель - удержание азимута, у кого-то удержание коряги. У тех, кто понимает разницу в вышеприведенных выражениях, то давай рыбу удерживать. Для некоторых и этого мало - для него цель поймать приманку и не упускать ее. Поэтому учитывая, что цели разные , а речь про продавцов - то там цель одна - продать как можно больше и подороже.

Вот такой вроде пару страниц назад анонсировали… и цена +- норм и по функционалу вроде все есть… но пока нет отзывов от тех кто пользовался http://vector-tool.ru/rotator
Так отзывов полно про родительский бмф, а вот шайба их с монтажом удобным под руку требует раскрытия темы. Очень импонирует идея разнесенного монтажа с управлением не светящейся ручкой, а шайбой как в известных приличных автомобилях), только сенсора на поверхности не анонсировано, что оправдывало бы стоимость чудошайбы).

Всем привет,може кто ставил ротатор на прогресс 4?Борт наклонный.может подскажете кто как крепил?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх