Все о Меркури 10 л.с. (Просматривает: 1)

С нами с
27.09.2012
Все о Меркури 10 л.с.
:)Всем здравствуйте, все таки, если отменят права до 10 л.с., тема будет актуальной.:yes:
У кого есть, кто пользуеться, на каких лодках, какие отзывы.

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ----------

:)Всем здравствуйте, все таки, если отменят права до 10 л.с., тема будет актуальной.:yes:
У кого есть, кто пользуеться, на каких лодках, какие отзывы.
Есть конечно тема, по меркам 15, хотя кубатура одна, силы разные, и ведут они себя на воде, наверное по другому.

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

Да и меркури 10 л.с есть разные, есть в продаже меркури 9.9л.с, есть меркури сеа про 10 л.с., вот и интересно узнать о этих моторах все. Мне кажеться это самый интересный и многообразный лодочный мотор.

Все о Меркури 10 л.с.
Ошибаетесь, 9.9 мотор очень не популярный у Мерка, я бы даже сказал неудачный. В сравнении со своими одноклассниками, дальше продолжать не буду, а то открою ящик Пандоры.

Все о Меркури 10 л.с.
Ошибаетесь, 9.9 мотор очень не популярный у Мерка, я бы даже сказал неудачный. В сравнении со своими одноклассниками, дальше продолжать не буду, а то открою ящик Пандоры.
У меня меркури сеа про 10 л.с. правда б\у 1997 года, какие неудачи могут подстерегать, на что обратить внимание.

Все о Меркури 10 л.с.
Хоть бы назвал тему: какой мотор до 10 л/с выбрать.
Дружище, всё уже давно пережёвано, переварено и высрано :)
У каждого производителя есть удачные моторы, а есть - не очень.
Вот этот - не очень.
И тебе бы ответили какой мотор выбрать:
Есть общепризнанный лидер Тохатсу 9,8.
Остальные моторы сделаны из 15 - сильных.
И если ямаху 9,9 можно легко переделать в 15 сил. То с остальными моторами (Суза, Мерк) этого так просто не получится.
И кто будет покупать этот Мерк 9,9 с конской ценой и весом как у пятнашки, и который в пятнашку не переделывается?
Неудивительно что я его ни разу на воде не видел.
Всё, тему можно закрывать :)

Все о Меркури 10 л.с.
Хоть бы назвал тему: какой мотор до 10 л/с выбрать.
Дружище, всё уже давно пережёвано, переварено и высрано :)
У каждого производителя есть удачные моторы, а есть - не очень.
Вот этот - не очень.
И тебе бы ответили какой мотор выбрать:
Есть общепризнанный лидер Тохатсу 9,8.
Остальные моторы сделаны из 15 - сильных.
И если ямаху 9,9 можно легко переделать в 15 сил. То с остальными моторами (Суза, Мерк) этого так просто не получится.
И кто будет покупать этот Мерк 9,9 с конской ценой и весом как у пятнашки, и который в пятнашку не переделывается?
Неудивительно что я его ни разу на воде не видел.
Всё, тему можно закрывать :)
То есть, мне нужно по быстрому избавляться от мерка си про 10 и покупать тоху 9.8, но у моего мерка вес всего 31.6 кг, а по кубикам 262 против 169 тохи и 26 кг веса, стоит ли. И тема не до 10, а именно 10л.с., потому что о 5 и 15 написано очень много. И зачем мне, или кому-то покупать тоху 9.8 - устаревшую конструкцию японского лодмоторного прома( это я, где-то прочитал.)

Все о Меркури 10 л.с.
:pardon:
То есть, мне нужно по быстрому избавляться от мерка си про 10 и покупать тоху 9.8, но у моего мерка вес всего 31.6 кг, а по кубикам 262 против 169 тохи и 26 кг веса, стоит ли. И тема не до 10, а именно 10л.с., потому что о 5 и 15 написано очень много. И зачем мне, или кому-то покупать тоху 9.8 - устаревшую конструкцию японского лодмоторного прома( это я, где-то прочитал.)

В прайс-листах магазинов я что-то мотора с такими ТТХ не нашёл :neznayu:.
Похоже этот мотор уже сняли с производства или не поставляют на наш рынок.
И что его обсуждать, будь он трижды прекрасный, если его купить нельзя? :hmm:

Все о Меркури 10 л.с.
Уважаемый Petrakov. может быть по меркам все уже "жевано,пережовано и высрано," но думаю не Вами, вы сами то на форуме только с мая этого года, а повторенье мать ученья, и очень много новеньких водномоторников читают этот форум и им будет полезно узнать об отзывах владельцев этих моторов, пусть негативных, даже лучше будет. Да наверное меркури си про 10 л.с уже не продаеться, но ведь раньше продавалась и кто то же на ней до сих пор наверное ходит. И меркури 9.9 тоже кто то эксплуатирует. А мерки си про 10 , поставляют и продают б\у из японии.

Все о Меркури 10 л.с.
Камазист писал: И зачем мне, или кому-то
покупать тоху 9.8
===================

Вам вовсе не обязательно, НО поинтересуйтесь у ближайшего дилера Тохатсу о наличии моторов 9.8 2т, их разбирают как горячие пирожки!!! На барахолках самый популярный мотор, это ли не ПОКАЗАТЕЛЬ.

Все о Меркури 10 л.с.
покупать тоху 9.8
===================

Вам вовсе не обязательно, НО поинтересуйтесь у ближайшего дилера Тохатсу о наличии моторов 9.8 2т, их разбирают как горячие пирожки!!! На барахолках самый популярный мотор, это ли не ПОКАЗАТЕЛЬ.
Да, расбирают, Но так-же расбирают и китайские 9.8 и 9.9 и ямахи 9.9 и мерки 9.9, но во сновно стараються брать с большей кубатурой и чтоб потом переделать в 15.

Все о Меркури 10 л.с.
покупать тоху 9.8
===================

Разбирают по причине: 1. Не имеют права на управление.
2. Переделывают потом в 15 сил.

Все о Меркури 10 л.с.
покупать тоху 9.8
===================

Да, точно, разбирают, а потом пишут в отзывах, что двоих со шмурдяком кое как на глис, а троих уже только водоизмещенка.
Для одного 100% класный мотор, не спорю.

Все о Меркури 10 л.с.
Так вот что бы не писать этих постов и что бы 2х-3х-4х с барахлом пер на глиссере, надо брать ЛУЧШУЮ 15КУ!!!

Все о Меркури 10 л.с.
Все о Меркури 10 л.с.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх