Все о Mercury F20M (Просматривают: 10)

Все о Mercury F20M
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, по мануалу читал нужно заменять крыльчатку водяной помпы раз в три сезона вроде. У меня мотор 2009 г. еще ниразу не менялась. Насколько много шансов где нибудь вскипеть на водоеме?
Ну если в мануале написано....заменить....я бы заменил и не думал бы...

Все о Mercury F20M
А в чем проблема посмотреть на кроватку? В каком она состоянии? Если уж не менять, то смотреть, смазать обязательно каждый год!

Все о Mercury F20M
А в чем проблема посмотреть на кроватку? В каком она состоянии? Если уж не менять, то смотреть, смазать обязательно каждый год!

Вы каждый год разбираете и смазываете крыльчатку?

Все о Mercury F20M
Может кому пригодиться фильтры к Mercury F20M
Honda 15400-PFB-014
TSN 9.2.237
Goodwill OG 521
Japan Cars B11020GW
Fil filter ZP55B
SCT SM 134
Sakura C806J
888 YC806
Nipparts J1 314 014
Micro T-61
Mann W 67/1
Filtron OP 595
Clean filters DO 854/A
Nipparts/Jakoparts J1314012
Roadsafe W-6607
Alco SP-1079
Sfec FK005317
AC Delco X 4013 E
Nitto 4HM-112
Knecht (Mahle Filter) OC 195
Japan Cars B11020JC

Сам ставил Mann и Sakura

Все о Mercury F20M
Все о Mercury F20M
Народ, подскажите, кто нибудь решил проблему с получением стабилизированного напряжения с нашего моторчика ?
Установил самодельный стабилизатор, приобретал в 2014 году у форумчанина из темы "стабилизатор для лодочного мотора", прошлый сезон откатал, при всем диапазоне оборотов стабильное напряжение.

Все о Mercury F20M
Установил самодельный стабилизатор, приобретал в 2014 году у форумчанина из темы "стабилизатор для лодочного мотора", прошлый сезон откатал, при всем диапазоне оборотов стабильное напряжение.

А как он выглядит можете фото показать ?
напряжение какое выдает ?
Чем нагружен?
:)

Все о Mercury F20M
А как он выглядит можете фото показать ?
напряжение какое выдает ?
Чем нагружен?
Фотографий нет, пластиковая коробка с размерами около 5*5*10 см. с радиатором охлаждения, в двигатель устанавливать не стал, установлен в коробке с аккумулятором и эхолотом.
Напряжение точно не помню, но точно в диапазоне 12-14 вольт, при питании эхолота от аккумулятора при заглушенном двигателе показывает одно напряжение, при заведенном двигателе напряжение повышается, от оборотов двигателя не зависит; при этом эхолот может работать только от стабилизатора, проверял.
Подключен к аккумулятору от бесперебойника 7а/ч, потребители соответственно: эхолот lowrance Elit-5x dsi, китайский преобразователь с выходом USB для зарядки телефона и питания навигатора.

Все о Mercury F20M
А стабилизировать чем будите?
Им же и буду стабилизировать. А точнее аккумуляторная батарея от 50 а/ч будет стабилизатором. Заказ уже сделал на CHARGING KIT Battery, родной от Mercury. Стоит 10840 т.р. Жду когда скинут платежку

Все о Mercury F20M
Им же и буду стабилизировать. А точнее аккумуляторная батарея от 50 а/ч будет стабилизатором. Заказ уже сделал на CHARGING KIT Battery, родной от Mercury. Стоит 10840 т.р. Жду когда скинут платежку

Это типа такого ?, как на фото ?+серебряные провода для АКБ:)(за такие деньги), или ещё сам генератор в комплекте ?

Вложения

• Screenshot_2015-04-19-01-09-41.jpg
    59 КБ · Просмотры: 143
    Screenshot_2015-04-19-01-09-41.jpg
Все о Mercury F20M
Это типа такого ?, как на фото ?+серебряные провода для АКБ:)(за такие деньги), или ещё сам генератор в комплекте ?
Нет, типа вот этого
895299A03.jpg
За какие деньги?! Я ни кому ни чего не навязывал.
Цена в США 205$

http://www.marineengine.com/newparts/part_details.php?pnum=MER895299A03

Генераторная катушка уже установлена в двигатель...

Все о Mercury F20M
Подскажите какое масло льете в двигатель?

Все о Mercury F20M
Я лью, уже два сезона, Castrol Outboard 4T 10W-30, но в ногу лью оригинал QUICKSILVER High Performance Gear Lube.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх