"Все на рыбалку" на Сходненской (Просматривает: 1)

С нами с
24.04.2013
"Все на рыбалку" на Сходненской
Всем привет!

Вот уж не думал, что буду писать про этот магазин, потому что всегда относился к нему с теплотой

Купил я у них Shimano Aspire BX TE GT 5-800 (это восьмиметровая болонка, ценник гуглится, если кому интересно). И она у меня ломается на следующий день при первом же забросе во втором колене! Даже поплавок не намочил.

Результат экспертизы, если кратко, неаккуратная эксплуатация и вообще сам дурак. Договорился завтра встретиться с директором магазина, что бы обсудить результаты экспертизы, потому что с моей точки зрения - мне продали бракованное удилище, возможно его даже кто-то и ударял до покупки мной, не знаю. Может им пользовались уже, ХЗ.

Очень нехочется во всеуслышанье писать, что в этом магазине вам могут подсунуть все что угодно, но об этом мы узнаем завтра. А пока, проверяйте удилища, особенно дорогие на предмет замятин и царапин, а то потом будете как я. Я обычно не глядя покупаю :) Вот и налетел.

Всем привет! Будьте внимательны! Надеюсь мой любимый магазин не закрепится в листе гнева, завтра посмотрим. :)

Д.

Последнее редактирование:
А в магазине тряс?

А в магазине тряс?

Это как бы понятно, но вот был такой случай...
Выбирал спининг ( нужен был только как палка с катушкой )в одном задрипаном магазине. Ясно , что качество там было дрянь. Но тем не менее....
Взял в руки палку и потряс . Ну хоть как то проверить, как она себя ведёт.
И она тут же ЛОМАЕТСЯ!!
Говорят :- ты сломал! плати!
Так ведь и палка нужна мне была не для "на стенку повесить".
Послал в ж ..., хотели применить рукоприкладство, но как то у них не получилось.
Вот и как проверять?? Просил, потрясите, напрягите, в пределах разумного. Ответили -купите и трясите. Ну я и потряс.:(

Раз сломался, значит некачественный был и магазин мог бы только понести убытки если б начал раскручивать это дело.

А что значит -"качественный"?
За 8-10 тыс. качественный?, а за 1 тыс - не качественный? Они , и тот и другой, должны выполнять какието действия. Ну не в руке же ломаться от малёшего усилия.
Или как? Я думаю, тут вопрос не совсем в качестве, а в способе проверки покупаемого товара.
Как вот проверять? какой нужно тест проводить при покупке за 8 тыс. и за 1 тыс.

По такому вопросу для начала обратитесь в сервисный центр Шимано http://www.normark.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=37&Itemid=46
Шимано хоть и шимано, но брака у них предостаточно. Если не по вашей вине, то заменят колено без вопросов. Кажется на Алтуфьевке сервис.

По такому вопросу для начала обратитесь в сервисный центр Шимано http://www.normark.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=37&Itemid=46
Шимано хоть и шимано, но брака у них предостаточно. Если не по вашей вине, то заменят колено без вопросов. Кажется на Алтуфьевке сервис.

Спасибо за ссылочку. Если магазин пойдет в отказ, то магазу - логотип в цвета радуги, а сам к этим пойду. Не оставлять же сломаной. :)

муж всю жизнь ходил и в этот спортивный а потом и рыболовный лет 10 15 назад было очень не плохо а теперь стало погано и выбора ни какого и в экстриме даже стало дешевле. у нас тоже три болонки шимано в районе 10 11тр купили в экстриме и у всех номерной хлыст не ровный на ловле не сказывается но за такие денги неприятно на душе наверно к нам весь брак везут

муж всю жизнь ходил и в этот спортивный а потом и рыболовный лет 10 15 назад было очень не плохо а теперь стало погано и выбора ни какого и в экстриме даже стало дешевле. у нас тоже три болонки шимано в районе 10 11тр купили в экстриме и у всех номерной хлыст не ровный на ловле не сказывается но за такие денги неприятно на душе наверно к нам весь брак везут
А так , ради интереса , что бы Вы хотели там увидеть такого , чего там нет?
По моему там есть все , что бы собраться на рыбалку, включая и одежду с обувью . По ценам тоже вроде все в порядке было . Покупал там раньше по мере необходимости....

Это как бы понятно, но вот был такой случай...
Выбирал спининг ( нужен был только как палка с катушкой )в одном задрипаном магазине. Ясно , что качество там было дрянь. Но тем не менее....
Взял в руки палку и потряс . Ну хоть как то проверить, как она себя ведёт.
И она тут же ЛОМАЕТСЯ!!
Говорят :- ты сломал! плати!
Так ведь и палка нужна мне была не для "на стенку повесить".
Послал в ж ..., хотели применить рукоприкладство, но как то у них не получилось.
Вот и как проверять?? Просил, потрясите, напрягите, в пределах разумного. Ответили -купите и трясите. Ну я и потряс.:(
В подобных ситуациях, не вздумайте ничего платить! Согласно Гражданскому кодексу, до той поры, пока Вы не оплатили товар, ответственность за него несет продавец - Вы ведь не вступили в права собственника. А продавец уж пусть доказывает, что разъяснил правила тестирования:), товар был качественный:D, пострадал от Ваших умышленных :yes: действий, и т.п.:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх