Вращающиеся блёсны (Просматривают: 2)

Вращающиеся блёсны
По моему ето лаки крафт блейд.У братьев на "воблеры ком уа"посмотрите инфо
Точно, когда морскую серию LC Yawara 125 FW покупал, этот LC Blade Cross 90S понравился и в нагрузку пошел... но не ловил пока))))) Хотя сейчас прочитал, что может быть очень уловистым... Попробую.

Вращающиеся блёсны
Мужики, читая вас возникает мнение, что ваши познания выше, чем у ведущих производителей блесен-вертушек)))))) :thumbupq:
Сие ОПЫт сын ошибок трудных. Отсутствие в начале рыб. Стажа хорошего жалеза и дикий рыболовный прессинг . Вот и крутимся как ГШ 6 30.

Вращающиеся блёсны
Удивительно, но слышал про вертушки от Леона из Латвии,, будучи в 2010-11гг на северах на Кольском и в 2017-18гг в Восточной Сибири. В первом случае от рыбаков на семгу, во втором - от ангарских. Отзывы были исключительно положительными,
"Отзывы были исключительно положительными" — такие отзывы, наверное, приятно слышать каждому мелкому производителю приманок. Народная молва в наше время ценнее (я не о деньгах), чем каталожные накрутки про «космические технологии».
Спасибо спиннингистам с Кольского, и с Восточной Сибири..., и Вам, и другим рыболовам — тем, кто не прячет мои блесны «за пазухой», а делится информацией о них с коллегами по увлечению на рыбалках и в интернете.

Вращающиеся блёсны
"Отзывы были исключительно положительными" — такие отзывы, наверное, приятно слышать каждому мелкому производителю приманок. Народная молва в наше время ценнее (я не о деньгах), чем каталожные накрутки про «космические технологии».
Спасибо спиннингистам с Кольского, и с Восточной Сибири..., и Вам, и другим рыболовам — тем, кто не прячет мои блесны «за пазухой», а делится информацией о них с коллегами по увлечению на рыбалках и в интернете.
Эх, уважаемый лично мною Леон... Если б Ваши блесны было купить проще, чем ПантерМартин, то и отзывов было бы больше... С ув. Ив.

Вращающиеся блёсны
Эх, уважаемый лично мною Леон... Если б Ваши блесны было купить проще, чем ПантерМартин, то и отзывов было бы больше... С ув. Ив.
Эх, Иван, если бы у меня было не две руки, а (образно) двадцать две. Одни руки - блесны делали, другие - на рыбалках их тестировали, третьи - в очередях на почте стояли и посылки оформляли, четвертые - ...
Что я супротив упомянутого "ПантерМартина"? Как уже говорил - "мелкое зернышко" в мешке с зерном. Даже те, кто о моих знает, не могут найти. Поэтому я тоже удивляюсь, что блесны-леонки как-то попадают в дальние регионы России.
Кстати, задаюсь вопросом - а нужны-ли мои блесны там? В Сибири, на Камчатке, Алтае... - там рыбы вроде достаточно и она не привередливая.
Другое дело в местах, где рыба "обученная" рыболовами. Где ее не возьмешь простым - "забрасывай, да крути", а требуются нетипичные, нестандартные проводки.
Там дело для моих вертушек и колебалок найдется. Там они смогут раскрыть свой потенциал. Для таких условий, пожалуй, и есть смысл блесны-леонки искать. Хотя чего их искать, если я здесь.

Вращающиеся блёсны
Кстати, задаюсь вопросом - а нужны-ли мои блесны там? В Сибири, на Камчатке, Алтае... - там рыбы вроде достаточно и она не привередливая.
У вас устаревшие данные, например по ДВ. Могу показать свой арсенал, того, что я перепробывал, что бы хоть что-то поймать. И проблема как раз в отсутствие хорошего ассортимента. Всё нужно тащить почтой. Например по вертушкам, среди трёх производителей, нашел только пару блёсен, которые ловят. Но один из производителей почил в бозе. Сейчас, нужно искать, что нибудь, а где и что, это вопрос.

Вращающиеся блёсны
Кстати, задаюсь вопросом - а нужны-ли мои блесны там? В ..... Алтае... - там рыбы вроде достаточно и она не привередливая.
Бракош и хапуг на Алтае достаточно. Рыбу выбили. Зря думаете про эльдорадо. Многие ездят на рыбалку в Монголию, Казахстан, север Томской области.

Вращающиеся блёсны
Во всех, заводятся и ловят. Меппс не так хороши, как по мне
Да много хороших блесен. Myran, Bretton, Blue Fox, Balzer, DAM и т.д. Все они хорошо работают,не хуже П21 .
Как по мне,так П21 слишком яркие,чрезчур плюс слабое покрытие краской. По уловистости они у меня на последнем или предпоследнем месте где-то. :pardon:

Вращающиеся блёсны
Да много хороших блесен. Myran, Bretton, Blue Fox, Balzer, DAM и т.д. Все они хорошо работают,не хуже П21 .
Как по мне,так П21 слишком яркие,чрезчур плюс слабое покрытие краской. По уловистости они у меня на последнем или предпоследнем месте где-то. :pardon:
У меня товарищь плотно ловил на вертушки.Привез с выставки понтоны.Половил и забраковал.По его мнению сильно уступали Меппс и БлюФокс.Блесны он брал у москанельцев.Оригиналы.Подделок тогда еще небыло.

Последнее редактирование:
Вращающиеся блёсны
У меня товарищь плотно ловил на вертушки.Привез с выставки понтоны.Половил и забраковал.По его мнению сильно уступали Меппси БлюФокс.Блесны он брал у москанельцев.Оригиналы.Подделок тогда еще небыло.
Мне тоже кажется,что есть блесны поинтереснее,самое главное они дорогие почему-то,та,покрытие,все дела,но 430 р за третий номер,тогда как Меппс будет стоит 170р, мне кажется неоправданным.
Да и не обойдешся одними только П21, блесны разные нужны,блесны разные важны :)

Вращающиеся блёсны
Мне тоже кажется,что есть блесны поинтереснее,самое главное они дорогие почему-то,та,покрытие,все дела,но 430 р за третий номер,тогда как Меппс будет стоит 170р, мне кажется неоправданным.
Да и не обойдешся одними только П21, блесны разные нужны,блесны разные важны :)
Забраковал явно не из за цены.Они тогда стоили подороже Меппсов но не критично.На уровне БлюФоксов.

Вращающиеся блёсны
Забраковал явно не из за цены.Они тогда стоили подороже Меппсов но не критично.На уровне БлюФоксов.
Я понял, уловистую блесну,из-за цены никто браковать не будет :)
У меня они тоже,где-то в конце всех коробок плетутся.

Вращающиеся блёсны
Ну не ловит меппс у меня или не те беру)) все нс личном опыте. Да, блю фоксов ни разу не было.... надо попробовать

Вращающиеся блёсны
Ну не ловит меппс у меня или не те беру)) все нс личном опыте. Да, блю фоксов ни разу не было.... надо попробовать
Аглия по течению.Комета поперек.Аглия Лонг против течения.Номер по глубине и размеру рыбы.А на мульте и леску почти не крутит.Красота.

Вращающиеся блёсны

Сейчас смотрят

Назад
Вверх