Возврат найденных приманок и снастей на МР, особенно после сброса воды!!! (Просматривает: 1)

С нами с
23.07.2011
Возврат найденных приманок и снастей на МР, особенно после сброса воды!!!
Ребята, предлагаю под сброс воды на МР организовать данную ветку!
Конечно понимаю, что ветка может показаться странной, но знаю, что есть порядочные ребята, которым чужого не надо и они готовы вернуть, найденную приманку, при её идентификации хозяином!
Я бы вернул! И если найду, то обязательно отпишусь!
Было бы классно, если кто-то из нашедших вернёт тебе любимый, заветный, ловчий воблер, любую другую приманку или утерянные снасти!
Спасибо за внимание и понимание!
С уважением, Сергей.

Последнее редактирование:
Ребята, предлагаю под сброс воды на МР организовать данную ветку!
Конечно понимаю, что ветка может показаться странной, но знаю, что есть порядочные ребята, которым чужого не надо и они готовы вернуть, найденную приманку, при её идентификации хозяином!
Я бы вернул!!! И если найду, то обязательно отпишусь.
Было бы классно, если кто-то из нашедших вернёт тебе любимы, заветный, ловчий воблер или любую другую приманку!
Спасибо за внимание и понимание!
С уважением, Сергей.
Идея может и не плохая. Но к сожалению "Специально обученные" экземпляры мониторят сброс воды по минутам так сказать. И сразу проходят и собирают пакетами наши уловистые приманки. И до добропорядочных участников форума не до висят на зацепах. В данном случае я имею в виду район Марьино парк 850 лет.

Было дело тел так 7 назад, нашёл потеряшек порядочно в Коломенском (тайд минноу, поинтер был и т.д.) Отмыл дома, сфоткал и скинул в группу. Пару тройку человек отписались мол мой и на этом всё. Видимо кошелёк широкий

Я полностью поддерживаю. Живу рядом с Коломенским, если получится - готов выйти в выходные (если сброс будет и ходить можно - ни разу ещё не спускался). Свой попробую отыскать и специально чутка походить вокруг. Все что найду готов отдать. Давайте проверим, если тема сработает - замечательно, если нет - то тему потом закрыть можно...

На прошлой недели за ТЦ Мари на траве засадил только что купленный воблер. Но к нему подобраться только либо в болотниках либо после сброса. Примерно 2-3 метра от берега. Осока уж больно толстая, не смог продрать. Попробуем!Screenshot_2023-11-20-20-53-41-025_ru.ozon.app.android.jpg

В районе бронниц улетела палатка по осени, зимняя куб 3, если кто увидит после сброса прошу сообщить, отблагодарю обязательно

На прошлой недели за ТЦ Мари на траве засадил только что купленный воблер. Но к нему подобраться только либо в болотниках либо после сброса. Примерно 2-3 метра от берега. Осока уж больно толстая, не смог продрать. Попробуем!Посмотреть вложение 11825529
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...king-kosadaka-ai-shouyu.537817/#post-19303028

2 рубля - и отрывай-не-хочу)))

Спасибо за тему) интересная, конечно. Но это надо найти, сфоткать, с человеком встретиться после работы) не у всех есть столько времени) надо ящички сделать, как для книг, чтобы все, кому нужно брали свои воблеры. Или половил - положи обратно xD воблершеринг такой)

Было дело тел так 7 назад, нашёл потеряшек порядочно в Коломенском (тайд минноу, поинтер был и т.д.) Отмыл дома, сфоткал и скинул в группу. Пару тройку человек отписались мол мой и на этом всё. Видимо кошелёк широкий
Да просто договариваться по времени, потом ехать туда-назад ради одного воблера слишком муторно. Если мои кто найдет и он ему принесет незабываемые поклевки буду только рад)

В этом году у "халявщиков", думаю, не получилось.. Воду скинули ещё не до конца, а уже снег выпал по колено)

В этом году у "халявщиков", думаю, не получилось.. Воду скинули ещё не до конца, а уже снег выпал по колено)
Все верно. Забегал сегодня в Коломенское (за зацепленным ранее мегабасом 110). Вода опустилась см на 60-80 в глубину, это так-наглазок, местами вода отошла метров на 5 от берега. Быстро отыскал пропажу (четко знал место).Вытащил на берег метров 10 оторванного кривого железного троса (видимо от бакена) и побежал на работу. Времени было в обрез. Найти что-либо сейчас можно только в полосе 50см вверх от кромки воды, так как выше густой снег, и 50 см ниже, т. к дальше мутная вода и илистое дно. Кто будет выходить на берег - будьте аккуратны. Под снегом скользкие и местами острые камни.

Все верно. Забегал сегодня в Коломенское (за зацепленным ранее мегабасом 110). Вода опустилась см на 60-80 в глубину, это так-наглазок, местами вода отошла метров на 5 от берега. Быстро отыскал пропажу (четко знал место).Вытащил на берег метров 10 оторванного кривого железного троса (видимо от бакена) и побежал на работу. Времени было в обрез. Найти что-либо сейчас можно только в полосе 50см вверх от кромки воды, так как выше густой снег, и 50 см ниже, т. к дальше мутная вода и илистое дно. Кто будет выходить на берег - будьте аккуратны. Под снегом скользкие и местами острые камни.
Тоже надо бы наведаться в Марьино потеряшку вернуть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх