Возьму в компанию рыбалка Астрахань (Енотаевка) июль 2024г (Просматривает: 1)

С нами с
20.01.2024
Возьму в компанию рыбалка Астрахань (Енотаевка) июль 2024г
Доброго времени.
Есть машина форд транзит микроавтобус 8 мест. Еду один. + отец на своей машине. Жалко столько места пропадает)). Я не фанат рыбалки, скорее рыбак по случаю, люблю лодки моторы. Есть и палатки, кухня и пр..
Я полностью автономный.
Едем 10 июля (или около того) на 2 недели. Астраханская область Енотаевка стоим дикарями на Волге.

Доброго времени.
Есть машина форд транзит микроавтобус 8 мест. Еду один. + отец на своей машине. Жалко столько места пропадает)). Я не фанат рыбалки, скорее рыбак по случаю, люблю лодки моторы. Есть и палатки, кухня и пр..
Я полностью автономный.
Едем 10 июля (или около того) на 2 недели. Астраханская область Енотаевка стоим дикарями на Волге.
Здравствуйте я тоже любитель. Но буду рад знакомству.

Доброго времени.
Я полностью автономный.
Здравствуйте,там в это время жара дикая.в прошлом году в августе там был,правда на самой реке Енотаевка. Днем за 40 жары

Самое комфортное время с 1.09-20.09!!!

Здравствуйте, меня зовут Александр. Если у меня (у семьи) планы не поменяются с удовольствием присоединюсь. Есть своя платка, права(могу подменить за рулём), давно собираюсь в Астрахань. Я любитель, люблю ловить на спиннинг. Если не против напишите в личку - обсудить. Насколько знаю в Астрахани без лодки делать нечего для спиннингиста.

Именно у Енотаевки даже с небольшим мотором не так много мест. Если только вдоль травы окуней гонять.

Именно у Енотаевки даже с небольшим мотором не так много мест. Если только вдоль травы окуней гонять.
Если у Вас что-то не получается, не стоит это проецировать на других! При желании и умении, мест для ловли "с небольшим мотором" там хватает :tanz:

Вложения

• 5daa46cfcf80bf6c80a07f0cab63e59eсазаныч.jpg
    126.7 КБ · Просмотры: 55
    5daa46cfcf80bf6c80a07f0cab63e59eсазаныч.jpg
Если у Вас что-то не получается, не стоит это проецировать на других! При желании и умении, мест для ловли "с небольшим мотором" там хватает :tanz:
А подскажите, с мотором 9.8 нескольких будет комфортно?

А подскажите, с мотором 9.8 нескольких будет комфортно?
Нормально будет. Енотаевка не Волга, да и на Волге хорошо, если в сильный ветер туда не соваться и голову трезвую на плечах иметь. Я много лет ловил на ПВХ с 9.8, ходил в эти места с Замьян, ничего, жив здоров.

Последнее редактирование:
Нормально будет. Енотаевка не Волга, да и на Волге нормально, если в сильный ветер туда не соваться и голову трезвую на плечах иметь. Я много лет ловил на ПВХ с 9.8, ходил в эти места с Замьян, ничего, жив здоров.
Спасибо, да трезвость главный страховщик)

в легкую можно :secret: :motor: по глади пройтись смотря в какую сторону.
На Куйбышевском вдхр. как то прозвал момент, ветер поднялся сильный а ширина вдхр. в том месте почти 10 км. ну поплыл, один мотор 9.8 лодка ривьера нднд 3200, Живой здоровый но б...ть было страшно.

На Куйбышевском вдхр. как то прозвал момент, ветер поднялся сильный а ширина вдхр. в том месте почти 10 км. ну поплыл, один мотор 9.8 лодка ривьера нднд 3200, Живой здоровый но б...ть было страшно.
Эх. Проспал :secret: :motor: а от капановки до речного на волне катануться:thumbtwoup::laduh:одно удовольствие.

Лодка340, мотор15все есть готов присоединиться, пишите в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх