• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Возьму в аренду лодочный прицеп (Просматривает: 1)

С нами с
08.07.2011
Возьму в аренду лодочный прицеп
Возьму в аренду лодочный прицеп для небольшой надувной лодки 310 на 15 дней с середины июля до начала августа. Еду на отдых, лодка с мотором занимают пол багажника.))
Желательно в радиусе 100 км. от г.Коломна.
Цену хотелось бы видеть разумную. Готов подписать гарантийные документы на сохранность.

могу предложить новый прицеп на рессорной подвеске 250 руб сутки

Приподниму! Нужен исправный прицеп всего на 14 дней! Готов выкупить по реальной стоимости в последствии.

Это очень дорого. За 15...20 дней - треть прицепа получается. Проще купить тогда))

Георгий так так и поступите приобретите себе прицеп ,под вашу лодку прицеп 3,8 м на рессорной подвеске с докат колесом ,оцинкованный , НОВЫЙ, 34000 рублей и он ваш и не надо тратить деньги на аренду

могу предложить новый прицеп на рессорной подвеске 250 руб сутки

Что же вы так дорого предлагаете,товарищу рублей наверное за 50 в сутки нужно:laduh:,а желательно за 20:thumbtwoup:Халява-наше все:pardon:

это только очень хорошие знакомые отдадут в аренду по смешной цене , за бутылку коньяка или пива .

Могу предложить бокс на крышу - лодка резиновая там размещается без проблем, мотор в багажнике.
Есть обычный прицеп с тентом - 1530x1275x310

чудес на свете не бывает , я вроде предложил 250 руб в сутки вполне норм,понятно что жаба у нас у всех живет

Про смешную цену никто не говорил.
7799 - предложенная цена в 250 - реальная и устраивает. Сейчас занят установкой фаркопа, так что - всё впереди!))
Спасибо за совет про крышу - я так уже 3 года вожу на рейлингах в накачанном состоянии. Очень удобно, но подумываю об увеличении размерности лодки и поэтому хочу попробовать прицеп.
Tagan, что же вы злой-то такой?? Имейте такт нормально общаться на форуме! Вам 42 года, а мозгов - как у пацана в 14!

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

Кстати, если считать сроком эксплуатации прицепа за 34000 руб. 5 лет, то день владения обходится как раз всего в 18,6 рублей: 34000/365/5=18,6. ))))

Возьму в аренду прицеп под катер на 20 дней с 20 октября по 10 ноября,катер 5,3 и вес в снаряженном виде не менее 900 кг. Нужен или двухосный или усиленный
тел +7 985 765 16 06

Сейчас смотрят

Назад
Вверх