Возьму в аренду эхолот
Добрый день уважаемые. В общем история моя такая. Купил в этом году лодку и мотор. Давно хотел приобщиться к вашему дружному сообществу. Мотался уже раз 5 на рыбалку но все как-то не прет сначала кидали железо на Иваньковском, в субботу был на Оке под Коломной. Но вот никак не могу даже окуня поймать с поладошки понятно это дело наживное. Но по общению с местными рыбаками я понял что лучше иметь эхолот для более успешной рыбалки. В виду того что сезон так а за зиму подкопить на эхолот для лета. В связи с изложенным выше, может у кого завалялся какой-нибудь даже простой эхолот для того чтобы понять как он и что он. Деньги готов платить за временное пользование на одну рыбалку в субботу - заберу на этой неделе отдам на следующей. Готов оставить залог или написать расписку. Если что можете писать в личку. Прошу пожалуйста не пинать - я новичок. Тема рыбалки мне интересна. Думаю многие так как и я начинали. Спасибо всем кто отклинется. Эта тема касается тех кто живет в Москве и ближнем Подмосковье.