Возьму в аренду эхолот (Просматривает: 1)

С нами с
05.09.2021
Возьму в аренду эхолот
Добрый день уважаемые. В общем история моя такая. Купил в этом году лодку и мотор. Давно хотел приобщиться к вашему дружному сообществу. Мотался уже раз 5 на рыбалку но все как-то не прет сначала кидали железо на Иваньковском, в субботу был на Оке под Коломной. Но вот никак не могу даже окуня поймать с поладошки понятно это дело наживное. Но по общению с местными рыбаками я понял что лучше иметь эхолот для более успешной рыбалки. В виду того что сезон так а за зиму подкопить на эхолот для лета. В связи с изложенным выше, может у кого завалялся какой-нибудь даже простой эхолот для того чтобы понять как он и что он. Деньги готов платить за временное пользование на одну рыбалку в субботу - заберу на этой неделе отдам на следующей. Готов оставить залог или написать расписку. Если что можете писать в личку. Прошу пожалуйста не пинать - я новичок. Тема рыбалки мне интересна. Думаю многие так как и я начинали. Спасибо всем кто отклинется. Эта тема касается тех кто живет в Москве и ближнем Подмосковье.

Возьму в аренду эхолот
Позвольте выразить личное мнение.. по-моему тупиковый вариант..т.к. нормальный дорогой прибор Вам не дадут пользовать. (Я бы даже знакомому человеку, но незнающему как с ним обращаться-не дал бы). А простой эхолот формата Пиранья...ну возмете Вы на выходные за 500 руб...так у него цена у б/у 4 т.р примерно...лучше щас месяц потерпеть и за зиму поискать ..бывают проскакивают в продаже. Но сильно не обольщайтесь эхом...высокая степень правдивости-это только рельеф..рыба не факт..

Возьму в аренду эхолот
Еще вариант - Практик ЭР-Про (модель -любая по бюджету ). С лодки с ним в принципе ловят люди. Его и зимой очень удобно использовать. Вместе с Навиониксом вполне нормальный комплект для понимания водоема. ... Выехали по Навиониксу на воду. Глянули какую глубину он показывает. Кинули датчик прибора ..сравнили... И с учетом уже этой корректировки уже понимаете где что и сколько... Иванька и Ока в Навиониксе есть.. Точность его достаточная что бы найти основные изменения рельефа.. понятно что течение вносит свои коррективы (здесь намыло песка.. здесь принесло топляк-дерево..) но очень и очень даже можно применять.. Опять же многие так и ловят - по рельефу.. Плюс правильные приманки для места и сезона, но это уже другая глобальная тема на которую мы все постоянно ищем ответ- "ну что же тебе (рыбе) еще то надо".

Возьму в аренду эхолот
Ну я так и понял скачал прогу Dap Drift Pro, купил интересующую меня карту Иваньковки. Там детализация лучше чем у навионикса. Буду по ней ориентироваться. А на дорогой прибор я и не претендовал. Просто думал может кто перешёл на более продвинутый, а простой лежит без дела. Почеуму хотел попользовать в аренду потому что хотелось бы просто понять что это такое. Человек я аккуратный и честный (ну мне так самому кажется). Ну а то что не будет реакции на данный пост я понимал. Но за спрос не бьют.

Вложения

• Screenshot_20211026-092723_Dap Drift PRO.jpg
    101.2 КБ · Просмотры: 57
    Screenshot_20211026-092723_Dap Drift PRO.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх