Вот так порыбачил!!!!! Или беда от рыбы? (Просматривает: 1)

С нами с
05.02.2012
Вот так порыбачил!!!!! Или беда от рыбы?
Привет коллеги !

Хочу поделиться и всё таки предостеречь нас от трагедии!

Позавчера сын знакомого поехал в АО на рыбалку !

Вечером позвонил отцу что поймал стерлядь похвалиться ! Сегодня умер в Москве от абсцеса ! 2 раза сердце заводили !Неа!

Порезал руки в горячке о жабры !

За 3 дня нет человека !

Я в Шоке в голову не приходит что почему ???!

я нафиг покупаю перчатку сварщика!

ШОК

да пренеприятная новость.....
Уж тут задумаешься..
Руки мыть теперь что ли ...что делать-ума не приложу..

Какая нелепая смерть!
Рыбаки,не надо ловить запрещённую рыбу!:thumbdown:

Не очень понял умер от того что руки порезал об жабры Извиняйте - .... не верю Очень сочувствую близким умершего но подождите вскрытия :eek:

обсцес с руки пошёл а там никто ничего не знает!?

потом друзей опросят

Последнее редактирование:
Что-бы за 3 дня умереть, это ещё постараться нужно. И рыба тут не причём. Да, сочувсвую. Скоропостижная сметь это всегда нелепо и неожиданно. Но, как говорят паталогоанатомы, вскрытие покажет.

Соболезную.

На рыбалки нужно в кармане таскать антисептический гель - он в 36,6 продаётся, в других аптеках он тоже есть.
Вообще от рыбы можно много заразы подцепить ч-з порез или укол о плавник.

После вашего сообщения буду два флакона с собой таскать…………….

Коляныч ты не знаеш медицину я тож чуть руки не лишился когда пацаном в драке по зубам заредил у меня температура 40 за 4 часа поднялась а рука ногой стала через 6 часов я лежал на операции так что запросто!

Я у своих врачей поспрашиваю что делать в таких случаях и их советы потом отпишу ! Блин во ещё и такое над знать !

Последнее редактирование:
Уколы и порезы об осетровых , если сразу не обработать то заживают очень долго, а если сильный порез то зарожение крови можно заработать. Протухшая осетрина или несвежая ( необработанная) является сильнейшим ядом, достаточно царапины и в три дня :thumbdown:.... Знакомый так недели две лечил палец, уколовшись о перо стерлядки..
В древней руси, дружинники макали стрелы в протухщую осетрину и ... достаточно было одной царапины и враг умирал в течении 1-3 дней...

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Вечером позвонил отцу что поймал стерлядь похвалиться ! Сегодня умер в Москве от абсцеса ! 2 раза сердце заводили !Неа!

Порезал руки в горячке о жабры !

За 3 дня нет человека !
запросто, тем более организм может быть был ослаблен, и не обратил должного внимания, на порез и последствия его...:(

Земля пухом.

Но на самом деле реально, можно от такого пореза умереть. Сам подумайте, сколшько кала в той воде, в которой рыба плавает...
Хотя опять же... не факт что рыба тому виной.

Я уже давно в перчатках рыбачу.

Соболезную...
:(

пацаном в драке по зубам заредил у меня температура 40 за 4 часа поднялась а рука ногой стала через 6 часов...
Это так... И вроде рассечение на кентусе было пустяковое - но из-под рук медсестры ливануло, аж сам испугался... Но тут, говорят, чужая слюна - очень неприятная жидкость!

Но на самом деле реально, можно от такого пореза умереть. Сам подумайте, сколшько кала в той воде, в которой рыба плавает...
Хотя опять же... не факт что рыба тому виной.
Дело не в кале даже, рыбья слизь, сама по себе содержит такие вещества которые при определенных обстоятельствах превращаются в сильный яд, вызывающий, бутулизм и зарожение крови...

Соболезную родным и близким.Потеря родного,и любимого человека всегда трагедия.И не важно от какой беды ушёл из жизни человек.

Большенство из нас рыболовов, при потрошении рыбы (тех же окуней,щук) на отдыхе в А.О. режутся,укалываются часто об острые конечности плавников,жабер,зубов.
И как то нас проносит от попадания заразы в нашу кровь.
Но видно не всех..
Моя супруга говорит,что это не первый случай.Она и раньше слышала про летальные исходы от порезы об рыбу.
Так,что всё может быть....
Может это зависит от индивидуальных особенностей организма?
С уважением.

Большенство из нас рыболовов, при потрошении рыбы (тех же окуней,щук) на отдыхе в А.О. режутся,укалываются часто об острые конечности плавников,жабер,зубов.
И как то нас проносит от попадания заразы в нашу кровь.
Но видно не всех..
.
не надо сравнивать окуней-щук, и осетровых, последствия от порезов-уколов об осетровых рыб, гораздо опаснее и процент тяжелых последствий и летальных исходов выше в десятки раз.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх