Валера, ты загнул, цели у меня не существует,цель вещь конечная и ограниченая, в добавок сокращающая свободу жизненой импровизации. Вот как один из многих интересов , да,готов согласится - есть такое дело, запустить форель в сибири в диком виде, ну хотя бы в тюхтятке (речка такая) , по крайней мере в наших деревнях я первый привёз виноград и аклиматизировал пару сортов , и с десяток интузиастов имеют от меня лозу, и до сих пор и выращивают и собирают виноград. Я конечно понимаю- хвалится последнее дело , самому тошно, но просто хотел сказать - жизнь без чего то нового скушна , хоть вешайся. Хотя осознаю - не факт что удастся раздобыть малька форели а тем паче сделать так, что бы он прижился, помоему задача архисложная, зато интересная.
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------
Вот пробить бы гос програму в росси , это было бы .... даже слов нет как было бы здорово.
Да что тут о гос программе о разведении рыбы говорить если в росси нет закона запрещающего продажу сетей, вот ловить сетями запрещено а продавать не запрещено, нонсенс какой то , это если бы оружие было в свободной продаже, типа применять запрещено а продавать - пожалуйста,хоть пистолет хоть автомат, вообще неадекват какой то.