Воронежское водохранилище (Просматривает: 1)

С нами с
29.01.2014
Воронежское водохранилище
Доброго времени суток, уважаемые рыболовы.
Решил создать тему, так как не нашел информации поданному водохранилищу. Хотелось почитать инфу, так как бываю часто на этом интересном водоеме. Насколько я знаю, что проходят соревнования по рыбной ловле. Так что я думаю будет интересна эта тема многим рыболовам как живущим в городе Воронеж так и приезжающих.

Наконец то добрался я до рыбалки. Поехал в "масловский затон",там лёд понадежнее, да и вообще давно там не был. На первой же лунке попал на плотву. Не сказать что сильно крупная, но и не мелочь. Клевала очень хорошо, правда только на мотыля. На безмотылку двух штучек всего поймал. Поклёвки происходили в полуметре ото дна. На самом дне, по всей видимости стеной стоял мелкоокунь. Чуть ниже опустишь мотылька и полосатый тут как тут. Примерно часов в двенадцать плотва перестала клевать. Но мне уже было достаточно и пошёл я бродить по затону. Везде попадался мелкий окушок. Особенно свирепствовал он возле островов.Ещё не успею мормышку до дна опустить, а он уже попался. Лёд пока ещё нормальный.Машины гоняют туда сюда. Но под берегом начала скапливаться вода. Да и такое впечатление,что он вот вот начнёт отходить. Погода сегодня просто прекрасная! В общем доволен как слон!

Под чернавским уже открытая вода( и река в рамони вскрылась, такое вот у нас "хреновое" лето)

Как обстановочка со льдом?

Доброго времени суток, уважаемые рыболовы.
Решил создать тему, так как не нашел информации поданному водохранилищу. Хотелось почитать инфу, так как бываю часто на этом интересном водоеме. Насколько я знаю, что проходят соревнования по рыбной ловле. Так что я думаю будет интересна эта тема многим рыболовам как живущим в городе Воронеж так и приезжающих.

Спасибо за темку. Но в нее еще нужно "вдохнуть жизнь". Водоем большой и интересный для всех типов рыбаков. Меня же интересует где на Водохранке можно половить с фидером? Можно в личку. Буду в Воронеже проездом в конце июля - начале августа. Если получится половить, обязательно напишу тут отчет.

Ну если не хотите на самом Дону, то можно около Чернавского моста половить на фидр.

Сегодня после обеда катались по водохранилищу с товарищами. Больше катались, чем ловили. Однако и рыбачили тоже. Сначала заехали под Вогрес, побаловались окуньком, а потом и по судачьим местам пробежались - рыбка везде клевала исправно. В общем, надышались накатались и на уху немножко поймали.

Вложения

• 01 (1024x768).jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 160
    01 (1024x768).jpg
  • 02 (1024x768).jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 147
    02 (1024x768).jpg
  • 03 (1024x768).jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 139
    03 (1024x768).jpg
  • 04 (1024x768).jpg
    40.5 КБ · Просмотры: 131
    04 (1024x768).jpg
  • 05 (768x1024).jpg
    38.1 КБ · Просмотры: 136
    05 (768x1024).jpg
  • 06 (1024x768).jpg
    57 КБ · Просмотры: 144
    06 (1024x768).jpg
  • 07 (1024x768).jpg
    62.8 КБ · Просмотры: 158
    07 (1024x768).jpg
  • 08 (1024x768).jpg
    56 КБ · Просмотры: 158
    08 (1024x768).jpg
В воскресенье утречка выплывал на пару часиков на водохранилище. На судачьих точках стояло несколько лодок, были среди них и знакомые лица :)
По разговорам - судак клевал плохо, в основном одни "стекляшки". Впрочем, кое-кто всё же ловил неплохих, но не в количестве. Жора, как в предыдущие недели, уже не было. Мне похвастаться нечем - поймал лишь пару "стеклянных", да окуньки регулярно и азартно атаковали резину, сдирая ее с крючка, отгрызая хвосты и один раз неведомым образом выкусили тело приманки, а хвост остался висеть на офсете :D
10333473.jpg

10306862.jpg

10329377.jpg

А кто может подсказать в Воронеже, где можно снять лодку....
Где только не искал никак не найду.....

тема интересна, но почему то не активна....(((( в след сезоне надо будет посетить сей водоем и накидать отчетов))

Всем доброго времени суток. Напишу коаткий отчет. Был 20.09 целый день на Водохранке. Пытались найти клыкастого. Двигались по точкам но ветер был просто жуть. В итоге за жд мостом нашли окуневую точку и решили оторватся хоть понему. Итог хвов 20 от 150 до 450гр. Всем удачи.

А на что ловили? Какой цвет приманки выделился?

Ловили на джиг 10 18гр. Цвет фиолет. Размер 3д.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх