Вопросы, предложения, замечания по автобусным выездам
Спасибо большое !!!! Будем следить....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А возможно перенести место встречи например: метро Тушинская . Насколько я помню много народу добирается на машинах. Оставлять на сутки авто , будет накладно.
Привет! Это я так для примера, но думаю там без проблем можно парковаться !Игорек почему Тушинская? там есть где парковаться?
Предлагаю метро Волоколамская. Выход, последний вагон из центра. Рядом большая парковка в парковой зоне. Сегодня не поленился, съездил. Парковка практически пустая. Из плюсов выезд сразу на мкад. Из минусов на метро далековато и парковка далеко от домов. Как там ночью х.з.
Это не просто минусы,а очень большие минусы,так как большое количество людей едут своим ходом.....Я,например,еду из подмосковья,по-любому обратно не успею на общественный транспорт,и просто буду вынужден отказаться от выездов....Я с "белки" еле-еле успеваю на последнюю маршрутку...Вынужден чуть не бегом бежать...ИМХО
Добрый день!Добрый день, уважаемые организаторы соревнований. В Купавне ( Рыбхоз) ,рядом с Москвой, много платных и бесплатных мест для возможного проведения соревнований . Вопрос: почему там не проводятся соревнования? Подъезд отличный ,рядом с Москвой ,рыба разная. Буду благодарен за ответ. Спасибо.
Всем доброго здоровья !!! Вопрос к организаторам: А не планируются ли часом в этом сезоне выезда куда-нибудь, кроме ст.Устиново и Вазузы ? И когда будет приблизительно выезд на Неро и будет ли он вообще ? Заранее спасибо...
Вопрос к организаторам, а планируется смс оповещение членов клуба или как раньше было, что для членов клуба на пару дней раньше был доступ на выезды? А то на выезд в Щукино на 14.12.17 уже через пару минут после вывески темы можно было записаться только в резерв.