Вопросы, предложения, замечания по автобусным выездам (Просматривает: 1)

Вопросы, предложения, замечания по автобусным выездам
Андрей, я именно имел в виду короткие выезды. На длительных(как на НВ) понятно, там всегда вывешивается. А так, как на Яузе последний раз, к примеру, воткнули рядом с автобусами - здорово же!

Сань, в следующем сезоне сделаем:thumbupq::)

Сделаем стационарные флагштоки в тех местах где были.:thumbupq:

А если серьезгно, то особых проблем с этим нет, только к сезону надо изготоить флаг более легкой конструкции (нынешний двухстронний и тяжелый)

Подскажите пожалуйста где и как можно добраться до Ахтубы,п.Селитренное???
Люди забронировали место там,с машиной не получилось,как найти и где чтобы можно было заказать автобус до Ахтубы????или как сделать подругому???
15 апреля они должны быть на Ахтубе,заранее благодарен!!!!Пишите в личку

Подскажите пожалуйста где и как можно добраться до Ахтубы,п.Селитренное???
Люди забронировали место там,с машиной не получилось,как найти и где чтобы можно было заказать автобус до Ахтубы????или как сделать подругому???
15 апреля они должны быть на Ахтубе,заранее благодарен!!!!Пишите в личку
Александр посмотрите здесь
http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=90
Желаю удачи.

Ездил на апрельский выезд на базу "Заволжье", всё прошло отлично, вот только произошла одна накладочка я бронировал лодку "Южанка-2", а получил просто Южанку. Это совсем разные лодки!!!
ПС: Вначале думал, я ошибаюсь, но посмотрев в инете убедился на 100% (http://www.motolodka.ru/juzhanka2.htm)

Ездил на апрельский выезд на базу "Заволжье", всё прошло отлично, вот только произошла одна накладочка я бронировал лодку "Южанка-2", а получил просто Южанку. Это совсем разные лодки!!!
ПС: Вначале думал, я ошибаюсь, но посмотрев в инете убедился на 100% (http://www.motolodka.ru/juzhanka2.htm)
Взяли на заметку:)

Уважаемые члены клуба, может можно организовать летний выезд на рыбалку, типа зимних, например днём в субботу из Москвы, в воскресенье обратно. По времени теже сутки, стоимость должна быть примерно та же, да и с пробками не столкнуться.

Уважаемые члены клуба, может можно организовать летний выезд на рыбалку, типа зимних, например днём в субботу из Москвы, в воскресенье обратно. По времени теже сутки, стоимость должна быть примерно та же, да и с пробками не столкнуться.
В летний период 2009 г. запланированы только проведение Фестивалей на Нижней Волге.

В летний период 2009 г. запланированы только проведение Фестивалей на Нижней Волге.

Приветствую, Андрей !
Я правильно понял, что никаких других выездов кроме НВ этим летом не будет ?! А как же Волго ? Да, и вообще ...:pardon:

Приветствую, Андрей !
Я правильно понял, что никаких других выездов кроме НВ этим летом не будет ?! А как же Волго ? Да, и вообще ...:pardon:
Дим,привет! Волго планируем на сентябрь, раньше ни как не получится, да и дороговато там летом. Лето практически в плотном графике, через две недели ДР Клуба, далее июль НВ, август НВ, октябрь НВ, а вот в сентябре организуем Фестиваль на Волго.

Предложения по выездам на Ахтубу на следующий год в целях улучшения условий проживания и лова:
весенний выезд предлагаю календарно сделать на неделю позже, воду все равно еще спускать не будут, а по рыбе будет лучше.
А осенний в середине сентября...или какой-нибудь июльско-августовский на сентябрь передвинуть!

А еще лучше подумать о проведении фестиваля на раскатах - там вообще большая вода по барабашке :yes:

А еще лучше подумать о проведении фестиваля на раскатах - там вообще большая вода по барабашке :yes:
В планах на 2010 г.(весна) раскаты прорабатываем! Есть предложения от 7 баз.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх