Вопросы по аммуниции и экиперовке
сегодня попробовал, понравилось.. взял на вооружение)
но для крупняка подсак все же уместнее..
Все дальше и дальше от прямого контакта с рыбкой,как бы ручки не испачкать... Шутка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня попробовал, понравилось.. взял на вооружение)
но для крупняка подсак все же уместнее..
Нет, но тут, в принципе, в каждом втором сообщении пунктуационные, грамматические и орфографические ошибки, в Вашем тоже))). Отмечаю про себя и иду дальше.Господа,ошибки в названии темы вижу только я?
Ну если это в разумных пределахДавайте,други- мормышечники,не будем сильно заморачиваться на орфографии. Форум - рыбацкий,филологические форумы - где-то на других ресурсах. Потерпим. Суть важна.
Название . то есть у него ? В идеале конечно ссылку бы.Для информации, по ПВХ-рюкзакам (тем, кто не мыслит себя без поисково-геморройной рыбалки в любую погоду...и в условиях, сильно приближенных к экстремальным...чапыжник, там, по азимуту атаковать, или на сучке повеситься случайно под дождем, на заднице с обрыва глиняного слететь, рухнув в прибрежную линию реки и распугав всю нерестящуюся щуку по-близости...)...
Короче, неплохо себя зарекомендовал вот такой, как на фото. Уже несколько рыбалок, и все под дождями... Все прекрасно внутри сохраняется в сухости и сохранности......кроме целостности, но тут уж зависит от того, кто первый приземлится сверху - рюкзак или владелец (у меня сегодня получилось не очень - опоздал... сломал крышку от термоса). Крепкий рюкзак. Удобный. По-сути, это гермомешок, нежели рюкзак, по аналогии как для сплавов делают (по рекам). Минусы тоже имеются - всего один доп-кармашек - а этого МАЛО! Но отсутствие кармашков нивелируется 40-ка литровым объемом (больше, думаю, будет уже не комильфо). Это придумано, типа, для нахлыстовиков, которые там по горным речкам лазят, вроде как.
А так, вроде, нормально. Испачкать вообще не проблема - прекрасно водой обмывается и все. К веткам/сучкам устойчив категорически. Отличная стропально-лямочная система со всеми мыслимыми туристическими примочками и крепкими замками. Приличная вещь, только вот кармашков бы побольше наружных...Достался мне в виде подарка, но как гриттттса "...хваленому бобру в зубы не ходят...". Надеюсь, кому-то эта инфо будет полезна.