Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)! (Просматривает: 1)

Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)!
Максим, добрый день. А что посоветуете сейчас для ловли плотвы в стоячей воде из продукции Сабанеева? Глубина 4-5 м, водоем без прессинга, много мелкой плотвы. Прикормка, предпочтительные ароматизаторы в прикормку, насадка... И дополнительно ( отдельно) рассмотреть вариант для отсечет мелочи. Спасибо. П.С. Владимирская область

Максим, добрый день. А что посоветуете сейчас для ловли плотвы в стоячей воде из продукции Сабанеева? Глубина 4-5 м, водоем без прессинга, много мелкой плотвы. Прикормка, предпочтительные ароматизаторы в прикормку, насадка... И дополнительно ( отдельно) рассмотреть вариант для отсечет мелочи. Спасибо. П.С. Владимирская область

Здравствуйте.
Начну с последнего. Мелочь отсечь можно укрупнением насадки и применением максимально не пылящей прикормки. Я в таких случаях замачиваю прикормку с вечера. Тогда она полностью пропитывается водой и не пылит.
По прикормкам можно брать любую плотвиную по своему бюджету. Если прессинга нет, то можно замешать например Плотву или Плотву премиум с 1-2кг темной базы спорт.
А можно только замешать темную базу спорт с аромами.
Из ароматики подойдет Плотва, Шоколад. Можно как отдельно так и смешать. Также озвучу мой любимый состав по ароматики, который приносил всегда хорошие результаты как по плотве так и по лещу. Я смешивал Плотву, Шоколад и Золотую ваниль в равных пропорциях..можно +-.
Также крайне желательно добавить в состав животную составляющую, в данном случае это мотыль и опарыш.
Подойдет наш консервированный!

Максим приветствую!
Говорят плетня Сабанеев быстро гниёт(на сезон хватает) и вследствие рвется:( Прокомментируйте пож.
Спасибо.

Максим, спасибо за ответ. Еще вопрос- ориентиров очная длина поводка?
Для плотвы только не совсем короткий, в среднем от 50см. А так лучше экспериментировать по месту. :yes:

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Максим приветствую!
Говорят плетня Сабанеев быстро гниёт(на сезон хватает) и вследствие рвется:( Прокомментируйте пож.
Спасибо.
Чушь полная. Знаю лично больше десятка человек кто пользуется ей не первый сезон, все ок. Я и сам ей ловлю Тензором, стоИт на фидере и спининге.

Максим приветствую!
Спасибо.

Как можно комментировать идиотизм ? Синтетическая нитка гнить не может ..потому , что синтетическая ..."Размохриться" через 10.000 раз заброса может , но "гнить" не получится :yes:

Как можно комментировать идиотизм ? Синтетическая нитка гнить не может ..потому , что синтетическая ..."Размохриться" через 10.000 раз заброса может , но "гнить" не получится :yes:
Был случай.
Мне прошлой зимой один "особо продвинутый рыболов - фидерист" предъявил, что наша плетенка у него на морозе рвется.
Каково было его удивление, когда я объяснил, что плетней на морозе лучше не пользоваться и вода превращаясь в лед рвет волокна и при этом плетня не будет держать заявленную нагрузку. Не говоря о том, что она просто примерзает к кольцам, шпуле....
Причем такие слухи даже конкуренты распространять не могут так как они люди далеко не глупые и понимают, что это чушь собачья.:D

Если для кого в новинку...
Sabaneev Tenzor PE -плетеная леска темно-зеленого цвета, плотно сплетена из 4 отдельных нитей, состоящих в свою очередь, из множества волокон высокомодульного полиэтилена(PE), благодаря чему имеет близкое к круглому сечение. Плетеная леска Tenzor устойчива к износу и истиранию; она гладкая и прочная на узлах

Был случай, чушь собачья.:D

:coolio::thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------

Взял попробовать "Сабанеева" "плетню" 0.1 - прошёл "сезон" ...есть с какими "брендами" сравнить ..."сабанеевская" плетня , удивительным образом , сохранилась значительно лучше , чем - " буллит брайд" ))):yes:
Выводы делать будем ?:hmm:

Максим приветствую!
Спасибо.
В пользовании этот шнур два сезона, нареканий не имею. Аналогичный, только с брендовым именем на коробке будет стоить в два раза дороже.

АНОНС!

Сегодня поступила в продажу наша новинка СВЕТОФОР, которую уже окрестили "бомбой".

Бюджетная цена у нас в магазине 100руб за 1000мл.

Завтра постараемся довезти ее до магазина на Таганке.

З.Ы.
Новинка реально стоящая!!!

З.Ы. 1
Так же кто интересовался, напоминаю - по субботам, а со след неделе еще три дня на неделе я консультирую в магазине!
Буду очень рад пообщаться, подъезжайте!

Вложения

• СВЕТОФОР.jpg
    83.7 КБ · Просмотры: 146
    СВЕТОФОР.jpg
  • IMG_2446.JPG
    146 КБ · Просмотры: 127
    IMG_2446.JPG
  • IMG_2447.JPG
    199.7 КБ · Просмотры: 113
    IMG_2447.JPG
Максим добрый вечер! На светофоре написано можно применять в чистом виде, а можно смешивать и с прикормкой в любых пропорциях. Вопрос в чем, по Вашему опыту и мнению в какой пропорции смешивать лучше, а также лучше применять в чистом виде или смешивать?
Заранее спасибо за ответ.

добрый вечер Максим!
Вы завтра будете в магазине?
хотим к Вам заскочить за прикормкой и всякими прибомбасами.
также хочу купить ручку для подсака и голову под нее, нужна будет Ваша помощь.

Максим добрый вечер! На светофоре написано можно применять в чистом виде, а можно смешивать и с прикормкой в любых пропорциях. Вопрос в чем, по Вашему опыту и мнению в какой пропорции смешивать лучше, а также лучше применять в чистом виде или смешивать?
Заранее спасибо за ответ.

да, хороший вопрос по пропорциям.

Я бы месил так:
1 часть светофора
1 часть базы типа Дунаев река
1 часть Сенсас/трапер/марсель
20-30 грамм мотыля на полтора-два кило готовой
меласса и аромы по желанию.
Грунт добавлять при наличии светофора смысла нет

в пропорции 1:2 должен получиться оптимальный цвет прикорма, буро-коричневый.

Завтра постараемся довезти ее до магазина на Таганке.
!

Максим! А где магазин на Таганке? У меня жена на Гончарной работает. Снаряжу ее на неделе в магаз за парой упаковок.
наличие гарантируете? )))):friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх