Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)! (Просматривает: 1)

Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)!
Понятно. А что скажешь про осенний сезон, там что-то стоит менять или примерно все так же?
Если говорить о поводках, то все на тоненького и чем ближе к ледоставу, тем длиннее и тоньше поводки и мельче крючки.:yes::)

Последний вопрос. Какой процент грунта должен быть в прикормке для тех мест?
Под фидер символически...до 20%. Но опять же,это я так ловлю и я так считаю. Что не является истинной в последней инстанции и константой.

Если говорить о поводках, то все на тоненького и чем ближе к ледоставу, тем длиннее и тоньше поводки и мельче крючки.:yes::)
Спасибо. Если говорить о моно-нити, то какой фирмы лучше использовать?

Здравствуйте.Может и не в тему,но все же.
Задумался о покупке ZEMEX Razer Progressive Feeder 12ft до 80g. Почитал отзывы и прочее.Начал смотреть цены на данную удилку.Цены почитай везде одинаковый(плюс минус 500руб.) Нарвался на один сайтик,где цена в 2 раза ниже всех магазинов).У менеджера спросил,мол а почему у Вас такая низкая цена. На что получил ответ,что работают с евро и им удается покупать по выгодным ценам.У меня как то не стыкуется.Следовательно вопрос.Может ли такое быть или это подделка и пытаются под видом оригинала?

Задумался о покупке ZEMEX Razer Progressive Feeder 12ft до 80g. Почитал отзывы и прочее.Начал смотреть цены на данную удилку.Цены почитай везде одинаковый(плюс минус 500руб.) Нарвался на один сайтик,где цена в 2 раза ниже всех магазинов).У менеджера спросил,мол а почему у Вас такая низкая цена. На что получил ответ,что работают с евро и им удается покупать по выгодным ценам.У меня как то не стыкуется.Следовательно вопрос.Может ли такое быть или это подделка и пытаются под видом оригинала?
Шляпа какая-то.
Скажу как экономист, связанный с импортом:
1. Либо у ребят есть возможность закупать Евро по 35 рублей (тоже в 2 раза ниже от курса).
Но тогда можно было тупо продавать Евро по реальному курсу и быть в шоколаде, а не с удочками заморачиваться.
2. Либо у них хедж курса на 3-4 года вперед, но вряд-ли рыболовный магазин знает что-либо о хеджировании валютных рисков.:D.
Да и банк не будет по хеджу с мелкой конторой связываться.

Шляпа какая-то.
Скажу как экономист, связанный с импортом:
1. Либо у ребят есть возможность закупать Евро по 35 рублей (тоже в 2 раза ниже от курса).
Но тогда можно было тупо продавать Евро по реальному курсу и быть в шоколаде, а не с удочками заморачиваться.
2. Либо у них хедж курса на 3-4 года вперед, но вряд-ли рыболовный магазин знает что-либо о хеджировании валютных рисков.:D.
Да и банк не будет по хеджу с мелкой конторой связываться.

Спасибо))) У меня тоже изначально закралась нехорошая чуйка по этому поводу,но решил посоветоваться с опытными людьми)

Это все очень странно. Если не сложно напиши мне на почту этот сайт: balaev.maksim@bk.ru
А по покупкам любых снастей, то звоните (можно мне 8.925.923-38-00) и цена для пользователей Русфмшинга будет лучшей!

Однозначно косячные фидера. Я на одном таком сайте заказывал на 40% дешевле, привезли с браком. Курьер начал уговаривать, а потом признался что они бракованные скупили.

А чего изобретать велосипед?
Делаем заказ на Мульте-фише, в комментариях ( или по тел.) пишем: "Являюсь пользователем Русфишинг, хочу скидку".
Получаем лучшую цену и радуемся!:thumbupq:

Случайно наткнулся на статью в инете samolovka.ru/fider-na-kanale/ , думаю многим будет полезна.По прошествии некоторого времени, что ещё можете добавить в отношении поведении рыбы, выбора кормушек и точки лова.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх