Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)!
Ну я же говорил что сабанеевцы парни отличные!Вопрос с палкой решили.Заменили комель без проблем!Стасу мегареспект!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Максим, пользуетесь ли Вы фидергамом? Если да, то какого производителя? И есть ли какие-то сочетания диаметров резинки и поводков?
Заранее спасибо!
Я пользуюсь этим, но можно клинч.Добрый день.
Какой узел для подскажите пожалуйста какой узел для привязывания крючка самый надежный?
Добрый вечер!
Подскажите, а где можно купить усиленные вершинки 1.5 к Foton Pro?
Престон Датч Мастер до 160гр 14.2Здравствуйте, Максим. Посоветуйте качественный импортный фидер на очень дальний заброс с тестом побольше. Ловить буду на Волге на сильном течении.
У меня есть такие места. Я еду туда заранее зная об обрезах и с полной поводочницей.Добрый день, Максим.Подскажите пожалуйста, мучает вопрос, на последней рыбалке случилось огромное количество обрезов лески...1,5 пачки крючков ушли в расход.Место ловли бровка, с ракушечником, обрезы на поклевке или через 1 секунду после, если не удается поднять рыбу от дна.Поводки ставил от 0,10 до 0,20 и разной длины, разницы не было.
П.С. Место можно было бы и поменять, Но Лещ, крупный 1,5 кг.+, клевал именно на бровке.
Здравствуйте, Максим. Нужен совет. Приобрел фидер "фотон про 390/90"
на первой же рыбалке сломалось второе колено в месте крепления вершинки.
Поломка произошла при вываживании подлещика весом 300 гр. (при покупке в магазине в Москве фидер проверял, был абсолютно исправным).
До этого ловил бюджетными фидерами (опыт 5 лет) поломок не было.
Максим, подскажите возможно есть какая то особенность ловли на на данную модель фидера, чтобы в дальнейшем избежать таких неприятностей.
п.с.
Не смотря на досадную неприятность фидер при ловле очень понравился.
Добрый день. Только затемните прикормку.... п.с. след. заезд будет с унибейтом, отчитаюсь.
Не стоит, это плохой шнур! Я бы сказал, что это самая плохая леска из всех которые у меня были когда-то. Даже на китайских рядах Садовода за копейки левый Пауэр Про лучше.Здравствуйте Максим,стоит ли использовать такой вот Шнур SUFIX Fuse на фидере?