Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)! (Просматривают: 7)

Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)!
Ну я же говорил что сабанеевцы парни отличные!Вопрос с палкой решили.Заменили комель без проблем!Стасу мегареспект!

Здравствуйте! Максим, пользуетесь ли Вы фидергамом? Если да, то какого производителя? И есть ли какие-то сочетания диаметров резинки и поводков?
Заранее спасибо!

Добрый день.
Какой узел для подскажите пожалуйста какой узел для привязывания крючка самый надежный?

Здравствуйте! Максим, пользуетесь ли Вы фидергамом? Если да, то какого производителя? И есть ли какие-то сочетания диаметров резинки и поводков?
Заранее спасибо!

Добрый день. Нет не пользуюсь.

Здравствуйте, Максим. Посоветуйте качественный импортный фидер на очень дальний заброс с тестом побольше. Ловить буду на Волге на сильном течении.

Добрый вечер!

Подскажите, а где можно купить усиленные вершинки 1.5 к Foton Pro?

Добрый вечер!

Подскажите, а где можно купить усиленные вершинки 1.5 к Foton Pro?

У нас в розничном магазине.
http://www.sabaneev.ru/retail?PHPSESSID=9a4b843847b7656b5c626f7d4223981b

В среду буду с 16-20.

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Здравствуйте, Максим. Посоветуйте качественный импортный фидер на очень дальний заброс с тестом побольше. Ловить буду на Волге на сильном течении.
Престон Датч Мастер до 160гр 14.2

Здравствуйте, Максим. Нужен совет. Приобрел фидер "фотон про 390/90"
на первой же рыбалке сломалось второе колено в месте крепления вершинки.
Поломка произошла при вываживании подлещика весом 300 гр. (при покупке в магазине в Москве фидер проверял, был абсолютно исправным).
До этого ловил бюджетными фидерами (опыт 5 лет) поломок не было.
Максим, подскажите возможно есть какая то особенность ловли на на данную модель фидера, чтобы в дальнейшем избежать таких неприятностей.
п.с.
Не смотря на досадную неприятность фидер при ловле очень понравился.

Добрый день, Максим.Подскажите пожалуйста, мучает вопрос, на последней рыбалке случилось огромное количество обрезов лески...1,5 пачки крючков ушли в расход.Место ловли бровка, с ракушечником, обрезы на поклевке или через 1 секунду после, если не удается поднять рыбу от дна.Поводки ставил от 0,10 до 0,20 и разной длины, разницы не было.
П.С. Место можно было бы и поменять, Но Лещ, крупный 1,5 кг.+, клевал именно на бровке.

Добрый день, Максим.Подскажите пожалуйста, мучает вопрос, на последней рыбалке случилось огромное количество обрезов лески...1,5 пачки крючков ушли в расход.Место ловли бровка, с ракушечником, обрезы на поклевке или через 1 секунду после, если не удается поднять рыбу от дна.Поводки ставил от 0,10 до 0,20 и разной длины, разницы не было.
П.С. Место можно было бы и поменять, Но Лещ, крупный 1,5 кг.+, клевал именно на бровке.
У меня есть такие места. Я еду туда заранее зная об обрезах и с полной поводочницей.:) Цель - лещ и приходится жертвовать крючками.
Вариант по-миомо вами перечестленных это попробовать поставить флюрокарбон, он менее подвержен как раз абразивному износу.

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------

Здравствуйте, Максим. Нужен совет. Приобрел фидер "фотон про 390/90"
на первой же рыбалке сломалось второе колено в месте крепления вершинки.
Поломка произошла при вываживании подлещика весом 300 гр. (при покупке в магазине в Москве фидер проверял, был абсолютно исправным).
До этого ловил бюджетными фидерами (опыт 5 лет) поломок не было.
Максим, подскажите возможно есть какая то особенность ловли на на данную модель фидера, чтобы в дальнейшем избежать таких неприятностей.
п.с.
Не смотря на досадную неприятность фидер при ловле очень понравился.

Добрый вечер.
Честно говоря ни каких отличительных особенностей в ловле данным фидером относительно других нет.
У меня два таких фидера, одному четвертый год уже....., проблем нет ни с одним. Возможно ударили где-то не заметив, а возможно и уже был куплен с микроударом. Хотя вы говорите, что проверяли, тогда должен был при проверке прикахзать долго жить.
Я когда проверяю фидера, то нагружаю их в магазине по всем плоскостям перехватываясь за ручку. В этом случае гарантия 100%

Максим, здравствуйте, сегодня на Квессинской у вас купил 1унцовую усиленную вершинку для прошки, дома прикинул со штатными, она чуть мягче штатной 2-ки по ощущениям, спасибо, то что надо. п.с. след. заезд будет с унибейтом, отчитаюсь.

Здравствуйте Максим,стоит ли использовать такой вот Шнур SUFIX Fuse на фидере?

Здравствуйте Максим,стоит ли использовать такой вот Шнур SUFIX Fuse на фидере?
Не стоит, это плохой шнур! Я бы сказал, что это самая плохая леска из всех которые у меня были когда-то. Даже на китайских рядах Садовода за копейки левый Пауэр Про лучше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх