Вопрос (Просматривает: 1)

Вопрос
Поверь,готовые купить дешевле выйдет.:)

Вопрос
Сделай формочку. Потом пенопласт раствори в ацетоне или растворителе(пенопласта надо много) получиться некая масса, похожая на жидкое стекло, ее можно будет залить в формочку. Когда застынет - покрасишь - штука получается тяжелая, но не тонет, можно напильником обработать, сделат надпилы, надрезы и т.д.. Мы так в детстве поплавки делали из говеного пенопласта или пенопластовой крошки.

Я себе кружки купил на осенней выставке... Дешево и сердито.

Вопрос
Не парься, поезжай на птичку, но не туда где надпись "Птичий рынок" там накладно, потому что в основном перепродают , то что куплено метров за 200 от них , а именно ряд АН-3, где торгуют оптом китайцы. Там 5 кружков рублей за 150 купишь, причем уже оснащенных. Оснастку потом переделаешь под свой вкус. Ну и еще много чего оч. бюджетного (по карману студенту) найдешь. Удачи!

Вопрос
Мужики извините не заметил, но при таких темпах освоения нашей страны "иностранцами", думаю и в Тамбове китайцы свой интерес уже имеют. Поэтому если нет под рукой материала, инструмента и умелых рук, то конечно поддерживаю предыдущий совет о покупке. В принципе если кружок представить просто как плавающую жерлицу , то для изготовления подойдет любой не гигроскопичный материал и...нет предела совершенству!

Вопрос
подскажите как сделать несколько кружков, самому, чтоб по карману било, а то я студент:D

... сделать-то не проблема, проблема, где пенопласт хороший твердый, да еще и дешево, найти:(....

Вопрос
Вопрос
это точно, есть всякий, в любом количестве, а вот плотного совсем нет

... попробуй объяву дать, что, мол, "за небольшие деньги или пиво студент примет с благодарностью":pardon:.... могут в принципе у кого-нибудь в загашниках запасы найтись. Но, возможно, что купить готовые без оснастки и правда дешевле будет.

Вопрос
Вот здесь Дешевле тока даром...:)
И вот здесь Чуть дороже...:coolio:
Упс... Из Тамбова далеко...
И всё равно купить это самый дешёвый способ... Не тратишь время-самую дорогую составляющую самоделок...

Последнее редактирование:
Вопрос
макс по первой ссылке кружки рыболова 12шт по 150 за шт те не кажется что дороговато? а по второй ссылке я так понял 10шт за 450р

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

к примеру а тут http://vivatfishing.ru/catalog/id_102/291/tovar17566/ кружок 60р оснащеный и доставка по россии.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх