Вопрос по водонагревателю в деревне (Просматривает: 1)

С нами с
31.07.2007
Вопрос по водонагревателю в деревне
Возникла мысль в деревне использовать газовый водонагреватель(в целях экономии электроэнергии :))
Два варианта проживания
-как дача (сейчас),посещения раз два в месяц (2-3 дня), иногда неделя(2-3 раза в год)
-жить почти постоянно (в будущем)
Характеристики нагревателя
-Минимальное давление воды 0.15 атм
-Максимальное давление воды 7 атм
-Давление газа 13 мБар
интересует
-будет ли работать от газового баллона 50 л (через обычный редуктор!?) и на сколько будет хватать если непрывно горит горелка(или ее выключать и включать только когда пользуешься горячей водой-естественно уезжая отключаешь)
-если бак с водой поставить на чердак,Туда воду насосом,а в водонагреватель самотеком будет работать?(как я понимаю перепад д.б. больше 1,5 метра?)

У меня в дом с колодца станция подает, колонка водонагревательная, старая "Нева". Баллона на месяц хватает. Мытье посуды-ежедневно , раз в неделю душ-3чел.Включается автомоатически при открывании крана горячей воды. Пот с баком на чердаке, не знаю, хватит там давления воды.

У меня в дом с колодца станция подает, колонка водонагревательная, старая "Нева". Баллона на месяц хватает. Мытье посуды-ежедневно , раз в неделю душ-3чел.Включается автомоатически при открывании крана горячей воды. Пот с баком на чердаке, не знаю, хватит там давления воды.

я исхожу из - 1 атм =10 м, 0,15 атм =1,5 м
у вас как я понял -месяц проживания!?
что включается автоматически понятно-а если каждый раз выключать горелку(ту которая горит непрерывно,от которой включается нагрев)?

я исхожу из - 1 атм =10 м, 0,15 атм =1,5 м
у вас как я понял -месяц проживания!?
что включается автоматически понятно-а если каждый раз выключать горелку(ту которая горит непрерывно,от которой включается нагрев)?

хорошо бы насосную станцию установить...:hmm:

хорошо бы насосную станцию установить...:hmm:

да, неплохо,но это в будущем....

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------

doctor67
а как у вас вообще станция устроена?вы же живете постоянно!?

Станцию!! Только вот где источник воды?? Для лета почти пофиг. А вот для зимы - или вообще все слить и не пользоваться, или более серьезно все делать.

Только что делал в деревне знакомым .Насос качает в бак а с бака насосая станция уже в домашний водопровод стиралка болер . Летом может и переделывать будут .А почему так а не прямо насосная ? по одной причине водопровод не закопан а висит со второго этажа . Насос накачал сразу и много а остатки самотёкам вытекают и не замерзает в пвх трубе . Пробовали даже в мороз не мёрзло успевало вытечь . А насосная постоянно бы воду в трубе держала и 100% при - 2 уже бы всё замёрзло .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх