Вопрос по рыболовной базе "Фортуна" (Просматривает: 1)

С нами с
28.04.2009
Вопрос по рыболовной базе "Фортуна"
Люди добрые, подскажите пожалуйста, кто-что знает по этой базе. В конце августа хотел с ребенком (10 лет) поехать на рыбалку в район раскатов, но сам никогда ниже Астрахани небыл, хотя нижнюю Волгу немного знаю. Кто был на каких базах? Посоветуйте что нибудь!

Люди добрые, подскажите пожалуйста, кто-что знает по этой базе. В конце августа хотел с ребенком (10 лет) поехать на рыбалку в район раскатов, но сам никогда ниже Астрахани небыл, хотя нижнюю Волгу немного знаю. Кто был на каких базах? Посоветуйте что нибудь!

Если хотите на раскаты, то рекомендую базу "Карай".
Описание и сайт www.iraidatour.ru. Стоит на самих раскатах, ближайшая 18 - ти метровая яма в 150 м от базы, сами раскаты, т.е. сотни квадратных километров
водной поверхности,с глубинами 1-2 м в 3-5 минутах ходу.
Рыба любая, что есть в Волге. В прошлом году в это время и позже ловил там жерешков до 7 кг (нравится мне эта рыба).

0-DSCF2430_мини.jpg

0-DSCF2441_мини.jpg

Жерех рыба хорошая, на тему борьбы, но вот кости куда девать, многовато их у него, я их отпускаю а адреналин коллекционирую. А вот судака люблю в любом блюде! Уважаю данную рыбу за вкусовые качества, хотя и суховат. Ну а бревно тянуть, так оно и есть бревно, главное с первого удара спин не уронить, особо если что 4 кг. ударит.

Жерех рыба хорошая, на тему борьбы, но вот кости куда девать, многовато их у него, я их отпускаю а адреналин коллекционирую. А вот судака люблю в любом блюде! Уважаю данную рыбу за вкусовые качества, хотя и суховат. Ну а бревно тянуть, так оно и есть бревно, главное с первого удара спин не уронить, особо если что 4 кг. ударит.

Варяг, по осени съездим в Селитренное, я там базу прикупил и на раскаты, на Карай, вот и оторвемся и для портфолио, как эксперта и для души. А кости что, балык все спишет под пиво.

Посетил эту базу. Условия вполне приличные. Можно посещать и с ребенком. Номера достаточно просторные. Все как на сайте. Питание - думаю 10 летний ребенок и за два захода не осилит что предлагают на порцию ужин или обед. Да и взрослому тяжело осилить. Персонал относится доброжелательно ни каких проблем. Единственно интернет. Он есть WI-FI во всех номерах. Час стоит 150р. Дают ноутбук тогда час 300р. Но если произойдет срыв связи то все деньги сгорают. Что у меня и произошло на 2 минуте. Больше экспериментов не стал ставить Что касается рыбалки был в разлив поэтому не могу похвастаться трофеями. Но кто был в это время при мне на базе, поймали щук 5,6 и 7кг. Окунь 1,2кг. Лично ловил щук и окуней, жереха. Порядка 15-20 шт щук за день вытаскивал, но мелкие 1-1,5кг Всех отпускал. Для ребенка 10 лет думаю будет интересно. Да и время будет вполне рыбачное в отличие от разлива. До раскатов - 20 минут на лодке. Без рыбы там остаться сложно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх