Вопрос по меркам (Просматривает: 1)

С нами с
03.06.2009
Вопрос по меркам
Приветствую всех! Помогите с выбором и определиться наконец. Есть возмможность поменять мой Меркурий 5 двух.т. на Меркурий 5 чет.т.. У обоих моторов состояние 5+. мне стоит чутка доплатить. Лодка смарт 310. С моим мотором меня и сына на глисс легко, мотор бодренький. Сможет ли 4т. также легко вывести на глисс или не стоит менять шило на мыло. Рыбалка будет дорожка, но и большие переходы 20км тоже будут, поэтому глисс нужен. Сможет ли мерк 5 2т. так же держать малый ход, сильно ли дымит двухтакник, это важно так как со мной ребёнок, начинающий рыбак.

Вопрос по меркам
А есть ли смысл менять шило на мыло? Вас прежний мотор устраивает? А 4х тактный будет тоже самое, чутка меньше бенза будет есть, не надо бенз маслом бодяжить, тяжелее на 5-6 кг. Стоял бы вопрос о замене ПЛМ бу на новый 4х тактник с не большой доплатой,-другое дело. А так, одна беготня с переоформлением. Во время троллинга на 2х тактнике иногда не мешает перегазовку сделать на холостых и всё. Тут больше вопрос религии. Для себя имею мнение от 2 до 6 кобылок 4х тактник(с новья), от 8 до 25 только 2х тактник(из-за веса) , а свыше только 4х тактник, ибо те движки вешать весной и снимать осенью, его величество ВЕС... Как-то так. У всех своё мнение и привычки.
---------------------------------------------------------------------------------
Адмирал АМ-320 Мерк F5/6 Янтарь!!!!-с двиглом не опр., Сельва-15? Либо Тох9,8

Вопрос по меркам
Не вижу смысла ,менять одно на другое если и менять то только на tohatsu !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх