Вопрос по карбюратору Walbro (Просматривает: 1)

Owl

С нами с
27.10.2021
Вопрос по карбюратору Walbro
коллеги, прошу откликнуться кто шарит.

Купил мотор некомплект(нет карбюратора)
Карбюратор идет walbro с дифузором 12.2. Все ок - их полно всяких разных, но смущает проточка на фото и дырочка.
Кто они и за что отвечают и насколько критичны?Подскажите пожалуйста.
Мотор Selva 2.5 4Tphoto_2024-06-22 14.39.28.jpeg

одно (или оба, для разного вида карбюраторов) для подачи пульсирующего вакуума, встроенного в карбюратор.

• Cпасибо
Реакции: Owl
одно (или оба, для разного вида карбюраторов) для подачи пульсирующего вакуума, встроенного в карбюратор.
Так и думал. Одно отверстие. Спасибо за подтверждение

Мотор уникальный, конвертированный от садовой техники. На стопе и холостых работает на сухую! Смазка грм под большим вопросом на всех режимах.

Этот мотор на авито уже трёх владельцев сменил!

Достался за копейки. Если хватит на сезон два -норм. Купил 327 карбюратор на озон. Завелся со второй попытки. Будем тестировать .
Мотор уникальный, конвертированный от садовой техники. На стопе и холостых работает на сухую! Смазка грм под большим вопросом на всех режимах.
Этот мотор на авито уже трёх владельцев сменил!
Мне на руку. Мотор ни разу не запускался. Даже царапин нет. Видимо не смогши найти информацию по заслонке

Приветствую вас Owl!
Расскажите пожалуйста ваш опыт эксплуатации этого мотора ? Сейчас на Авито продают такой же трупик нет искры)) ни где не могу найти информацию по зажиганию на эту кроху не говоря уже о запчастях..
У вас был опыт может даже ещё есть живой мотор стоит он оживления и как там вопрос с ресурсом..
Сам гоняю тохе 9.8 надёга однозначно но тролить на нем гемор ещё тот дымит на малых просто пипец а масло не дольше мотор запоришь(
А здесь такая интересная бензокоса ...
Спасибо Алексей!
Достался за копейки. Если хватит на сезон два -норм. Купил 327 карбюратор на озон. Завелся со второй попытки. Будем тестировать .

Мне на руку. Мотор ни разу не запускался. Даже царапин нет. Видимо не смогши найти информацию по заслонке

Сейчас смотрят

Назад
Вверх