Вопрос о переоформлении пруда под аквакультуру. (Просматривает: 1)

С нами с
12.03.2018
Вопрос о переоформлении пруда под аквакультуру.
Обязан ли я зарегить как пруд для аквакультуры или могу оставить разрешенный вид использования земли -для организации рыбохозяйственного пруда.В 2006 году я взял 30 га пруд в аренду на 49 лет в одной из центральных областей и до сих пор он оформлен как разрешенный вид использования сельхозземли.Но меня уже заставляют администрация района оформить пруд как аквакультуру,а заниматься очень не хочется.Запускаю туда каждый год по 3-5 тон малька и люди приезжают и ловят,там у меня несколько домиков для отдыхающих (для своих).Как быть ?Есть ли сейчас такой вид аренды или все таки заставят оформить под аквакультуру. Особенно никто не жалуется из посетителей,всех все устраивает,но вот только проживающие на берегу стали стоить мостки и причалы вот я и стал их гонять ,а они могут пожаловаться.И ГТСка (дамба) тоже у меня в аренде.
Возможно этот вопрос нужно размещать не в этой ветки ,поэтому прошу прощения.Кто с этим связывался и может подсказать.

Вопрос о переоформлении пруда под аквакультуру.
Ну во всяком случае знаю ,что на сельхозке, для сельскохозяйственного использования у нас один карьер "прикрыли". Тоже платная рыбалка была.
По букве закона ст.8.8 КоАП.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх