Вопрос о концевиках баллонов на ПВХ, помогите плиз!
надумал я еще осенью поменять свой комплект - Квик340+Мерк15 на Квик380ХД(алюм.пол)+Мерк25СП...
вчера поехал уже заказать и оплатить но вот какая шляпа...
увидел в рекламных проспектах - фото новой линейки лодки и несколько опечален...
кароче дело вот в чем - у квиксильвера произошла смена линейки лодок - то что раннее называлась Квик380ХевиДьюти с алюминиевым полом - стала называться - Квик365 - разницца только в том - что Квиковцы в новой линейке убрали 15-ти сантиметровые концевики у баллонов...размеры кокпита остались прежние...ну это как я понял...
возможно конечно что размеры уменьшены не только за счет концевиков....
и такая шляпа кароче у всех квиковских лодок...начиная с 340...
а я что то так настроился на стремительнеый силует с конецевиками - что аж растроилси...кто знает мою щепитильность - тот поймет...
в связи с этим 3 вопроса:
- на что может повлиять удаление концевиков в эксплуатации лодки?
- для чего это было сделано?
- и какие положительные моменты в этих "обрубках" я могу найти?
//начинаю ся потихоньку уговаривать - но единственный + в удалении концевиков который я для ся нашел - это то что при вываживании если рыба зайдет за транец - леска меньше цепляться будет...
//взял таймаут на пару дней на раздумье...созвонился с ближайшими к Уфе магазинами - нашел в Самаре Квик 07 модельного года - тоесть с концевиками...
вот терь голову ломаю - что делать...
нуждаюсь в ваших советах плиз!!!!
вчера поехал уже заказать и оплатить но вот какая шляпа...
увидел в рекламных проспектах - фото новой линейки лодки и несколько опечален...
кароче дело вот в чем - у квиксильвера произошла смена линейки лодок - то что раннее называлась Квик380ХевиДьюти с алюминиевым полом - стала называться - Квик365 - разницца только в том - что Квиковцы в новой линейке убрали 15-ти сантиметровые концевики у баллонов...размеры кокпита остались прежние...ну это как я понял...
возможно конечно что размеры уменьшены не только за счет концевиков....
и такая шляпа кароче у всех квиковских лодок...начиная с 340...
а я что то так настроился на стремительнеый силует с конецевиками - что аж растроилси...кто знает мою щепитильность - тот поймет...
в связи с этим 3 вопроса:
- на что может повлиять удаление концевиков в эксплуатации лодки?
- для чего это было сделано?
- и какие положительные моменты в этих "обрубках" я могу найти?
//начинаю ся потихоньку уговаривать - но единственный + в удалении концевиков который я для ся нашел - это то что при вываживании если рыба зайдет за транец - леска меньше цепляться будет...
//взял таймаут на пару дней на раздумье...созвонился с ближайшими к Уфе магазинами - нашел в Самаре Квик 07 модельного года - тоесть с концевиками...
вот терь голову ломаю - что делать...
нуждаюсь в ваших советах плиз!!!!