D
Dimonio
гость
Вопрос к знатокам канала им. Москвы в районе Дубны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из хищников воснавном,окунь,судак иногда жерешок влетает,на огруженную вертушку. Ловить там сложно,сильная течка Когда открывают шлюзы можно курить бамбук.Люди, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в этом месте когда-нибудь ловил на спиннинг? Что там ловиться и ловиться ли вообще?
Собираюсь туда съездить после запрете!!!
На спиннинг (джиг полегче) можно однозначно наловить много окуня (имелкого и среднего, реже крупного), достаточно и мелкого берша и очень мелкого судачка, остальные хищники редкость.
Но по бели на поплавок и фидер гораздо веселее будет.
Да, кстати, а по сколько грамм там лучше джиг-головки использовать????
Нармальный не частый гость воснавном н крупный.А судак нормальный попадается? Или это большая редкость? Тем более в это время??? Где лучше искать его???
Я ставил 10-18грамм.Больше 18 смысла нет.Да, кстати, а по сколько грамм там лучше джиг-головки использовать????
Ваше мнение не очень правильное! Прочтите мой отчёт в теме - Канал им. Москвы и гляньте фотки....Вот тот господин, что мне попался взял на 4-см. твистер!!! Делайте выводы!!!Джиг лучше побольше запасаться - зацепов много мертвых. Не редко можно вытащить и сломанный оффсетник. Судачка можно поймать,но лично по моему опыту
здесь действует закон:чем крупнее приманка - тем крупнее добыча. Окунь на мелкие вертушки охотно идет, главное его найти. Жерех лично мне не разу не попадался там.